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  • BOULANGER (F/H)

    Saint-Georges-des-Gardes (49) - Interim - Publié le : 28/08/2014

    Vous réalisez la préparation, le pétrissage de la pâte ainsi que son façonnage. Vous assurez le démarrage et l’arrêt des équipements de production, vous vérifiez la disponibilité des matières premières, vous réalisez la recette et pilotez les équipements de production. Vous êtes garant de la conformité des pâtons en sortie de façonnage. Vous gérez le nettoyage et le rangement de votre zone de travail.

  • BOULANGER (F/H)

    Orange (84) - Interim - Publié le : 15/09/2014

    Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez en charge la préparation de la pâte feuilletée et de la pâte brisée. Vous savez vous servir d'un laminoir automatique et manuel : pliage de la pâte. Vous travaillez en horaires de journée du lundi au vendredi sur une amplitude horaire allant de 7h - 16h

  • BOULANGER (F/H)

    Biars-sur-Cère (46) - Interim - Publié le : 15/09/2014

    Vous assurerez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu’à leur présentation en vue de leur mise en vente. A ce titre, vous optimisez la production selon le flux de clients tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité; vous participez à la gestion des plannings de fabrication et de vente. Vous avez également un rôle de conseil auprès des clients.

  • BOULANGER F/H

    Mayenne (53) - CDI - Publié le : 15/09/2014

    Vous aurez en charge la gestion des cuissons des produits : pains, viennoiseries, pâtisseries... puis vous proposerez à la vente les produits au magasin (une centaine de références). Le poste a pour horaire 5h30 13h chaque jour et 2 jours de repos par semaine dont un week-end par mois.

  • BOULANGER (F/H)

    Le Russey (25) - CDI - Publié le : 01/09/2014

    - Vous serez chargé de la production - Vous avez pour mission la préparation des ingrédients et leur pesée, le façonnage de la pâte, le suivi de la fermentation des produits ainsi que la cuisson des différents pains - Vous assurez le remplissage des pétrins et leur bon fonctionnement selon les procédures établies - Vous respectez les recettes - Vous complétez les documents de traçabilité - Vous veillez à la qualité des matières premières et vous appréciez la qualité des pâtes produites - ...

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