Randstad

Votre recherche

ouvrier d abattoir

10 offre(s) d’emploi

Par page
Trier par
  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Castres (81) - Interim - Publié le : 17/07/2014

    Nous recherchons un ouvrier d'abattoir sur chaine d'abattage. Sous la responsabilité du chef de service vous êtes en charge du dégraissage des carcasses de boeufs ou d'agneaux avec couteau rotatif. Vous devez couper les pattes, les têtes et les oreilles; accrochez la bête pour transfert sur chaine de dépouille; Arrachez les cuirs en accrochant la peau à l'aide d'une machine.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Saint-Jacut-du-Mené (22) - Interim - Publié le : 26/06/2014

    La chaîne d'abattage comprend plusieurs postes qui se suivent. L'objectif est d'obtenir deux demies carcasses qui vont ensuite être transmises aux tables de découpe. Vous aurez notamment pour tâches : Coupe des Têtes, Prélèvement de l’OBEX, Dépouille du Cuir, Eviscération Abdominale, Dégraissage Interne de la Carcasse... Travail au couteau. Travail en horaires d'équipe. Travail en station debout.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Vitré (35) - Interim - Publié le : 13/12/2013

    Vous serez chargé(e) de la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, la découpe....jusqu'au conditionnement. Aux différents stades de la transformation, vous devrez être capable d'utiliser des outils de type pistolet pneumatique, couteaux, cisailles, scies...et des appareiles de type machine à hacher ou à embosser.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Roche-sur-Yon (85) - Interim - Publié le : 21/07/2014

    Au sein d'une équipe, vous aurez en charge la découpe, le parage, le désossage, la pesée et la préparation des commandes. Vous aurez également en charge la manutention lourde Vous acceptez le travail dans le milieu agro alimentaire, le travail en 2X8, et le port de charges lourdes.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Montfort-sur-Meu (35) - Interim - Publié le : 30/06/2014

    Vous serez amener à effectuer les opérations de 1ère transformation de viande sur la chaîne d'abattage, diverses opérations de manutention ou découpe. Vous travaillez sur des horaires 5h-14h variables selon l'activité.

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Alençon (61) - Interim - Publié le : 18/07/2014

    Vous travaillez sur la chaine d'abattage sous la responsabilité du responsable du service. Vous serez ammener a dégraisser les carcasses avec couteau rotatif par exemple. vous serez egalement ammené a couper les pattes et les depouiller. le bovin sera accroché pour transfert sur la chaîne d'abattage. vous pourrez être affecté a l'arrachage des cuirs .

  • OUVRIER D'ABATTOIR (F/H)

    Ferté-Macé (61) - Interim - Publié le : 18/07/2014

    Vous serez en charge de receptionner les cagettes de volailles vivantes et de faire les travaux de manutention manuelle des volailles pour les accrocher sur la chaine de production. Vous travaillez en horaires d'équipe.

  • BOUCHER-CHARCUTIER-TRAITEUR H/F

    Fougères (35) - CDD - Publié le : 02/07/2014

    Vous souhaitez devenir Boucher Charcutier Traiteur dans l'industrie agro-alimentaire et avez moins de 26 ans! Randstad peut vous aider à réaliser votre ambition en vous permettant d'intégrer un organisme de formation de Vitré qui vous préparera au BAC PRO Boucher Charcutier traiteur. En alternance avec une entreprise bretonne au sein de laquelle vous passerez 75% de votre temps de formation, on vous y enseignera à maîtriser les mesures d’hygiènes, les matières premières, les outils de ...

  • CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP OUVRIER POLYVALENT VIANDE EN ALTERNANCE(H/F)

    Saint-Brieuc (22) - CDD - Publié le : 04/06/2014

    Au terme de votre formation, vous serez capable de: Exercer votre activité dans une entreprise d'abattage et de transformaion des viandes de boucherie. Maitriser les différents types de découpe selon la demande du client. D'utiliser les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la qualité de sa production. Maitriser les différentes opérations de transformation des viandes (découpe, désossage, parage...) Réaliser le conditionnement et la préparation du produit.

  • OUVIER(ÈRE) POLYVALENT(E) TRAVAIL INDUSTRIEL DES VIANDES (H/F)

    Fougères (35) - CDD - Publié le : 02/07/2014

    Vous souhaitez devenir Ouvrier Polyvalent du Travail Industriel des viandes dans l'industrie agro-alimentaire et avez moins de 26 ans! Randstad peut vous aider à réaliser votre ambition en vous permettant d'intégrer un organisme de formation de Vitré qui vous préparera au CAP Viande. En alternance avec une entreprise bretonne au sein de laquelle vous passerez 45% de votre temps de formation, on vous enseignera les connaissances de base concernant l’anatomie, les principes de découpe et de ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer