Randstad

Votre recherche

boulanger

3 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Orange (84) - Interim - Publié le : 17/10/2014

    Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez en charge la préparation de la pâte feuilletée et de la pâte brisée. Vous savez vous servir d'un laminoir automatique et manuel : pliage de la pâte. Vous travaillez en horaires de journée du lundi au vendredi sur une amplitude horaire allant de 7h - 16h

  • BOULANGER (F/H)

    Montalieu-Vercieu (38) - Interim - Publié le : 22/10/2014

    Vous êtes en charge de la préparation des pâtes (à pain/brisée/feuilletée/levée/poussée. Vous malaxez, pétrissez manuellement ou à l aide des équipements automatisés/mécanisés. Vous mettez en oeuvre et surveillez le processus de fermentation. Vous garnissez la pâte/les fonds de tartes/les préparatins d'ingrédients divers. Vous réalisez des opérations élémentaires de fabrication de pains spéciaux ou viennoiserie. Vous êtes rattaché à un supérieur.

  • BOULANGER (F/H)

    Saint-Georges-des-Gardes (49) - Interim - Publié le : 10/10/2014

    Vous réalisez la préparation, le pétrissage de la pâte ainsi que son façonnage. Vous assurez le démarrage et l’arrêt des équipements de production, vous vérifiez la disponibilité des matières premières, vous réalisez la recette et pilotez les équipements de production. Vous êtes garant de la conformité des pâtons en sortie de façonnage. Vous gérez le nettoyage et le rangement de votre zone de travail.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer