Randstad

Votre recherche

patissier

12 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    Pontchateau (44) - Interim - Publié le : 18/05/2016

    Dans le cadre de votre principale mission vous serez chargé(e) de la fabrication de crème (pâtissière, au citron, ...), de mélanges (chocolaté, fruité, ganache ...), de mousses. Vous réaliserez la fabrication et le montage de cadres conformément aux programmes de production, à nos recettes originales et aux process établis.

  • PATISSIER (F/H)

    Carnac (56) - CDI - Publié le : 19/05/2016

    Dans une boulangerie familiale vous confectionnerez des pâtisseries fines. Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits Vous procéder à la cuisson des pâtisserie et effectuer le montage et la décoration des produits (assemblage de couches de biscuit, de crème au beurre, nappage, glaçage, ...) Vous devrez nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.

  • PATISSIER (F/H)

    Pontchateau (44) - Interim - Publié le : 19/04/2016

    Dans le cadre de votre principale mission vous serez chargé(e) de la fabrication de crème (pâtissière, au citron, ...), de mélanges (chocolaté, fruité, ganache ...), de mousses. Vous réaliserez la fabrication et le montage de cadres conformément aux programmes de production, à nos recettes originales et aux process établis.

  • PATISSIER (F/H)

    Le Poinconnet (36) - Interim - Publié le : 28/04/2016

    nous recherchons en vue d'une embauche en cdd ou cdi un Patissier ( f/h) qualifié avec expériences et diplômes pour une boulangerie artisanale - titulaire du CAP vous devrez effectuer toute la fabrication des patisseries en executant le process en toute autonomie

  • PATISSIER (F/H)

    Lamagdelaine (46) - Interim - Publié le : 25/03/2016

    Vous avez pour fonction la réalisation de diverses patisseries selon les spécialités de l'Entreprise. Vous préparez les pâtes, les crèmes, les entremets et les crèmes glacées. Vous utilisez un malaxeur, pétrin à pâte automatisés / mécanisés. Vous mettez en forme les différentes préparations et vous mettez en marche un four, tout en surveillant la température. Vous travaillez du lundi au dimanche (jours de repos variant selon planning).

  • PATISSIER (F/H)

    Capdenac (46) - Interim - Publié le : 03/05/2016

    Vos tâches principales : Gestion des matières premières et produits finis en terme de qualité/hygiène/traçabilité. Contrôle qualité des poids et quantités livrés. Transfert des produits du quai au laboratoire et chambre froide. Dépotage de la farine du camion de livraison aux silos de stockage. Fabrication des produits (tartes, gâteaux...) Emballage et conditionnement des produits finis. Mise en rayons. Relation clientèle à l'étal. Nettoyage des locaux, outils et machines. Vous travaillez du ...

  • PATISSIER (F/H)

    Valence (26) - Interim - Publié le : 10/05/2016

    Dans un contexte industriel vous serez responsable de la production des produits pâtissiers. Après avoir pris connaissance du planning de fabrication, vous assurez les opérations de fabrication des produits : mise en place, dosage de matières, réalisation des mélanges conformément aux programmes et aux process établis, suivi qualité de la production et gestion des stocks. Vous serez garant de la propreté et l'intégrité de votre poste de travail et du matériel tout en tenant compte des règles ...

  • PATISSIER (F/H)

    Pleumeleuc (35) - Interim - Publié le : 10/05/2016

    - Préparer les pates - Mettre la pate sur le tapis. - Procéder au farinage. - Découper les pates à l'emporte pièce. - Mettre les pates dans des moules à tarte / quiches ou sur plaques. Respect des règles d'hygiène et de sécurité

  • PATISSIER (F/H)

    Boulogne Sur Mer (62) - Interim - Publié le : 06/04/2016

    Vos missions : Vous respecterez les normes d'hygiène, de qualité et de cadence. Vous préparerez les crèmes, les mousses, les meringues, les gâteaux… Vous effectuerez la décoration des pâtisseries. Vous approvisionnerez les lignes en matières premières. Vous assemblerez différentes pâtisseries. Vous contrôlerez les produits afin de détecter les défauts.

  • PÂTISSIER (F/H)

    Besancon (25) - CDI - Publié le : 24/02/2016

    - Sous la responsabilité du gérant, vous pâtissez dans une équipe de 3 personnes. - Amoureux de votre métier, vous aimez créer et développer de nouveaux produits afin de proposer à vos clients des produits haut de gamme et nouveaux.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer