Randstad

Votre recherche

boulanger

14 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • RESPONSABLE PRODUCTION BOULANGERIE (F/H)

    Franconville (95) - CDI - Publié le : 23/06/2016

    Vos tâches : - Management d'une équipe de 5 personnes (3 boulangers et 2 pâtissiers) - Accompagnement de l'équipe - Gestion des planning et adaptabilité des tâches aux besoins de la journée - Gestion du stress - Garant de la qualité des produits - Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. - Gestion des stocks et commandes des matières premières

  • BOULANGER (F/H)

    Guingamp (22) - Interim - Publié le : 13/07/2016

    En tant que boulanger (F/H) vos missions principales sont la production, le pétrissage et la cuisson du pain, de 05h00 à 11h00. Vous êtes amené à apporter une aide en pâtisserie. Vous êtes autonome et polyvalent.

  • BOULANGER (F/H)

    St Pere Sur Loire (45) - Interim - Publié le : 05/07/2016

    Vous assurez la préparation des produits du rayon Boulangerie, du pétrissage à la cuisson. Vous contribuez à l'animation commerciale de ce rayon en assurant la satisfaction clients. Vous connaissez l'utilisation du pétrin et des fours industriels.

  • BOULANGER (F/H)

    La Voulte Sur Rhone (07) - Interim - Publié le : 05/07/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 08/07/2016

    Vous êtes en charge de la fabrication et de la cuisson du pain et des pizzas. Vous ne faîtes pas de viennoiserie. Vous travaillez sur une base de 36h75 avec des horaires du matin. Vous travaillez 6 jours sur 7 de 5h15 à 11h15 ou 11h 17h (variables selon planning)

  • BOULANGER (F/H)

    Locmine (56) - Interim - Publié le : 01/06/2016

    Vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Pour ce faire, votre mission consiste à préparer les pâtes (pesées et fabrication) et conduire la ligne, assurer les contrôles (poids, température, humidité, cuisson, qualité), effectuer les enregistrements, assurer le nettoyage et diffuser les informations.

  • BOULANGER (F/H)

    La Loubiere (12) - Interim - Publié le : 21/07/2016

    Vous élaborez en équipe l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin. Vous aimez le travail en équipe. Vous êtes garant de la qualité et de la sécurité alimentaire.

  • BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 16/06/2016

    Nous recherchons pour le compte de notre client, des boulangers (f/h). Vous aurez en charge la préparation des recettes et de la pâte des biscuits. Vous réaliserez des opérations de pesées de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scannerez les produits utilisés et les déclarerez dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité des produits. Vous procéderez au changement de cylindre si nécessaire.

  • BOULANGER (F/H)

    La Loubiere (12) - Interim - Publié le : 08/07/2016

    Vous élaborez en équipe l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin. Vous aimez le travail en équipe. Vous êtes garant de la qualité et de la sécurité alimentaire.

  • BOULANGER (F/H)

    Seremange Erzange (57) - CDI - Publié le : 21/06/2016

    Sous la direction du Responsable Boulanger, vous êtes en charge de la cuisson du pain et des viennoiseries. Vous faites partie d'une équipe de 3 boulangers qui se chargent pour leur part de la préparation des pâtes et viennoiseries. Vous êtes tout de même amenés à utiliser différents appareils tels que la façonneuse, le repose pâton ainsi que la diviseuse.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer