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10 offre(s) d'emploi

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  • PATISSIER (F/H)

    Quessoy (22) - Interim - Publié le : 30/05/2016

    Vous serez en charge de sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits. Vous mélangez les ingrédients et procédez à la cuisson. Vous pouvez être amené à effectuer le montage et la décoration des produits . Vous connaissez les conversions d'unités de mesure, le pétrissage, l'utilisation de pétrin mécanique, les caractéristiques des farines, des pâtes de patisserie, les procédures de fabrication, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devez nettoyer et ...

  • PÂTISSIER (F/H)

    Besancon (25) - CDI - Publié le : 24/02/2016

    - Sous la responsabilité du gérant, vous pâtissez dans une équipe de 3 personnes. - Amoureux de votre métier, vous aimez créer et développer de nouveaux produits afin de proposer à vos clients des produits haut de gamme et nouveaux.

  • PATISSIER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 03/05/2016

    Vos tâches principales : Gestion des matières premières et produits finis en terme de qualité/hygiène/traçabilité. Contrôle qualité des poids et quantités livrés. Transfert des produits du quai au laboratoire et chambre froide. Dépotage de la farine du camion de livraison aux silos de stockage. Fabrication des produits (tartes, gâteaux...) Emballage et conditionnement des produits finis. Mise en rayons. Relation clientèle à l'étal. Nettoyage des locaux, outils et machines. Vous travaillez du ...

  • PATISSIER (F/H)

    Carnac (56) - CDI - Publié le : 17/06/2016

    Dans une boulangerie familiale vous confectionnerez des pâtisseries fines. Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits Vous procéder à la cuisson des pâtisserie et effectuer le montage et la décoration des produits (assemblage de couches de biscuit, de crème au beurre, nappage, glaçage, ...) Vous devrez nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.

  • PATISSIER (F/H)

    St Meen Le Grand (35) - Interim - Publié le : 28/06/2016

    Au sein d'une équipe , vous êtes en charge de la préparation et de la confection des produits de pâtisserie, chocolaterie selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez en horaires décalés.

  • PATISSIER (F/H)

    Pontchateau (44) - Interim - Publié le : 19/04/2016

    Dans le cadre de votre principale mission vous serez chargé(e) de la fabrication de crème (pâtissière, au citron, ...), de mélanges (chocolaté, fruité, ganache ...), de mousses. Vous réaliserez la fabrication et le montage de cadres conformément aux programmes de production, à nos recettes originales et aux process établis.

  • PATISSIER (F/H)

    Pleumeleuc (35) - Interim - Publié le : 09/06/2016

    - Préparer les pates - Mettre la pate sur le tapis. - Procéder au farinage. - Découper les pates à l'emporte pièce. - Mettre les pates dans des moules à tarte / quiches ou sur plaques. Respect des règles d'hygiène et de sécurité

  • PATISSIER (F/H)

    Seremange Erzange (57) - Interim - Publié le : 24/06/2016

    Au sein d'une équipe de 4 collaborateurs déjà en place, vous réalisez la préparation des brioches, viennoiseries et feuilletages. Vous assurez aussi la partie traiteur le cas échéant. Pour cela, vous confectionnez les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...), vous procédez à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défournez les viennoiseries. Vous effectuez la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) selon les ...

  • PATISSIER CHOCOLATIER (F/H)

    Melgven (29) - Interim - Publié le : 10/06/2016

    Vous serez amené(e) à : préparer et confectionner des produits de pâtisseries, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

  • PÂTISSIER - CHOCOLATIER (F/H)

    Perros Guirec (22) - Interim - Publié le : 30/06/2016

    Le candidat(e) sera en charge d'organiser et de planifier la production de la pâtisserie selon les commandes. Il contribue pleinement au bon fonctionnement de la production de l'atelier et à la qualité des produits proposés dans le respect de la politique, des méthodes et des procédures établies par la direction.

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