description.
descriptif du poste
ous intégrez une entreprise à taille humaine spécialisée dans la fabrication de biscuits reconnus pour leur marques et saveurs de qualité.
Vous travaillez en 2*8 au sein de l'atelier et participez à l'élaboration biscuits divers, au suivi de leur cuisson et à la garantie de leur qualité.
Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits, mélangez des produits et ingrédients culinaires. Vous procédez à la cuisson des biscuits et confiseries.
Du port de charge est à prévoir lors des changements de moules et format. Vous serez également amené(e) à gérer des machines en autonomie après formation (réglages, températures, temps de cuisson…).
Vous travaillez du lundi au vendredi.
profil recherché
Vous avez suivi une formation de Pâtissier/Boulanger et avez idéalement déjà travaillé dans une industrie agroalimentaire.
Vous êtes pour être méticuleux/se et rigoureux/se car la précision est indispensable à la réalisation de certaines recettes.
Vous faites également preuve de minutie, de patience et d'une rapidité d'exécution.
Vous possédez également un bon relationnel pour travailler en équipe.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un Opérateur de production (F/H) pour renforcer son équipe.
descriptif du poste
ous intégrez une entreprise à taille humaine spécialisée dans la fabrication de biscuits reconnus pour leur marques et saveurs de qualité.
Vous travaillez en 2*8 au sein de l'atelier et participez à l'élaboration biscuits divers, au suivi de leur cuisson et à la garantie de leur qualité.
Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits, mélangez des produits et ingrédients culinaires. Vous procédez à la cuisson des biscuits et confiseries.
Du port de charge est à prévoir lors des changements de moules et format. Vous serez également amené(e) à gérer des machines en autonomie après formation (réglages, températures, temps de cuisson…).
Vous travaillez du lundi au vendredi.
profil recherché
Vous avez suivi une formation de Pâtissier/Boulanger et avez idéalement déjà travaillé dans une industrie agroalimentaire.
Vous êtes pour être méticuleux/se et rigoureux/se car la précision est indispensable à la réalisation de certaines recettes.
Vous faites également preuve de minutie, de patience et d'une rapidité d'exécution.
Vous possédez également un bon relationnel pour travailler en équipe.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un Opérateur de production (F/H) pour renforcer son équipe.