Randstad

Votre recherche

patissier

4 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    Roissy En France (95) - CDI - Publié le : 26/03/2015

    - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits, - Mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets, - Procéder à la cuisson de produits de pâtisserie, de confiserie, de pièces de chocolat - Effectuer le montage et la décoration des produits (assemblage de couches de biscuit, de crème au beurre, nappage, glaçage, ...) - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils ...

  • PATISSIER (F/H)

    Dinard (35) - CDD - Publié le : 06/03/2015

    Vous aurez la tâche de gérer la patisserie du restaurant. A ce titre, vous participez à l'élaboration de la carte en suivant les volontés du chef de cuisine et en suivant scrupuleusement les fiches recettes au Menu du restaurant.

  • PATISSIER (F/H)

    Pleumeleuc (35) - Interim - Publié le : 25/03/2015

    - Préparer les pates - Mettre la pate sur le tapis. - Procéder au farinage. - Découper les pates à l'emporte pièce. - Mettre les pates dans des moules à tarte / quiches ou sur plaques. Respect des règles d'hygiène et de sécurité

  • PATISSIER (F/H) OU BOULANGER (F/H) OU CONFISEUR

    Cancale (35) - Interim - Publié le : 17/02/2015

    Vous aurez la charge à l'aide de votre binome de la fabrication de Biscuits, pates à tartiner, caramels et confiseries et toutes sortes de produits bretons ainsi que du conditionnement. Rattaché(e) au responsable de la fabrication, vous suivez les fiches recettes et votre savoir faire de patissier(re)ou de boulanger(ère) vous permet d'être polyvalent sur des fabrications multiples.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer