Randstad

Votre recherche

boulanger

11 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Servon Sur Vilaine (35) - Interim - Publié le : 27/07/2016

    Rattaché au service pétrin, vous êtes sous la responsabilité de votre chef d'équipe. Vous préparez les matières premières, pesez et contrôlez la qualité des produits (port de charges). Conditions de travail : - Horaires variables - milieu froid

  • BOULANGER (F/H)

    Seremange Erzange (57) - CDI - Publié le : 19/08/2016

    Sous la direction du Responsable Boulanger, vous êtes en charge de la cuisson du pain et des viennoiseries. Vous faites partie d'une équipe de 3 boulangers qui se chargent pour leur part de la préparation des pâtes et viennoiseries. Vous êtes tout de même amenés à utiliser différents appareils tels que la façonneuse, le repose pâton ainsi que la diviseuse.

  • BOULANGER (F/H)

    La Loubiere (12) - Interim - Publié le : 21/07/2016

    Vous élaborez en équipe l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin. Vous aimez le travail en équipe. Vous êtes garant de la qualité et de la sécurité alimentaire.

  • BOULANGER (F/H)

    St Gaudens (31) - CDI - Publié le : 09/08/2016

    Dans une boulangerie artisanale vous réalisez la préparation et la confection des pains et des viennoiseries. Vous maîtrisez les techniques traditionnelles de boulangerie/viennoiseries, vous accordez une grande importance au détail et à la qualité constante des produits.

  • BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 16/06/2016

    Nous recherchons pour le compte de notre client, des boulangers (f/h). Vous aurez en charge la préparation des recettes et de la pâte des biscuits. Vous réaliserez des opérations de pesées de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scannerez les produits utilisés et les déclarerez dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité des produits. Vous procéderez au changement de cylindre si nécessaire.

  • BOULANGER (F/H)

    St Vulbas (01) - Interim - Publié le : 22/08/2016

    Vous exercez de façon régulière le profil emploi du pétrisseur et du conducteur de four en 5x8. Vous respecterz les consignes sécurité environnement liées à son emploi. Vous mettrez en marche et régler les machines et équipements de fabrication de façon autonome. - En fonction du planning de fabrication réglez, contrôlez et alimentez les machines du pétrin jusqu'à l'entrée de l'étuve selon les procédures qualité - Vous réalisez les pétrins en s'assurant de la qualité de la pâte et pâtons ...

  • BOULANGER (F/H)

    Chauve (44) - Interim - Publié le : 08/08/2016

    En tant que Pétrisseur (F/H), vous assurerez l'approvisionnement des matières premières, vous surveillerez le bon fonctionnement de la ligne. Vous préparerez les levains et pèserez les ingrédients conformément aux recettes. Vous serez responsable des contrôles de poids et de dimensions. Vous devrez enregistrer les pertes en pâtes crues. Enfin vous devrez procéder au nettoyage du poste et du petit matériel. Ceci dans le respect des règles d'hygiène et des consignes de sécurité et de qualité.

  • BOULANGER (F/H)

    Grenoble (38) - Interim - Publié le : 09/08/2016

    Le boulanger est un commerçant qui produit du pain et des viennoiseries qu'il vend aux clients. Il peut également diversifier son offre de vente en fabriquant des pâtisseries de base ainsi que des produits traiteur salés tels que la pizza ou la quiche. remplacement du 01/08/2016 au 21/08/2016 Poste à temps plein du lundi au samedi , les horaires sont 3h-10h30 1 à 2 fois / semaine 6h-13h30 avec 30 min pause salaire à définir selon l'ancienneté : débutant 10€/ brut

  • BOULANGER (F/H)

    Chateaudun (28) - Interim - Publié le : 24/08/2016

    Vous emballez les différents pains et baguettes ainsi que les pâtisseries. Vous les mettez sur plaques. Vous participez à la préparation au sein du laboratoire. Vous nettoyez et vous entretenez les équipements et les locaux de travail au quotidien. Vous travaillez du Lundi au Dimanche sur une base 35 h par semaine; amplitude entre 06h30 et 18h30.

  • BOULANGER(ERE) (F/H)

    Tarbes (65) - CDI - Publié le : 22/08/2016

    Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche, soit en équipe matin à partir de 04h, ou bien en journée à partir de 11h. Vous réalisez les différents pains de la fabrication à la cuisson. Vous maîtrisez parfaitement le pétrissage et la cuisson. Vous savez utilisez un four électrique

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer