Randstad

Votre recherche

chef de rang

5 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 09 (75) - Interim - Publié le : 20/01/2015

    Vous devrez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis: - Vous vérifiez la mise en place des tables - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Vous faites le service table et débarrassez l'aide des commis - Vous maîtrisez toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous effectuez l'addition et encaissez leur règlement

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 01 (75) - CDI - Publié le : 23/03/2015

    En collaboration avec son Superviseur, le/la Chef de rang Room Service est responsable de la prestation délivrée dans nos chambres et suites. Il/Elle doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions de nos clients, connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage ; il/elle a un contact particulièrement privilégié avec nos clients.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Lyon 03 (69) - Interim - Publié le : 02/04/2015

    Mission à la journée, vous êtes sous la direction du chef - gérant. Vous effectuerez le service de direction. Vous aurez pour tâches la mise en place, le service à l'assiette et le débarrassage. Les horaires sont variables du lundi au vendredi. Parfois le samedi soir selon les prestations.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Chantilly (60) - Interim - Publié le : 22/05/2015

    Vous serez amené a effectuer la mise en place de la salle ainsi que le service des boissons. Vous devrez confectionner des plats et des mets simples avec présentation et garniture des assiettes. Vous synchroniserez le service de plusieurs tables.

  • RESPONSABLE DE SALLE (H/F)

    Paris 15 (75) - CDI - Publié le : 11/05/2015

    Pour le compte de son client un Restaurant Italien sis au 15ème arrondissement, la société Alysiris souhaite recruter un(e) Responsable de salle souhaitant travailler dans un concept de gastronomie ultra fraiche, au décor raffiné et au service soigné Mission : -Vous êtes en charge du développement du chiffre d'affaires, du bon déroulement du service et la satisfaction client - Accueillir les convives et veiller à leur satisfaction, - Manager une équipe de 04 personnes, - Contrôler ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer