Randstad

Votre recherche

chef de rang

7 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 09 (75) - Interim - Publié le : 15/03/2016

    Vous devrez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis: - Vous vérifiez la mise en place des tables - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Vous faites le service a table et débarrassez a l'aide des commis - Vous maîtrisez toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous effectuez l'addition et encaissez leur règlement

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 09 (75) - Interim - Publié le : 11/01/2016

    Vous devrez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis: - Vous vérifiez la mise en place des tables - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables - Vous faites le service a table et débarrassez a l'aide des commis - Vous maîtrisez toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous effectuez l'addition et encaissez leur règlement

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Paris 16 (75) - Interim - Publié le : 16/06/2016

    Mise en place : • Nettoyage des locaux et du matériel • Vérification de la vaisselle et des couverts • Dressage des tables • Mise en place des consoles de service Accueil : • Accueil et accompagnement du client • Présentation de la carte des mets • Proposition des suggestions du jour • Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service : • Conseil au client dans ses choix • Établissement d'une commande manuelle ou électronique • Présentation de la carte des ...

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Bayeux (14) - CDI - Publié le : 15/06/2016

    Vous devez être un bon manager (3 personnes à encadrer), être dynamique, déléguer, accueillant et serviable afin d'assurer un service optimal.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Besse Et St Anastaise (63) - CDI - Publié le : 18/05/2016

    Vos mission : - Coordonner une équipe - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les installer - Conseiller les clients dans ses choix et prendre la commande - À la fin du repas, vous vous assurez de la satisfaction des clients, - Effectuez l'addition et encaissez les règlements.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    St Maximin (60) - CDD - Publié le : 08/03/2016

    Vous serez amené a effectuer la mise en place de la salle ainsi que le service des boissons. Vous synchroniserez le service de plusieurs tables. Vous aurez en charge la satisfaction clients et l'encaissement.

  • CHEF DE RANG (F/H)

    Lyon 03 (69) - Interim - Publié le : 24/06/2016

    Vous travaillerez sous la responsabilité d'un maître d'hôtel et aurez en charge la mise en place de la salle et le service. Vous aurez pour tâches la prise de commande, le service à l'assiette et le débarrassage des tables. Evènements sur lesquels vous serez amené(e) à travailler: conférences, mariages, baptêmes... Zone géographique: Rhône. Vous devrez être disponible à partir de mi août.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer