Randstad

Votre recherche

boulanger

13 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • RESPONSABLE PRODUCTION BOULANGERIE (F/H)

    Franconville (95) - CDI - Publié le : 23/06/2016

    Vos tâches : - Management d'une équipe de 5 personnes (3 boulangers et 2 pâtissiers) - Accompagnement de l'équipe - Gestion des planning et adaptabilité des tâches aux besoins de la journée - Gestion du stress - Garant de la qualité des produits - Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. - Gestion des stocks et commandes des matières premières

  • BOULANGER (F/H)

    Locmine (56) - Interim - Publié le : 01/06/2016

    Vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Pour ce faire, votre mission consiste à préparer les pâtes (pesées et fabrication) et conduire la ligne, assurer les contrôles (poids, température, humidité, cuisson, qualité), effectuer les enregistrements, assurer le nettoyage et diffuser les informations.

  • BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 16/06/2016

    Nous recherchons pour le compte de notre client, des boulangers (f/h). Vous aurez en charge la préparation des recettes et de la pâte des biscuits. Vous réaliserez des opérations de pesées de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scannerez les produits utilisés et les déclarerez dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité des produits. Vous procéderez au changement de cylindre si nécessaire.

  • BOULANGER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 27/06/2016

    Vous êtes en charge de la fabrication et de la cuisson du pain et des pizzas. Vous ne faîtes pas de viennoiserie. Vous travaillez sur une base de 36h75 avec des horaires du matin. Vous travaillez 6 jours sur 7 de 5h15 à 11h15 (variables selon planning) Vous devez être titulaire d'un CAP en boulangerie et avoir de l'expérience dans ce domaine. Vous êtes dynamique, motivé et aimez travailler en équipe.

  • BOULANGER (F/H)

    La Voulte Sur Rhone (07) - Interim - Publié le : 14/04/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Lannion (22) - Interim - Publié le : 13/06/2016

    Sous la Responsabilité du Responsable de magasin, votre principale mission consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits de boulangerie vendus en magasin dans le respect de la politique commerciale et à partir des recettes spécifiques.

  • BOULANGER(F/H)

    Concarneau (29) - CDD - Publié le : 20/06/2016

    Vous serez amené(e) à : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser la masse de pâtes en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de la fermentation. Procéder à la cuisson des pâtons et défourner les pains. Effectuer la décoration des produits après refroidissement. Nettoyer et maintenir en état de propreté et l'hygiène le plan ...

  • BOULANGER (F/H)

    Etoile Sur Rhone (26) - Interim - Publié le : 10/02/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    St Paul Les Dax (40) - Interim - Publié le : 23/05/2016

    Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez être amené à effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.

  • BOULANGER (F/H)

    Hagetmau (40) - CDI - Publié le : 10/06/2016

    Dans une boulangerie artisanale vous réalisez la préparation et la confection des pains et des viennoiseries. Vous maitrisez les techniques traditionnelles de boulangerie/viennoiseries, vous accordez une grande importance au détail et à la qualité constante des produits.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer