Randstad

Votre recherche

patissier

6 offre(s) d’emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    La Tour-du-Pin (38) - Interim - Publié le : 28/07/2014

    Spécialiste des recettes sucrées : tartes, entremets, mille-feuilles et religieuses, etc...vous réalisez aussi des viennoiseries (brioches, croissants). Salaire à définir selon expérience .

  • PATISSIER (F/H)

    Fougères (35) - Interim - Publié le : 29/07/2014

    Vous aurez en charge d'établir des recettes pour la production et de préparer les différents mélanges. Vous travaillerez en journée continue sur des horaires en journée type 7h30 16h ou 8h30 17h. Vous travaillerez en environnement froid et vous serez soumis aux règles d'hygiene et sécurité alimentaire.

  • PATISSIER (F/H)

    Mont-près-Chambord (41) - CDD - Publié le : 03/07/2014

    Vous maîtrisez les techniques dans le domaine de la pâtisserie. Vous êtes en capacité de réaliser des gateaux et de la viennoiserie. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité lié à votre métier. Horaire de travail à définir.

  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Pol-de-Léon (29) - Interim - Publié le : 02/07/2014

    Vous sélectionner et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits, vous mélangez les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. Vous procédez à la cuisson. Vous mettez les produits en rayons et renseignez la clientèle. Salaire à négocier selon expérience.

  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Maurice-sur-Eygues (26) - Interim - Publié le : 30/06/2014

    Vous travaillez au sein d'une entreprise industrielle. Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation de produits haut de gamme. Procéder à la cuisson de produits de pâtisserie, de confiserie. Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux Vous travaillez du Lundi au vendredi, de 6H à 15H.

  • PATISSIER + ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA PATISSERIE- BOULANGERIE (F/H)

    Dol-de-Bretagne (35) - CDI - Publié le : 20/06/2014

    Vous réalisez et créez des pâtisseries au fil de l’eau pour alimenter le rayon. Vous êtes en charge de la préparation et du suivi des commandes dans le respect du cahier des charges et des règles d’hygiène. Vous conseillez le client sur ses choix et ses commandes particulières. Vous serez en charge de seconder le responsable du rayon sur tous les besoins du service. Vos horaires de travail seront principalement orientés sur le matin ( 6h-13h) avec un à deux après midi maximum par semaine et ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer