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ouvrier d abattoir

8 offre(s) d'emploi

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  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Alencon (61) - Interim - Publié le : 27/02/2015

    Vous travaillez sur la chaine d'abattage sous la responsabilité du responsable du service. Vous serez ammener a dégraisser les carcasses avec couteau rotatif par exemple. vous serez egalement ammené a couper les pattes et les depouiller. le bovin sera accroché pour transfert sur la chaîne d'abattage. vous pourrez être affecté a l'arrachage des cuirs .

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Bignan (56) - Interim - Publié le : 30/06/2015

    Vous serez amené à tavailler dans l'abattoir de volailles pour différentes opérations : sur les quais, vous effectuez l'accrochage de volailles vivantes. Dans l'abattoir, vous ferez le bridage des volailles. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes : eviscération et découpe des différentes parties. Horaires d'équipe. Mission renouvelable.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Soullans (85) - Interim - Publié le : 03/07/2015

    Un ouvrier d'abattoir, vous serez en charge de l'éviscération des volailles, vous travaillerez au couteau et serez amené à désosser et nettoyer les carcasses. Vous pourrez aussi être amené à parer la volaille.

  • CAP OUVRIER POLYVALENT VIANDE EN ALTERNANCE (H/F)

    Vitre (35) - CDD - Publié le : 02/03/2015

    Il s'agit d'une formation de 24 mois en contrat d'apprentissage (alternance en moyenne: 3 semaines en entreprise et 1 semaine en formation). Cette formation vous permettra - d'acquérir les connaissances de base sur l'anatomie des différentes viandes, - de comprendre les techniques de désossage, découpe et parage des viandes, - d'appliquer les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité. Elle vous peremettra de viser des postes de pareur, désosseur ou piéceur

  • CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP OUVRIER POLYVALENT VIANDE EN ALTERNANCE(H/F)

    St Brieuc (22) - CDD - Publié le : 10/03/2015

    Au terme de votre formation, vous serez capable de: Exercer votre activité dans une entreprise d'abattage et de transformaton des viandes de boucherie. Maitriser les différents types de découpe selon la demande du client. D'utiliser les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la qualité de sa production. Maitriser les différentes opérations de transformation des viandes (découpe, désossage, parage...) Réaliser le conditionnement et la préparation du produit.

  • CAP IAA (F/H)

    Vitre (35) - CDI - Publié le : 25/03/2015

    Vous souhaitez devenir pareur, désosseur, piéceur dans l'industrie agro-alimentaire. Randstad peut vous aider à réaliser votre ambition en vous permettant d'intégrer un organisme de formation de Montauban de Bretagne qui vous préparera au CAP OPTIV (Ouvrier Polyvalent du Travail Industriel des Viandes), en alternance avec une entreprise bretonne au sein de laquelle vous passerez 30 % du temps en centre de formation. On vous y enseignera à acquérir les connaissances de base sur l'anatomie des ...

  • PLUMEUR(SE) DE VOLAILLES (F/H) SUR MACHINES

    Mache (85) - Interim - Publié le : 10/06/2015

    Vous réceptionnez les bêtes vivantes, les dirigez vers la chaîne d'abattage et procédez à leur abattage après anesthésie, électrocution, ... Vous préparez les carcasses (plumaison, arrachage de peau, ...) aux opérations de découpe, Vous effectuez la pesée, le calibrage des carcasses et les stocker en cellules de refroidissement, chambres froides, Vous débitez les carcasses en deux, en quartiers, en pièces de viande (jambon, épaule, longe, cuisse, ...) Vous désossez les pièces de viandes et ...

  • OUVIER(ÈRE) POLYVALENT(E) TRAVAIL INDUSTRIEL DES VIANDES (H/F)

    Fougeres (35) - CDD - Publié le : 30/03/2015

    Vous souhaitez devenir Ouvrier Polyvalent du Travail Industriel des viandes dans l'industrie agro-alimentaire et avez moins de 26 ans! Randstad peut vous aider à réaliser votre ambition en vous permettant d'intégrer un organisme de formation de Vitré qui vous préparera au CAP Viande. En alternance avec une entreprise bretonne au sein de laquelle vous passerez 70% de votre temps de formation, on vous enseignera les connaissances de base concernant l'anatomie, les principes de découpe et de ...

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