Randstad

Votre recherche

boulanger

10 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Reims (51) - Interim - Publié le : 20/06/2015

    Vous aurez en charge: - la préparation de la pâte (dosage, pétrissage,..). - la surveillance du bon fonctionnement du matériel. - vous devrez également intervenir au conditionnement et au nettoyage. - vous serez ensuite formé à la conduite de ligne

  • BOULANGER (F/H)

    Etoile Sur Rhone (26) - Interim - Publié le : 27/07/2015

    Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Travail aux rayons boulangerie-pâtisserie de grandes et moyennes surfaces, parfois en contact avec les clients et en relation avec les fournisseurs, le responsable du rayon et les services d'hygiène.

  • BOULANGER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 27/07/2015

    Nous recherchons pour le compte de notre client un Boulanger (f/h). Vous devrez cuire le pain chaque matin sur 6 jours. Pas de préparartion patissiere prévue uniquement du pain. Rémunération selon diplome et experience. Mission interim d'un mois pouvant être renouvelée.

  • BOULANGER (F/H)

    Malville (44) - Interim - Publié le : 03/07/2015

    Vous assurez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mis, pains aux céréales, baguettes,...) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes: pétrissage, laminage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains. Vous utilisez des balancelles, bouleuses, diviseuses grand capacité.

  • BOULANGER (F/H)

    Amancy (74) - Interim - Publié le : 20/07/2015

    Vous avez comme missions principales: Vous devez effectuer la cuisson des baguettes et autres pains pré-cuits ou surgelés. Vous devez également faire la mise en rayon des pains, viennoiseries et pâtisseries, ainsi que l'étiquetage.

  • BOULANGER (F/H)

    Blois (41) - Interim - Publié le : 20/07/2015

    vous êtes en charge de la réalisation des tests et essais de panification afin d'analyser la qualité des récoltes de blé tendre et de farine. Vous savez effectuez le dosage eau - farine pour la panification. Le poste est à pourvoir début Août. Vous possédez de bonnes connaissances dans les procédés de fabrication des produits de boulangerie Travail en équipe, rigueur et autonomie

  • BOULANGER (F/H)

    Le Russey (25) - CDI - Publié le : 02/07/2015

    En tant que boulanger(ère), vous êtes chargé(e) de la production. Vous avez pour mission la préparation des ingrédients et leur pesée, le façonnage de la pâte, le suivi de la fermentation des produits ainsi que la cuisson des différents pains. De plus, vous assurez le remplissage des pétrins et leur bon fonctionnement selon les procédures établies, et selon le respect des recettes. Vous complétez les documents de traçabilités et veillez à la qualité des matières premières et vous ...

  • PRÉPARATEUR DE PÂTE/BOULANGER (F/H)

    St Marcel Les Annonay (07) - Interim - Publié le : 18/03/2015

    Nous recherchons pour le compte de notre client des Préparateurs de pâte/Boulanger (F/H). A partir de recettes de fabrication, vous serez chargé de préparer la pâte. Vous réalisez des opérations de pesées, de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scanner les produits utilisés et déclarer dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité de chaque produit. Vous pouvez procéder au changement de cylindre si nécessaire.

  • PETRISSEUR (F/H)

    Montierchaume (36) - Interim - Publié le : 10/04/2015

    Réaliser la fabrication des produits conformément au planning de fabrication, dans le respect des consignes de qualité, hygiène, sécurité, environnement et productivité. Mettre en marche et régler les machines et équipements de fabrication de manière autonome. En fonction du planning de fabrication, régler, contrôler et alimenter les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve. Réaliser les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons fabriqués tout au long du process en ...

  • BOULANGER (F/H)

    Segre (49) - Interim - Publié le : 22/07/2015

    Sous la responsabilité du responsable du rayon boulangerie, votre mission consiste à faire la préparation et la cuisson de pains et viennoiseries, servir et conseiller le client et nettoyer le rayon en fin de journée.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer