Randstad

Votre recherche

boulanger

13 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • BOULANGER (F/H)

    Rosny Sous Bois (93) - CDI - Publié le : 29/03/2016

    Votre mission consiste à animer et gérer le rayon "Boulangerie" sous la responsabilité du directeur du magasin. Vous serez amener à suivre et à gérer les fonctions suivantes : commerciale (approvisionnement, réception, mise en rayon, animation commerciale), technique (activités, hygiène, propreté et sécurité), de gestion (inventaires, stocks).

  • BOULANGER (F/H)

    Etoile Sur Rhone (26) - Interim - Publié le : 10/02/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Annonay (07) - Interim - Publié le : 15/03/2016

    Nous recherchons pour le compte de notre client, des boulangers (f/h). Vous aurez en charge la préparation des recettes et de la pâte des biscuits. Vous réaliserez des opérations de pesées de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous scannerez les produits utilisés et les déclarerez dans la base de données de l'entreprise pour garantir la traçabilité des produits. Vous procéderez au changement de cylindre si nécessaire.

  • BOULANGER (F/H)

    Servon Sur Vilaine (35) - Interim - Publié le : 31/03/2016

    Rattaché au service pétrin, vous êtes sous la responsabilité de votre chef d'équipe. Vous préparez les matières premières, pesez et contrôlez la qualité des produits (port de charges). Conditions de travail : - Horaires variables - milieu froid

  • BOULANGER H/F

    Locmine (56) - Interim - Publié le : 12/04/2016

    Vous aurez en charge la préparation des recettes et de la pâte des gâteaux. Vous réaliserez des opérations de pesées de dosage, de mélange et de pétrissage. Vous travaillez du lundi au vendredi en 2/8

  • BOULANGER (F/H)

    La Voulte Sur Rhone (07) - Interim - Publié le : 14/04/2016

    Vous êtes en charge de la préparation de mélange qui demande une grande précision et l'utilisation de machine industrielle. Vos horaires peuvent s'effectuer en 3x8 du lundi au samedi. Le port d'un équipement de travail est obligatoire.

  • BOULANGER (F/H)

    Mazamet (81) - Interim - Publié le : 20/04/2016

    Vous aidez à la préparation de pains et viennoiseries, vous êtes titulaire du permis B, chargez le véhicue et effectuez les livraisons sur différents points de ventes. Vous travaillez du mardi au dimanche de 5h à11h30.

  • BOULANGER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 11/04/2016

    Vous êtes en charge de la fabrication et de la cuisson du pain et des pizzas. Vous ne faîtes pas de viennoiserie. Vous travaillez sur une base de 36h75 avec des horaires du matin. Vous travaillez 6 jours sur 7 de 5h15 à 11h15 (variables selon planning) Vous devez être titulaire d'un CAP en boulangerie et avoir de l'expérience dans ce domaine. Vous êtes dynamique, motivé et aimez travailler en équipe.

  • BOULANGER (F/H)

    Le Poinconnet (36) - Interim - Publié le : 28/04/2016

    nous recherchons en vue d'une embauche en cdd ou cdi un boulanger qualifié avec expériences et diplômes pour une boulangerie artisanale - titulaire du CAP vous devrez effectuer toute la fabrication du pain dans son process en toute autonomie

  • BOULANGER PATISSIER (F/H)

    Segre (49) - Interim - Publié le : 27/04/2016

    Sous la responsabilité du responsable du rayon, vous aurez en charge la fabrication du pain, viennoiseries et patisseries du rayon. Vous travaillerez du lundi au samedi sur la base de 35H avec 1 journée de repos par semaine.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer