You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

employé de restauration (f/h).

description.

résumé

  • illoud, haute-marne
  • 13,11 € - 14,76 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 6 mois
publié le 6 mai 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions :

- Approvisionner le Restaurant d'Entreprise en matières premières et fournitures
- Réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif (qualité des produits, facturation, litiges)
- Vérifier les stocks quotidiennement : date de péremption et quantité
- Contrôler le fonctionnement des équipements et les températures
- Élaborer les menus et préparer les repas selon les bonnes pratiques de diététique et de restauration
- Enregistrer les données de l'activité du restaurant d'entreprise (tableaux de bord) et communiquer les justificatifs (bons de livraison, factures, ...)
- Préparer les repas évènementiels du restaurant d'entreprise (repas à thème, Noël, VIP...)

profil recherché


Profil du poste :

- Connaissance des étapes du processus et des règles professionnelles de la
restauration collective
- Connaissances en diététique
- Maitrise des outils bureautiques (Excel, Word et office 365)

Déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de l'activité
Développer les compétences des collaborateurs (entretiens professionnels, actions de formation, polyvalence...)

Horaires : 39h/semaine réparties du Lundi au Vendredi (6h30-15h00)

Concernant la rémunération :

selon le profil, le taux horaire peut varier de 13.11€ brut/h à 14,67€
indemnités km
primes vacances
13e Mois
Panier repas de 5,35€ indemnisé en avantage nature

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, situé aux alentours de Bourmont un(e) Responsable Restauration.

descriptif du poste


Vos missions :

- Approvisionner le Restaurant d'Entreprise en matières premières et fournitures
- Réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif (qualité des produits, facturation, litiges)
- Vérifier les stocks quotidiennement : date de péremption et quantité
- Contrôler le fonctionnement des équipements et les températures
- Élaborer les menus et préparer les repas selon les bonnes pratiques de diététique et de restauration
- Enregistrer les données de l'activité du restaurant d'entreprise (tableaux de bord) et communiquer les justificatifs (bons de livraison, factures, ...)
- Préparer les repas évènementiels du restaurant d'entreprise (repas à thème, Noël, VIP...)

profil recherché


Profil du poste :

- Connaissance des étapes du processus et des règles professionnelles de la
restauration collective
- Connaissances en diététique
- Maitrise des outils bureautiques (Excel, Word et office 365)

Déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de l'activité
Développer les compétences des collaborateurs (entretiens professionnels, actions de formation, polyvalence...)

Horaires : 39h/semaine réparties du Lundi au Vendredi (6h30-15h00)

Concernant la rémunération :

selon le profil, le taux horaire peut varier de 13.11€ brut/h à 14,67€
indemnités km
primes vacances
13e Mois
Panier repas de 5,35€ indemnisé en avantage nature

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, situé aux alentours de Bourmont un(e) Responsable Restauration.

Merci, votre alerte email a bien été créée.