Randstad

Votre recherche

ouvrier d abattoir

5 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Trémorel (22) - Interim - Publié le : 06/11/2014

    Opérateur(trice) 1ere transformation : Reception des animaux, prepartion de la carcasse, salage des peaux, preparation et conditionnement des abats. Opérateur(trice) 2eme transformation : Desossage, parage, conditionnement, manutention.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    La Châtaigneraie (85) - Interim - Publié le : 15/12/2014

    Vous préparez les carcasses en vue de leurs finitions par les opérateurs d'abattoir zone propre. Vous saignez et accrochez les animaux, vous réalisez la pré-découpe et l'arrachage des cuirs. Vous réalisez la finition des carcasses en vue de la pesée fiscale, dans le respect de la règlementation sur la présentation des carcasses et des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité et de productivité. Vous réalisez l'éviscération des animaux (abats), vous fendez les carcasses, émoussez et parez ...

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Montfort-sur-Meu (35) - Interim - Publié le : 06/11/2014

    Vous serez amener à effectuer les opérations de 1ère transformation de viande sur la chaîne d'abattage, diverses opérations de manutention ou découpe. Vous travaillez sur des horaires 5h-14h variables selon l'activité.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Saint-Jacut-du-Mené (22) - Interim - Publié le : 28/10/2014

    La chaîne d'abattage comprend plusieurs postes qui se suivent. L'objectif est d'obtenir deux demies carcasses qui vont ensuite être transmises aux tables de découpe. Vous aurez notamment pour tâches : Coupe des Têtes, Prélèvement de l’OBEX, Dépouille du Cuir, Eviscération Abdominale, Dégraissage Interne de la Carcasse... Travail au couteau. Travail en horaires d'équipe. Travail en station debout.

  • AGENT DE PRODUCTION IAA POUR FORMATION PARAGE (F/H)

    Saint-Jacut-du-Mené (22) - Interim - Publié le : 15/12/2014

    Un travail + une formation à la découpe de la viande ! Vous souhaitez apprendre à travailler la viande boeuf, vous investir professionnellement pour votre entreprise et y gravir les échelons. Vous serez encadré, on vous donnera tous les atouts pour travailler dans la sécurité et selon des normes d'hygiène impératives. Votre formateur, professionnel référent en interne donnera de son temps afin de vous accompagner vers la réussite.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer