Randstad

Votre recherche

chef de rang

5 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 09 (75) - Interim - Publié le : 15/03/2016

    Vous devrez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis: - Vous vérifiez la mise en place des tables - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Vous faites le service a table et débarrassez a l'aide des commis - Vous maîtrisez toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous effectuez l'addition et encaissez leur règlement

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 09 (75) - Interim - Publié le : 11/01/2016

    Vous devrez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis: - Vous vérifiez la mise en place des tables - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Vous faites le service a table et débarrassez a l'aide des commis - Vous maîtrisez toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous effectuez l'addition et encaissez leur règlement

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Nancy (54) - Interim - Publié le : 17/03/2016

    Vous véhiculez l'image de notre client auprès du public, le sourire, la courtoisie et l'ouverture sont les maîtres mots. Vous coordonnez le personnel dédié en vous assurant du bon déroulement: mise en place du matériel, du buffet, nappage, décoration et vérification de la propreté des espaces, service au plateau et debout, débarrassage. Vous managez des équipes de services: briefing et débriefing avec les équipes.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    St Maximin (60) - CDD - Publié le : 08/03/2016

    Vous serez amené a effectuer la mise en place de la salle ainsi que le service des boissons. Vous synchroniserez le service de plusieurs tables. Vous aurez en charge la satisfaction clients et l'encaissement.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Quiberon (56) - Interim - Publié le : 09/03/2016

    Au sein d'un hotel de luxe, sous la responsabilité du Maître d'hôtel ou du directeur/directrice de restaurant vous coordonnez l'action de commis/commises positionné(e)s sur votre rang. Vous serez notamment en charge de : Mettre en place les assiettes et couverts , d'approvisionner les dessertes, buffets, consoles, meubles réfrigérés, cave du jour,... Vous vérifier quotidiennement les équipements, le matériel et les produits spécifiques et remontez les informations sur les observations et ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer