description.
descriptif du poste
Rattaché(e) au chef d'équipe, le candidat retenu devra s'assurer des missions suivantes:
Préparation des ingrédients et fabrication dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
Renseignement des ordres de fabrication des documents de qualité pour assurer la traçabilité
Réalisation de Ordres de Fabrication sur Sage
Rôle d'alerte auprès du hiérarchique en cas de dysfonctionnement ou d'anomalie
Veiller au respect des procédures de maîtrise des CCP de Pasteurisation et CCP cuisson du Crémeux
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 0 années d'expérience.
Vous devez néanmoins posséder les qualités suivantes:
Rigueur/ Minutie
Travail d'équipe
Capacité d'écoute et de concentration et d'adaptation
Dynamisme
Voici les détails de l'opportunité :
Horaires en 2*8 alternance équipe:
matin 4h00 -11h30 ou 3h00 - 10h30 / après-midi 11h30-19h00 ou 9h00 - 16h30
Durée du travail: 37,5 heures par semaine + travail exceptionnel le samedi matin
à propos de notre client
Vous êtes en recherche d'un emploi en industrie au sein d'une entreprise familiale ?
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre rapidité ?
Vous êtes disponible dès le mois de juin ?
Question bonus: vous avez envie de découvrir le MOCHI ?
Vous avez répondu « OUI » à ces quelques questions ?
Alors rejoignez notre client, TILIZ, “ Aventurier du goût”
fabricant de mochis issus d'une fabrication française proposant des desserts haut de gamme. La glace artisanale 100% bretonne renfermée dans une pâte de riz issue de la recette japonaise traditionnelle.
descriptif du poste
Rattaché(e) au chef d'équipe, le candidat retenu devra s'assurer des missions suivantes:
Préparation des ingrédients et fabrication dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
Renseignement des ordres de fabrication des documents de qualité pour assurer la traçabilité
Réalisation de Ordres de Fabrication sur Sage
Rôle d'alerte auprès du hiérarchique en cas de dysfonctionnement ou d'anomalie
Veiller au respect des procédures de maîtrise des CCP de Pasteurisation et CCP cuisson du Crémeux
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 0 années d'expérience.
Vous devez néanmoins posséder les qualités suivantes:
Rigueur/ Minutie
Travail d'équipe
Capacité d'écoute et de concentration et d'adaptation
Dynamisme
Voici les détails de l'opportunité :
Horaires en 2*8 alternance équipe:
matin 4h00 -11h30 ou 3h00 - 10h30 / après-midi 11h30-19h00 ou 9h00 - 16h30
Durée du travail: 37,5 heures par semaine + travail exceptionnel le samedi matin
à propos de notre client
Vous êtes en recherche d'un emploi en industrie au sein d'une entreprise familiale ?
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre rapidité ?
Vous êtes disponible dès le mois de juin ?
Question bonus: vous avez envie de découvrir le MOCHI ?
Vous avez répondu « OUI » à ces quelques questions ?
Alors rejoignez notre client, TILIZ, “ Aventurier du goût”
fabricant de mochis issus d'une fabrication française proposant des desserts haut de gamme. La glace artisanale 100% bretonne renfermée dans une pâte de riz issue de la recette japonaise traditionnelle.