Randstad

Votre recherche

ouvrier d abattoir

6 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Vitré (35) - Interim - Publié le : 13/12/2013

    Vous serez chargé(e) de la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, la découpe....jusqu'au conditionnement. Aux différents stades de la transformation, vous devrez être capable d'utiliser des outils de type pistolet pneumatique, couteaux, cisailles, scies...et des appareiles de type machine à hacher ou à embosser.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Ferté-Macé (61) - Interim - Publié le : 30/10/2014

    Vous serez en charge de l'abattage d'animaux de type mustélidés. Vous travaillez sur machine vous permettant de réaliser les travaux de dépouillage et de decoupes. Vous effectuez aussi des travaux de manutention manuelle.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Saint-Jacut-du-Mené (22) - Interim - Publié le : 28/10/2014

    La chaîne d'abattage comprend plusieurs postes qui se suivent. L'objectif est d'obtenir deux demies carcasses qui vont ensuite être transmises aux tables de découpe. Vous aurez notamment pour tâches : Coupe des Têtes, Prélèvement de l’OBEX, Dépouille du Cuir, Eviscération Abdominale, Dégraissage Interne de la Carcasse... Travail au couteau. Travail en horaires d'équipe. Travail en station debout.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    La Châtaigneraie (85) - Interim - Publié le : 10/10/2014

    Vous préparez les carcasses en vue de leurs finitions par les opérateurs d'abattoir zone propre. Vous saignez et accrochez les animaux, vous réalisez la pré-découpe et l'arrachage des cuirs. Vous réalisez la finition des carcasses en vue de la pesée fiscale, dans le respect de la règlementation sur la présentation des carcasses et des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité et de productivité. Vous réalisez l'éviscération des animaux (abats), vous fendez les carcasses, émoussez et parez ...

  • SACRIFICATEUR (F/H)

    Villers-Bocage (14) - Interim - Publié le : 09/10/2014

    Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous êtes en charge de l'abattage des bovins selon les rituels hallals. Vous êtes en possession d'une carte de sacrificateur Vous avez de l'experience professionnelle en tant que Sacrificateur bovins.

  • AGENT DE PRODUCTION IAA POUR FORMATION PARAGE (F/H)

    Saint-Jacut-du-Mené (22) - Interim - Publié le : 28/10/2014

    Un travail + une formation à la découpe de la viande ! Vous souhaitez apprendre à travailler la viande boeuf, vous investir professionnellement pour votre entreprise et y gravir les échelons. Vous serez encadré, on vous donnera tous les atouts pour travailler dans la sécurité et selon des normes d'hygiène impératives. Votre formateur, professionnel référent en interne donnera de son temps afin de vous accompagner vers la réussite.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer