Randstad

Votre recherche

boulanger

6 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Orange (84) - Interim - Publié le : 17/10/2014

    Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez en charge la préparation de la pâte feuilletée et de la pâte brisée. Vous savez vous servir d'un laminoir automatique et manuel : pliage de la pâte. Vous travaillez en horaires de journée du lundi au vendredi sur une amplitude horaire allant de 7h - 16h

  • BOULANGER (F/H)

    Guillestre (05) - Interim - Publié le : 25/11/2014

    Directement rattaché(e) à la Direction, vous pétrissez et confectionnez les différents pains pour la journée. Vous travaillez en alternance avec un autre boulanger. Vous aimez le travail en équipe et votre bonne humeur est un réel atout.

  • BOULANGER (F/H)

    Tarbes (65) - Interim - Publié le : 25/11/2014

    Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain, vous les mélangez et effectuez le pétrissage. Vous divisez la masse de pâte en pâtons, les boulez et en effectuez la tourne ou le façonnage. Vous surveillez les étapes de fermentation. Vous procédez à la cuisson/pré-cuisson des pâtons et défourner les pains. Vous nettoyez ...

  • BOULANGER (F/H)

    Locminé (56) - Interim - Publié le : 24/10/2014

    Vous serez en charge de la sélection et du dosage des ingrédients (farine, levure, additifs,...) pour la réalisation des pâtes. Vous serez amené à contrôler la qualité de la production directement sur les lignes. Vous mettrez en application les techniques de boulangerie pour optimiser la production.

  • BOULANGER(E) (F/H)

    Thonon-les-Bains (74) - CDI - Publié le : 28/11/2014

    Vous serez en charge de la fabrication de pains blancs sur groupe semi-industriel et de la réalisation de toute une gamme de pains spéciaux. Vous devrez veiller à la fraîcheur des produits et au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. Il s'agit d'un poste en CDI avec une durée hebdomadaire de travail de 36.75H

  • BOULANGER PATISSIER F/H (F/H)

    Billy (41) - CDD - Publié le : 28/11/2014

    Vous confectionnez les pains, autres viennoiseries et pâtisseries : pétrissage, pointage, division, détente, façonnage, cuisson et défournement.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer