Randstad

Votre recherche

patissier

9 offre(s) d’emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    Ermont (95) - CDI - Publié le : 18/09/2014

    Le pâtissier s'occupe de sa production de A à Z : il prépare la pâte, la garniture, surveille la cuisson et crée la décoration. Dans un laboratoire, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, il exerce ses talents de glacier, de chocolatier ou de traiteur. Soumis au jeu de la concurrence, il doit fidéliser ses clients. Il peut donc fabriquer aussi des produits salés comme les pizzas, des quiches, des plats cuisinés (service traiteur),. Les horaires de travail varient ...

  • PATISSIER (F/H)

    Tulle (19) - Interim - Publié le : 19/09/2014

    Au sein d'une équipe de 3 personnes vous travailllez tôt le matin pour préparer en laboratoire les pâtisseries et préparations destinées à la vente en boutique. En Remplacement d'un salarié absent votre contrat pourra être reconduit.

  • PATISSIER (F/H)

    Pontchâteau (44) - Interim - Publié le : 12/09/2014

    Dans le cadre de votre principale mission vous serez chargé (e) de la fabrication de crème ( patissière, au citron , de mélanges ( chocolaté , fruité, ganache ... ) de mousses. Vous réaliserez la fabrication et le montage de cadres conformement aux programmes de production, à nos recettes originales et aux process établis.

  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Pol-de-Léon (29) - Interim - Publié le : 02/07/2014

    Vous sélectionner et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits, vous mélangez les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. Vous procédez à la cuisson. Vous mettez les produits en rayons et renseignez la clientèle. Salaire à négocier selon expérience.

  • PATISSIER (F/H)

    Portes-lès-Valence (26) - Interim - Publié le : 10/09/2014

    Vous serez en charge d'animer une equipe et de préparer et du developper des produits en viennoiseries et patisseries. Une connaissance des produits en patisserie est exigée. Respect des normes et de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité et de traçabilité.

  • PATISSIER (F/H)

    Doubs (25) - Interim - Publié le : 08/09/2014

    Vous avez en charge de préparer et confectionner des produits de pâtisserie. Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez une semaine sur trois à 3h, 6h ou 13h.

  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Maurice-sur-Eygues (26) - Interim - Publié le : 09/09/2014

    Vous travaillez au sein d'une entreprise industrielle. Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation de produits haut de gamme. Procéder à la cuisson de produits de pâtisserie, de confiserie. Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux Vous travaillez du Lundi au vendredi, de 6H à 15H.

  • PREPARATEUR DE RECETTES (F/H)

    Geispolsheim (67) - CDD - Publié le : 18/09/2014

    En horaires de journée ou en 2X8 (6H/14H-14H/22H) selon l'activité et au sein de l'atelier de cuisson, vous préparez les matières premières selon les recettes établies en respectant scrupuleusement les propositions de chacun des ingrédients et en les ajoutant conformément à l'ordre indiqué dans les chaudrons dont vous réglez les temps et températures de cuisson. A l'issue de cette dernière, vous étalez les mélanges obtenus sur des tables de refroidissement, avant d'en assurer la préparation ...

  • AIDE PATISSIER (F/H)

    Plomelin (29) - Interim - Publié le : 18/09/2014

    Votre poste: Vous respectez les consignes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise. Vous suivez les recettes pré-établies et préparez les pâtes. Vous effectuez la pesée des différents ingrédients qui sont nécessaires à l'élaboration des recettes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer