Randstad

Votre recherche

chef de rayon

4 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • COORDINATEUR DE RAYON (H/F) (F/H)

    Sarcelles (95) - CDI - Publié le : 04/05/2015

    Rattaché(e) au Manager des ventes, vous aurez en charge sur la partie commerce d'Accueillir et fidéliser les clients, de coordonner la mise en valeur des collections, de participer activement à la vie du magasin, de contribuer à la formation permanente de l'équipe magasin sur les activités rayon. Sur la partie sécurité de contribuer à la sécurité de tous et de l'outil de travail. Vous devez pouvoir vous rendre disponible pour participer aux renforts lors d'ouvertures de nouveaux magasins ...

  • CHEF DE RAYON APPROVISIONNEMENT ET LOGISTIQUE (F/H)

    Plailly (60) - CDD - Publié le : 11/05/2015

    Vous soutenez le responsable de logistique et production restauration afin d'organiser et d'assurer l'approvisionnement des restaurants. Vos principales misisons sont : - Planifier et organiser les livraisons sur l'ensemble des points de restauration du Parc en fonction des commandes effectuées. - Gérer les stocks (commandes fournisseurs, approvisionnement, réception des marchandises, stockage et livraisons sur le parc) - Former et encadrer l'ensemble du personnel de l'entrepôt de la ...

  • RESPONSABLE DE RAYON FRAIS (F/H)

    Hirsingue (68) - CDI - Publié le : 22/05/2015

    Au sein du rayon Frais d'un supermarché, vous aurez la responsabilité d'une équipe d'environ 8 collaborateurs. Vos tâches seront les suivantes : - animation et encadrement d'une équipe, - gestion des stocks de produits en déterminant une gestion applicative rigoureuse (date de passation des commandes, suivi et rentabilité des stocks….) dans une logique de performance et de satisfaction de la clientèle, - analyse des données chiffrées (marge, CA, ...) - sélection et achat des produits dans ...

  • ASSISTANT CHEF DE RAYON (F/H)

    Plailly (60) - CDD - Publié le : 22/05/2015

    En collaboration avec le manger du restaurant vous garantissez le bon déroulement du service aux côtés de votre équipe (caisse, cuisine, service). Vous participez a la formation et a l'animation de l'équipe composée d'employés polyvalents saisonniers. Vous êtes garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la réglementation du travail. Vous participez également au maintien de la qualité de service et de la satisfaction des visiteurs.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer