You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • angers, maine-et-loire
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 25 avril 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous souhaitez travailler dans une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute ? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !

Notre client vous assure une période de formation et un suivi à l'intégration, vous intervenez sur différentes lignes de production, où les produits sont préparés, pour :
selon la recette, préparer les produits en assaisonnements
approvisionner les machines de fabrication
déposer les produits finis en barquettes
Contrôler la qualité
Nettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travail selon les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire

Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collègues

salaire horaire minimum à 11,65€ + primes + pauses rémunérées
+ Indemnités de Fin de Mission
+ Indemnités de Congés Payés
La durée de mission proposée est de 18 mois maximum, les contrats sont d'une durée d'une semaine renouvelable jusqu'à 1 mois.

Les postes sont à pourvoir courant mars jusqu'à fin août 2024.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)

profil recherché


Vous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.
Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.

Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.
Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.
Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)

Longue mission jusqu'à fin août 2024.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)

Vous êtes intéressé(e) ? Contactez-nous !
Téléphone : 02 41 86 50 91 // inhesy.stsylvaindanjou@randstad.fr

à propos de notre client


Notre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.
Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,...
Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.

descriptif du poste


Vous souhaitez travailler dans une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute ? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !

Notre client vous assure une période de formation et un suivi à l'intégration, vous intervenez sur différentes lignes de production, où les produits sont préparés, pour :
selon la recette, préparer les produits en assaisonnements
approvisionner les machines de fabrication
déposer les produits finis en barquettes
Contrôler la qualité
Nettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travail selon les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire

Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collègues

salaire horaire minimum à 11,65€ + primes + pauses rémunérées
+ Indemnités de Fin de Mission
+ Indemnités de Congés Payés
La durée de mission proposée est de 18 mois maximum, les contrats sont d'une durée d'une semaine renouvelable jusqu'à 1 mois.

Les postes sont à pourvoir courant mars jusqu'à fin août 2024.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)

profil recherché


Vous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.
Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.

Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.
Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.
Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)

Longue mission jusqu'à fin août 2024.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)

Vous êtes intéressé(e) ? Contactez-nous !
Téléphone : 02 41 86 50 91 // inhesy.stsylvaindanjou@randstad.fr

à propos de notre client


Notre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.
Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,...
Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.