Randstad

Votre recherche

ouvrier d abattoir

10 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Alencon (61) - Interim - Publié le : 27/02/2015

    Vous travaillez sur la chaine d'abattage sous la responsabilité du responsable du service. Vous serez ammener a dégraisser les carcasses avec couteau rotatif par exemple. vous serez egalement ammené a couper les pattes et les depouiller. le bovin sera accroché pour transfert sur la chaîne d'abattage. vous pourrez être affecté a l'arrachage des cuirs .

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Vitre (35) - Interim - Publié le : 17/03/2015

    Au sein d'une grande société et d'un atelier nouvelle génération, vous intégrerez une équipe de production pour réaliser des travaux de découpe et/ou de préparation de la viande. Poste en 2x8 du lundi au vendredi.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Villers Bocage (14) - Interim - Publié le : 06/05/2015

    Au sein de l'abattoir, vous êtes en charge de la découpe - du nettoyage du cuir - de la manutention de carcasse - de la conduite des bovins à la tuerie - du nettoyage de la bouverie - du nettoyage des tripes - du degraissage des rognions.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    La Roche Sur Yon (85) - Interim - Publié le : 24/03/2015

    Au sein d'une équipe, vous aurez en charge la découpe de pièces bovines, le parage, le désossage, la pesée. Vous aurez également en charge la manutention. Vous acceptez le travail dans le milieu agro alimentaire et notamment l'abattoir, le travail en 2X8, et le port de charges lourdes.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Montfort Sur Meu (35) - Interim - Publié le : 04/05/2015

    Vous travaillerez principalement sur des horaires de matin. Vous serez amené à réaliser des travaux de manutention. Vous realiserez des opérations de transformation de viande. Vous évoluerez dans un environnement nécéssitant le respect des règles d'hygiène et de sécurité mises en place.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Tremorel (22) - Interim - Publié le : 04/05/2015

    Opérateur(trice) 1ere transformation : Reception des animaux, preparation de la carcasse, salage des peaux, preparation et conditionnement des abats. Opérateur(trice) 2eme transformation : Desossage, parage, conditionnement, manutention. Conditions de travail : - Travail en 2X8

  • CAP OUVRIER POLYVALENT VIANDE EN ALTERNANCE (H/F)

    Vitre (35) - CDD - Publié le : 02/03/2015

    Il s'agit d'une formation de 24 mois en contrat d'apprentissage (alternance en moyenne: 3 semaines en entreprise et 1 semaine en formation). Cette formation vous permettra - d'acquérir les connaissances de base sur l'anatomie des différentes viandes, - de comprendre les techniques de désossage, découpe et parage des viandes, - d'appliquer les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité. Elle vous peremettra de viser des postes de pareur, désosseur ou piéceur

  • CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP OUVRIER POLYVALENT VIANDE EN ALTERNANCE(H/F)

    St Brieuc (22) - CDD - Publié le : 10/03/2015

    Au terme de votre formation, vous serez capable de: Exercer votre activité dans une entreprise d'abattage et de transformaton des viandes de boucherie. Maitriser les différents types de découpe selon la demande du client. D'utiliser les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la qualité de sa production. Maitriser les différentes opérations de transformation des viandes (découpe, désossage, parage...) Réaliser le conditionnement et la préparation du produit.

  • CAP IAA (F/H)

    Vitre (35) - CDI - Publié le : 25/03/2015

    Vous souhaitez devenir pareur, désosseur, piéceur dans l'industrie agro-alimentaire. Randstad peut vous aider à réaliser votre ambition en vous permettant d'intégrer un organisme de formation de Montauban de Bretagne qui vous préparera au CAP OPTIV (Ouvrier Polyvalent du Travail Industriel des Viandes), en alternance avec une entreprise bretonne au sein de laquelle vous passerez 30 % du temps en centre de formation. On vous y enseignera à acquérir les connaissances de base sur l'anatomie des ...

  • OUVIER(ÈRE) POLYVALENT(E) TRAVAIL INDUSTRIEL DES VIANDES (H/F)

    Fougeres (35) - CDD - Publié le : 30/03/2015

    Vous souhaitez devenir Ouvrier Polyvalent du Travail Industriel des viandes dans l'industrie agro-alimentaire et avez moins de 26 ans! Randstad peut vous aider à réaliser votre ambition en vous permettant d'intégrer un organisme de formation de Vitré qui vous préparera au CAP Viande. En alternance avec une entreprise bretonne au sein de laquelle vous passerez 70% de votre temps de formation, on vous enseignera les connaissances de base concernant l'anatomie, les principes de découpe et de ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer