Randstad

Votre recherche

patissier

5 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    Nanterre (92) - Interim - Publié le : 23/01/2015

    Sous les ordres du chef de cuisine, le pâtissier est en charge de la réalisation des desserts pour le service de midi Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation, le pâtissier confectionne les pâtes (d'amande, beignets, feuilletées, biscuits ), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée ), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit. il ...

  • PATISSIER (F/H)

    La Roche Sur Yon (85) - Interim - Publié le : 26/01/2015

    Sous la responsabilité du chef de rayon, vous aurez en charge : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes pain ou viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation - Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...) - Procéder la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces ...

  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Pol-de-Léon (29) - Interim - Publié le : 02/07/2014

    Vous sélectionner et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits, vous mélangez les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. Vous procédez à la cuisson. Vous mettez les produits en rayons et renseignez la clientèle. Salaire à négocier selon expérience.

  • PATISSIER (F/H)

    Plomelin (29) - Interim - Publié le : 28/01/2015

    Votre mission : Vous suivez les recettes pré-établies et préparez les pâtes. Vous portez les sacs de farine, sucre....ingrédients nécessaires pour la préparation des matières premières. Vous mesurez les ingrédients pour la bonne préparation des recettes. Vous appliquez les conditions d'hygiène et de sécurité

  • PATISSIER (F/H)

    Bouffere (85) - Interim - Publié le : 15/01/2015

    Dans le cadre de vos missions, vous participerez la fabrication et au développement de l'ensemble de la gamme proposée: bouchées, montages, moulage, bonbons de chocolat, sujets fantaisies... Vous suivez les recettes et surveillez la production (contrôle de température, dosage ) Autonome et responsable, vous gérez votre propre machine.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer