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ouvrier d abattoir

17 offre(s) d'emploi

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  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Castres (81) - Interim - Publié le : 01/04/2016

    Nous recherchons un ouvrier d'abattoir pour travailler au service désossage. Sous la responsabilité du chef de service vous êtes en charge de désosser des carcasses de boeuf avec un couteau. Vous travaillez en horaire d'équipe (5h 13h- 13h 21h)

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Le Mene (22) - Interim - Publié le : 20/06/2016

    La chaîne d'abattage comprend plusieurs postes. L'objectif est d'obtenir deux demies carcasses qui vont ensuite être transmises aux tables de découpe. Vous aurez notamment pour tâches : Coupe des Têtes, Prélèvement de l'OBEX, Dépouille du Cuir, Eviscération Abdominale, Dégraissage Interne de la Carcasse... Travail au couteau. Travail en horaires d'équipe. Travail en station debout.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Mauleon Licharre (64) - Interim - Publié le : 15/06/2016

    Vous travaillez au sein d'un abattoir, et vous êtes en charge de l'abattage des animaux (bovins). Vous utilisez des pocédés et des outils afférents au poste de travail (tel que pistolet pneumatique). Vous travaillez en milieu fermé, dans une atmosphère pouvant être froide ou soumise à des odeurs caractéristiques au travail de la viande. Les horaires sont du matin, et du lundi au vendredi. Le port de vêtements de protection et d'hygiène est obligatoire (bottes, calot, tablier, masque...).

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Montfort Sur Meu (35) - Interim - Publié le : 16/03/2016

    Vous serez amené à effectuer les opérations de 1ère transformation de viande sur la chaîne d'abattage, diverses opérations de manutention ou découpe. Vous travaillez sur des horaires 5h-14h variables selon l'activité.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Notre Dame De Riez (85) - Interim - Publié le : 16/06/2016

    Au sein du service abattage, vous effectuez les missions suivantes: - Accrochage de volailles - Calibrage des volailles sur la ligne Vous pourrez être amené à changer de service et faire de la découpe ou du conditionnement.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Notre Dame De Riez (85) - Interim - Publié le : 25/02/2016

    Vous avez en charge la découpe de canards sur une chaîne à obus avec des couteaux.Vous êtes en station debout et vous devez suivre les cadences de production. Vous effectuez l'ensemble de votre mission dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurités.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Alencon (61) - Interim - Publié le : 27/02/2015

    Vous travaillez sur la chaine d'abattage sous la responsabilité du responsable du service. Vous serez ammener a dégraisser les carcasses avec couteau rotatif par exemple. vous serez egalement ammené a couper les pattes et les depouiller. le bovin sera accroché pour transfert sur la chaîne d'abattage. vous pourrez être affecté a l'arrachage des cuirs .

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Sable Sur Sarthe (72) - Interim - Publié le : 22/06/2016

    A l'issue de la formation, vous serez en capacité de travailler avec du vivant; vous maîtriserez les techniques d'accrochage vif, les techniques liées aux balancelles, l'identification des différentes types de volailles, la gestion qualité, les techniques d'éviscérations. Les bonnes pratiques "bien être animal", le port des EPI adaptés, la réalisation des taches prescrites en respectant les règles d'hygiène et sécurité et d'environnement feront parti de vos acquis à l'issue de la ...

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Castres (81) - Interim - Publié le : 12/05/2016

    Nous recherchons un ouvrier d'abattoir sur chaine d'abattage. Sous la responsabilité du chef de service vous êtes en charge du dégraissage des carcasses de boeufs ou d'agneaux avec couteau. Vous devez couper les pattes, les têtes et les oreilles; accrochez la bête pour transfert sur chaine de dépouille; Arrachez les cuirs en accrochant la peau à l'aide d'une machine.

  • CAP OUVRIER POLYVALENT VIANDE EN ALTERNANCE (H/F)

    Vitre (35) - CDD - Publié le : 09/05/2016

    Il s'agit d'une formation de 24 mois en contrat d'apprentissage (alternance en moyenne: 3 semaines en entreprise et 1 semaine en formation). Cette formation vous permettra - d'acquérir les connaissances de base sur l'anatomie des différentes viandes, - de comprendre les techniques de désossage, découpe et parage des viandes, - d'appliquer les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité. Elle vous peremettra de viser des postes de pareur, désosseur ou piéceur

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