Randstad

Votre recherche

chef de rang

7 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • CHEF DE RANG (F/H)

    Roissy En France (95) - CDI - Publié le : 31/03/2015

    Responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux ...

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 09 (75) - Interim - Publié le : 20/01/2015

    Vous devrez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis: - Vous vérifiez la mise en place des tables - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Vous faites le service table et débarrassez l'aide des commis - Vous maîtrisez toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous effectuez l'addition et encaissez leur règlement

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 01 (75) - CDI - Publié le : 23/03/2015

    En collaboration avec son Superviseur, le/la Chef de rang Room Service est responsable de la prestation délivrée dans nos chambres et suites. Il/Elle doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions de nos clients, connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage ; il/elle a un contact particulièrement privilégié avec nos clients.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Chantilly (60) - CDD - Publié le : 10/04/2015

    Vous serez amené a effectuer la mise en place de la salle ainsi que le service des boissons. Vous devrez confectionner des plats et des mets simples avec présentation et garniture des assiettes. Vous synchroniserez le service de plusieurs tables.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Lyon 03 (69) - Interim - Publié le : 02/04/2015

    Mission à la journée, vous êtes sous la direction du chef - gérant. Vous effectuerez le service de direction. Vous aurez pour tâches la mise en place, le service à l'assiette et le débarrassage. Les horaires sont variables du lundi au vendredi. Parfois le samedi soir selon les prestations.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Chantilly (60) - Interim - Publié le : 10/04/2015

    Vous serez amené a effectuer la mise en place de la salle ainsi que le service des boissons. Vous devrez confectionner des plats et des mets simples avec présentation et garniture des assiettes. Vous synchroniserez le service de plusieurs tables.

  • CHEF DE RANG F/H (F/H)

    Chantilly (60) - CDI - Publié le : 07/04/2015

    Selon les instructions du 1er chef d'hôtel, vous réaliserez les tâches suivantes : - Assurez la mise en place de la salle et de l'office. - Accueillir, placer, renseigner et conseiller les clients du restaurant. - Susciter la vente et prendre les commandes - Participer au Briefing avant chaque services et assurer le déroulement du service - Présenter les factures et les encaisser.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer