You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    18 offres d'emploi : chef de cuisine

    filtres
    effacer les filtres
      • melun, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteVous assurerez :La mise en place du menuMise en place des équipes nécessairesPréparation des platsElaboration des saucesGestion des approvisionnementsVous encadrerez l'équipe pour que le service se déroule correctement.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou BEP en restauration et avoir au moins 3 années d'expérience comme Chef.Les horaires peuvent être en journée, matinée, après-midi. Avec ou sans coupure, en semaine et/ou
      descriptif du posteVous assurerez :La mise en place du menuMise en place des équipes nécessairesPréparation des platsElaboration des saucesGestion des approvisionnementsVous encadrerez l'équipe pour que le service se déroule correctement.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou BEP en restauration et avoir au moins 3 années d'expérience comme Chef.Les horaires peuvent être en journée, matinée, après-midi. Avec ou sans coupure, en semaine et/ou
      • paris, paris
      • intérim
      • 24,97 € par heure
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
      • niort, deux-sèvres
      • cdi
      • 39 000 € - 45 000 € par année
      descriptif du posteCe qui vous attend chez eux…* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionn
      descriptif du posteCe qui vous attend chez eux…* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionn
      • paris, paris
      • intérim
      • 24,97 € par heure
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
      • servian, hérault
      • intérim
      • 12,97 € par heure
      descriptif du posteMission :- préparation des plats environ 50 Repas par service- mise des tables- monter les chariots pour servir- nettoyage de la salle et vaisselleRisques : chutes plain pied - gestes et posturesprofil recherchéNous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) avec expérience en cuisine collective.Les compétences et qualités attendues pour ce poste sont les suivantes :- Capacité à travailler en équipe- Sens du service et relationnel
      descriptif du posteMission :- préparation des plats environ 50 Repas par service- mise des tables- monter les chariots pour servir- nettoyage de la salle et vaisselleRisques : chutes plain pied - gestes et posturesprofil recherchéNous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) avec expérience en cuisine collective.Les compétences et qualités attendues pour ce poste sont les suivantes :- Capacité à travailler en équipe- Sens du service et relationnel
      • molsheim, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteEn collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquis
      descriptif du posteEn collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquis
      • alençon, orne
      • cdi
      • 30 000 € par année
      descriptif du posteVous organisez et vous gérez l'ensemble du processus de production des plats , avec des produits frais, locaux et de qualité . Vous assurez le bon fonctionnement d'une équipe pour laquelle vous devez être en capacité de transmettre des savoirs faire.Le poste fait pour vous en question :- Préparation de 5000 repas par jour avec votre équipe- Annualisation du temps de travail 35h , c'est à dire des périodes plus calme à 32h et des périodes
      descriptif du posteVous organisez et vous gérez l'ensemble du processus de production des plats , avec des produits frais, locaux et de qualité . Vous assurez le bon fonctionnement d'une équipe pour laquelle vous devez être en capacité de transmettre des savoirs faire.Le poste fait pour vous en question :- Préparation de 5000 repas par jour avec votre équipe- Annualisation du temps de travail 35h , c'est à dire des périodes plus calme à 32h et des périodes
      • reims, marne
      • intérim
      • 11,65 € - 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos principales tâches :- Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine- Suivre les consignes de sécurité alimentaire et d'hygièneprofil recherchéVous possédez une formation ou avez une expérience en cuisine, vous êtes passionné par la cuisine et le service de quali
      descriptif du posteVos principales tâches :- Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine- Suivre les consignes de sécurité alimentaire et d'hygièneprofil recherchéVous possédez une formation ou avez une expérience en cuisine, vous êtes passionné par la cuisine et le service de quali
      • saint-lary-soulan, hautes-pyrénées
      • cdd
      • 2 144 € - 2 145 € par mois
      descriptif du posteVous assistez le Chef de cuisine. Vous élaborez, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements. Vous remplacez le Chef lors de ses absences.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP /BEP Cuisine et justifiez impérativement d'une expérience minimum de 6 ans sur un poste similaire.
      descriptif du posteVous assistez le Chef de cuisine. Vous élaborez, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements. Vous remplacez le Chef lors de ses absences.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP /BEP Cuisine et justifiez impérativement d'une expérience minimum de 6 ans sur un poste similaire.
      • obernai, bas-rhin
      • intérim
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- confection de plats dans le respect des fiches techniques établies par le chef, dressage en harmonie sur assiette, respect des cuissons, assaisonnement juste- entretien des espaces de travail- respect des règles d'hygiène et de sécurité39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception)profil recherchéTitulaire au minimum d'un CAP ou
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- confection de plats dans le respect des fiches techniques établies par le chef, dressage en harmonie sur assiette, respect des cuissons, assaisonnement juste- entretien des espaces de travail- respect des règles d'hygiène et de sécurité39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (sauf exception)profil recherchéTitulaire au minimum d'un CAP ou
      • chaumont, haute-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
      • vannes, morbihan
      • intérim
      • 22 000 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteAu sein de l'établissement et en appui au chef de cuisine, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et au contrôle des marchandises et des stocks dans le respect des règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé.Vous assurez par délégation, certaines missions du chef de cuisine, comme le contrôle de la sécurité alimentaire.Parce que la restauration fait
      descriptif du posteAu sein de l'établissement et en appui au chef de cuisine, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et au contrôle des marchandises et des stocks dans le respect des règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé.Vous assurez par délégation, certaines missions du chef de cuisine, comme le contrôle de la sécurité alimentaire.Parce que la restauration fait
      • mont-de-marsan, landes
      • cdi
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteLors de cette mission, vous aurez pour responsabilité:- assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes- Préparer la mise en place et les plats selon les recettes établies au chaud et au froid- En l'absence du chef. Superviser l'équipe de cuisine, gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins- Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire- Participe
      descriptif du posteLors de cette mission, vous aurez pour responsabilité:- assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes- Préparer la mise en place et les plats selon les recettes établies au chaud et au froid- En l'absence du chef. Superviser l'équipe de cuisine, gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins- Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire- Participe
      • le lavandou, var
      • cdi
      • 2 144 € par mois
      descriptif du posteCe poste est basé au Lavandou et est à pourvoir dans le cadre d'un Contrat à Durée Déterminée (CDD) jusqu'en novembre 2024.Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à :- Préparer les menus en défendant la présentation, le goût et la diversité afin que la cuisine nourricière proposée apporte du plaisir à chacun.- Assurer les services en buffet sur la saison ; buffet de pique-nique ; au plat avec les groupes scolaires et à l'assiette
      descriptif du posteCe poste est basé au Lavandou et est à pourvoir dans le cadre d'un Contrat à Durée Déterminée (CDD) jusqu'en novembre 2024.Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à :- Préparer les menus en défendant la présentation, le goût et la diversité afin que la cuisine nourricière proposée apporte du plaisir à chacun.- Assurer les services en buffet sur la saison ; buffet de pique-nique ; au plat avec les groupes scolaires et à l'assiette
      • niort, deux-sèvres
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVos principales missions :- Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine- Préparer les ingrédients, réaliser et dresser des plats simples- Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...)- Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène.Travail possible du lundi au dimanche avec jour de repos dans la semaine.Service du midi et du soir - horaires
      descriptif du posteVos principales missions :- Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine- Préparer les ingrédients, réaliser et dresser des plats simples- Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...)- Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène.Travail possible du lundi au dimanche avec jour de repos dans la semaine.Service du midi et du soir - horaires
      • niort, deux-sèvres
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteos principales missions :- Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine- Préparer les ingrédients, réaliser et dresser des plats simples- Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...)- Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène.Travail possible du lundi au dimanche avec jour de repos dans la semaine.Service du midi et du soir - horaires v
      descriptif du posteos principales missions :- Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine- Préparer les ingrédients, réaliser et dresser des plats simples- Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...)- Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène.Travail possible du lundi au dimanche avec jour de repos dans la semaine.Service du midi et du soir - horaires v
      • lieusaint, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteLe cuisinier contrôle la qualité et les quantités des denrées mises à disposition pour la production. Il assure la production culinaire froide, chaude et événementielle dans le respect des fiches techniques et le respect des normes HACCP. Il est force de propositions pour la création de nouvelles recettes et se substitue au chef de cuisine en son absence pour la partie cuisine.Vous vous assurerez de la préparation et du contrôle des réce
      descriptif du posteLe cuisinier contrôle la qualité et les quantités des denrées mises à disposition pour la production. Il assure la production culinaire froide, chaude et événementielle dans le respect des fiches techniques et le respect des normes HACCP. Il est force de propositions pour la création de nouvelles recettes et se substitue au chef de cuisine en son absence pour la partie cuisine.Vous vous assurerez de la préparation et du contrôle des réce
      • la ciotat, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePassionné(e) par la gastronomie, aspireriez-vous à occuper le poste de Second de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne dynamique et passionnée, qui saura épauler avec brio notre chef de cuisine. Vos missions principales seront :- D'assister activement le chef dans les préparations culinaires- De veiller au bon déroulé de l'activité en cuisine, notamment en assurant la plonge- De mettre en avant vos talents pour le dressage, mettan
      descriptif du postePassionné(e) par la gastronomie, aspireriez-vous à occuper le poste de Second de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne dynamique et passionnée, qui saura épauler avec brio notre chef de cuisine. Vos missions principales seront :- D'assister activement le chef dans les préparations culinaires- De veiller au bon déroulé de l'activité en cuisine, notamment en assurant la plonge- De mettre en avant vos talents pour le dressage, mettan

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    explorez plus de 3 emplois

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.