Randstad

Votre recherche

patissier

6 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    Coray (29) - Interim - Publié le : 14/04/2015

    Votre rôle consistera à la préparation des différentes recettes en suivant les process de fabrication dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et d'environnement. Vous travaillez en horaires décalés et en équipe.

  • PATISSIER (F/H)

    Quessoy (22) - Interim - Publié le : 11/05/2015

    Vous serez en charge de sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits. Vous mélangez les ingrédients et procédez à la cuisson. Vous pouvez être amené à effectuer le montage et la décoration des produits . Vous connaissez les conversions d'unités de mesure, le pétrissage, l'utilisation de pétrin mécanique, les caractéristiques des farines, des pâtes de patisserie, les procédures de fabrication, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devez nettoyer et ...

  • PATISSIER (F/H)

    Annemasse (74) - Interim - Publié le : 07/05/2015

    Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Ainsi, vous participez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le rayon pâtisserie. Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises tout en ...

  • PATISSIER (F/H)

    St Agathon (22) - Interim - Publié le : 27/04/2015

    Rattaché au Responsable d'équipe, vos missions principales seront de préparer le poste de travail, de conduire les pétrins/machines, d'adapter la texture de la pâte conformément à la fiche recette, d'enregistrer des informations de traçabilité liées aux autocontrôles, de nettoyer et ranger votre poste de travail. Vous travaillerez en horaires de journée ou en 3X8.

  • PATISSIER (F/H)

    Pleumeleuc (35) - Interim - Publié le : 25/03/2015

    - Préparer les pates - Mettre la pate sur le tapis. - Procéder au farinage. - Découper les pates à l'emporte pièce. - Mettre les pates dans des moules à tarte / quiches ou sur plaques. Respect des règles d'hygiène et de sécurité

  • PATISSIER (F/H)

    Frejus (83) - Interim - Publié le : 21/05/2015

    Vous serez au service du client, le, la Boulange(ère)r-Pâtissier(ère)vous préparerez, transformerez les produits de boulangerie/pâtisserie et conseillerez les clients afin de fournir des produits et une prestation de qualité dans le respect de la tradition du métier. Vous équilibrerez la production en fonction des flux de clients et assurerez la rotation et la qualité des produits en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer