Randstad

Votre recherche

boulanger

18 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Rosny Sous Bois (93) - CDI - Publié le : 29/03/2016

    Votre mission consiste à animer et gérer le rayon "Boulangerie" sous la responsabilité du directeur du magasin. Vous serez amener à suivre et à gérer les fonctions suivantes : commerciale (approvisionnement, réception, mise en rayon, animation commerciale), technique (activités, hygiène, propreté et sécurité), de gestion (inventaires, stocks).

  • BOULANGER(F/H)

    Concarneau (29) - CDD - Publié le : 26/05/2016

    Vous serez amené(e) à : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser la masse de pâtes en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de la fermentation. Procéder à la cuisson des pâtons et défourner les pains. Effectuer la décoration des produits après refroidissement. Nettoyer et maintenir en état de propreté et l'hygiène le plan ...

  • BOULANGER (F/H)

    Le Poinconnet (36) - Interim - Publié le : 28/04/2016

    nous recherchons en vue d'une embauche en cdd ou cdi un boulanger qualifié avec expériences et diplômes pour une boulangerie artisanale - titulaire du CAP vous devrez effectuer toute la fabrication du pain dans son process en toute autonomie

  • BOULANGER (F/H)

    Jussy (02) - Interim - Publié le : 09/05/2016

    Votre mission entre autre est de sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation de pâtisseries, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, sucre, nappage, ...) après refroidissement en contrôles assidus. Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux- vous acceptez le travail d'équipe dans une structure agroalimentaire

  • BOULANGER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 12/05/2016

    Vous êtes en charge de la fabrication et de la cuisson du pain et des pizzas. Vous ne faîtes pas de viennoiserie. Vous travaillez sur une base de 36h75 avec des horaires du matin. Vous travaillez 6 jours sur 7 de 5h15 à 11h15 (variables selon planning) Vous devez être titulaire d'un CAP en boulangerie et avoir de l'expérience dans ce domaine. Vous êtes dynamique, motivé et aimez travailler en équipe.

  • BOULANGER (F/H)

    La Voulte Sur Rhone (07) - Interim - Publié le : 09/05/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Etoile Sur Rhone (26) - Interim - Publié le : 10/02/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 15/03/2016

    Nous recherchons pour le compte de notre client, des boulangers (f/h). Vous aurez en charge la préparation des recettes et de la pâte des biscuits. Vous réaliserez des opérations de pesées de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scannerez les produits utilisés et les déclarerez dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité des produits. Vous procéderez au changement de cylindre si nécessaire.

  • BOULANGER (F/H)

    La Voulte Sur Rhone (07) - Interim - Publié le : 14/04/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Clohars Carnoet (29) - Interim - Publié le : 27/05/2016

    Votre mission consiste à vous occuper du pétrissage, façonnage et de la cuisson des produits de boulangerie. Vous devez respectez les normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez 6 jours sur 7 au sein d'une équipe motivée. Salaire selon expérience.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer