Randstad

Votre recherche

boulanger

3 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    La Souterraine (23) - Interim - Publié le : 15/01/2015

    Vous travaillerez dans le rayon boulangerie-patisserie. Vous aurez pour principales missions, la préparation et la cuisson des pains et viennoiseries. Vous serez également amené(e) a régler les fours et emballer les produits cuits.

  • PETRISSEUR (F/H)

    Montierchaume (36) - Interim - Publié le : 06/02/2015

    Réaliser la fabrication des produits conformément au planning de fabrication, dans le respect des consignes de qualité, hygiène, sécurité, environnement et productivité. Mettre en marche et régler les machines et équipements de fabrication de manière autonome. En fonction du planning de fabrication, régler, contrôler et alimenter les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve. Réaliser les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons fabriqués tout au long du process en ...

  • PATISSIER (F/H) OU BOULANGER (F/H)

    Cancale (35) - Interim - Publié le : 17/02/2015

    Vous aurez la charge à l'aide de votre binome de la fabrication de Biscuits, pates à tartiner, caramels et confiseries et toutes sortes de produits bretons ainsi que du conditionnement. Rattaché(e) au responsable de la fabrication, vous suivez les fiches recettes et votre savoir faire de patissier(re)ou de boulanger(ère) vous permet d'être polyvalent sur des fabrications multiples.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer