. Randstad

Votre recherche

boulanger

5 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Meximieux (01) - Interim - Publié le : 05/02/2016

    Vous êtes en charge de la préparation des pâtes (à pain/brisée/feuilletée/levée/poussée. Vous malaxez, pétrissez manuellement ou à l aide des équipements automatisés/mécanisés. Vous utilisez un four électrique, une balancelle, une diviseuse... Vous mettez en oeuvre et surveillez le processus de fermentation. Vous garnissez la pâte/les fonds de tartes/les préparations d'ingrédients divers. Vous réalisez des opérations élémentaires de fabrication de pains spéciaux ou viennoiserie. Vous êtes ...

  • BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 29/10/2015

    Nous recherchons pour le compte de notre client des Préparateurs de pâte/Boulanger (F/H). A partir de recettes de fabrication, vous serez chargé de préparer la pâte. Vous réalisez des opérations de pesées, de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scanner les produits utilisés et déclarer dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité de chaque produit. Vous pouvez procéder au changement de cylindre si nécessaire.

  • BOULANGER(F/H)

    Concarneau (29) - CDD - Publié le : 01/02/2016

    Vous serez amené(e) à : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser la masse de pâtes en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de la fermentation. Procéder à la cuisson des pâtons et défourner les pains. Effectuer la décoration des produits après refroidissement. Nettoyer et maintenir en état de propreté et l'hygiène le plan ...

  • PETRISSEUR (F/H)

    Montierchaume (36) - Interim - Publié le : 10/04/2015

    Réaliser la fabrication des produits conformément au planning de fabrication, dans le respect des consignes de qualité, hygiène, sécurité, environnement et productivité. Mettre en marche et régler les machines et équipements de fabrication de manière autonome. En fonction du planning de fabrication, régler, contrôler et alimenter les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve. Réaliser les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons fabriqués tout au long du process en ...

  • BOULANGER DÉMONSTRATEUR H/F (F/H)

    Egletons (19) - CDI - Publié le : 22/12/2015

    Sous l'autorité du directeur de filiale votre mission principale est de garantir la représentation de la marque, des farines, et également d'assurer l'assistance technique ainsi que la planification auprès de la clientèle. Véritable expert technique, vous divulguez vos conseils de qualité, réalisez des diagnostiques et apportez des solutions. Vous mettez en oeuvre également votre expertise lors de déploiement de nouvelles farines. Vous défendez et garantissez la marque et l'entreprise. ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer