Randstad

Votre recherche

boulanger

8 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Dieppe (76) - Interim - Publié le : 29/04/2015

    Vos tâches : fabrication de pain traditionnel et de pain spéciaux, préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placéee dans une chambre de fermentation, puis faconnée en pâtons (pains, baguettes, flûtes et boules), avant d'être cuite. Horaires : 35 H hebdomadaire Secteur : de DIEPPE Salaire : 9.81€ à 10€ selon expérience

  • BOULANGER (F/H)

    Chateauroux (36) - Interim - Publié le : 09/04/2015

    Vous assurez les différentes étapes de préparation de la pâte, pesée des ingrédients et réalisation des recettes en fonction du cahier des charges. Contrôle qualité. Nettoyage et entretien du poste de travail.

  • BOULANGER (F/H)

    Cour Cheverny (41) - Interim - Publié le : 18/05/2015

    Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez être amené à effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.

  • BOULANGER (F/H)

    Beaucouze (49) - CDD - Publié le : 27/03/2015

    Vous travaillez au rayon boulangerie du magasin au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous effectuez les diverses tâches propres à la boulangerie: vous réalisez la pâte à pain, effectuez les mélanges d'ingrédients, le pétrissage, le façonnage, la mise au four, la mise en rayon... Vous serez également en contact avec la clientèle pour renseigner et conseiller.

  • AIDE BOULANGER (F/H)

    Tonnay Charente (17) - Interim - Publié le : 22/05/2015

    Sous la responsabilité du manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle…) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche). Vous pouvez être amené aussi à la préparation des pâtisseries courantes ou des produits « traiteur » tels que les quiches et les pizzas. La fabrication du pain exige de nombreuses étapes de préparation avant la touche finale. Vous devez respecter les normes et règles ...

  • PRÉPARATEUR DE PÂTE/BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 18/03/2015

    Nous recherchons pour le compte de notre client des Préparateurs de pâte/Boulanger (F/H). A partir de recettes de fabrication, vous serez chargé de préparer la pâte. Vous réalisez des opérations de pesées, de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scanner les produits utilisés et déclarer dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité de chaque produit. Vous pouvez procéder au changement de cylindre si nécessaire.

  • PETRISSEUR (F/H)

    Chateauroux (36) - Interim - Publié le : 17/04/2015

    Vous assurez les différentes étapes de préparation de la pâte, pesée des ingrédients et réalisation des recettes en fonction du cahier des charges. Contrôle qualité. Nettoyage et entretien du poste de travail.

  • PETRISSEUR (F/H)

    Montierchaume (36) - Interim - Publié le : 10/04/2015

    Réaliser la fabrication des produits conformément au planning de fabrication, dans le respect des consignes de qualité, hygiène, sécurité, environnement et productivité. Mettre en marche et régler les machines et équipements de fabrication de manière autonome. En fonction du planning de fabrication, régler, contrôler et alimenter les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve. Réaliser les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons fabriqués tout au long du process en ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer