Vous souhaitez accéder à l'annonce : INGENIEUR QUALITE FOURNISSEURS (H/F).

Cette annonce est clôturée.

Néanmoins, elle peut encore figurer sur d’autres sites internet qui ont une fréquence de mise à jour moins régulière.
Nous vous proposons donc de consulter toutes nos offres d’emploi actuellement à pourvoir ou créer une alerte email afin d’être averti automatiquement si une nouvelle opportunité se présentait.

Vous pouvez consulter toutes les offres actives en utilisant notre moteur de recherche d’offres ou vous pouvez également nous adresser une candidature spontanée.

Accueilrandstad.fr

  • URGENT AGENT DE FABRICATION (F/H)

    Savigny Le Temple (77) - Interim - Publiée le : 25/08/2015

    Votre poste sera de : - Conditionner les portions de fromage dans les barquettes sur une chaine - De préparer les emballages, - D'alimenter les différentes chaines en fromage ..... - D'effectuer l'emballage des produits - De vérifier la conformité des produits (emballage, etiquette, visuel produit)

  • APPRENTI CONDUCTEUR DE LIGNE (F/H)

    Beauchamp (95) - Interim - Publiée le : 27/07/2015

    En tant qu'Apprenti Conducteur de Ligne de conditionnement (H/F), vous êtes en charge de l'approvisionnement de la machine, du lancement de la programmation (réglages de la machine à différents niveaux). Une fois la machine lancée, vous devez faire le suivi de la production (contrôle, retrait des rebuts). Vous fa...

  • AGENT DE FABRICATION (F/H)

    Brie Comte Robert (77) - Interim - Publiée le : 25/08/2015

    En fonction des services dans lesquels vous serez amené(e) à travailler vous serez en charge d'effectuer du tri ou vidage du linge sale, de la mise sur cintre ou encore de la mise sous presse. Une certaine cadence doit être maintenue tout au long de la journée. L'entreprise travaille en 2*8 soit une semaine sur de...

  • OPÉRATEUR POLYVALENT (F/H)

    Maurecourt (78) - Interim - Publiée le : 27/07/2015

    En tant qu'Opérateur Polyvalent (H/F), vous gérez les matières premières à peser, le nettoyage des outils entre chaque pesée et préparez les fruits (découpes, pompage). Lorsque vous êtes en cuisson, vous devez vérifier les quantités apportées par les préparateurs et respecter les recettes, vous nettoyez le...