Randstad

Votre recherche

patissier

7 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • PÂTISSIER / PÂTISSIÈRE (H/F)

    Colombes (92) - CDD - Publié le : 16/07/2015

    Nous sommes à la recherche de pâtissier H/F pour notre site de production situé à Colombes (92). Au sein de notre équipe, vous serez en charge de : - confectionner les produits de notre gamme sucrée - respecter les fiches techniques pré établies - veiller au respect des normes d\'hygiène et de qualité Vous justifiez d\'une première expérience significative dans le domaine de la pâtisserie et savez vous organiser pour travailler en équipe.

  • PATISSIER (F/H)

    Pontchateau (44) - Interim - Publié le : 29/07/2015

    Vous serez chargé de la fabrication de crèmes, de mélanges, de mousses. Vous réaliserez la fabrication et le montage de cadres conformément aux programmes de production, à nos recettes originales et aux process établis.

  • PATISSIER (F/H)

    Annemasse (74) - Interim - Publié le : 07/05/2015

    Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Ainsi, vous participez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le rayon pâtisserie. Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises tout en ...

  • PATISSIER (F/H)

    Pleumeleuc (35) - Interim - Publié le : 25/03/2015

    - Préparer les pates - Mettre la pate sur le tapis. - Procéder au farinage. - Découper les pates à l'emporte pièce. - Mettre les pates dans des moules à tarte / quiches ou sur plaques. Respect des règles d'hygiène et de sécurité

  • PATISSIER (F/H)

    Lyon 06 (69) - Interim - Publié le : 28/07/2015

    Randstad, les réseaux du Recrutement 100% spécialisé par métier recherche un ou une patissier(e) (f/h) pour un de ses clients. Vous préparez les desserts prévus à la carte et le dessert du jour. Vous réalisez des desserts à partir de fiches techniques et mettez en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaires. Vous travaillez du lundi au vendredi. Les horaires de travail sont en coupure soit 9h-15h pour le service du midi, et 18h-23h pour le service du soir.

  • PATISSIER(ÈRE) (F/H)

    Angouleme (16) - CDD - Publié le : 30/07/2015

    Vous êtes un(e) Patissier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous savez suivre des recettes déjà élaborées mais êtes également force de proposition. Vous maitrisez les techniques de fabrication des patisseries traditionnelles de type entremet, génoise, joconde, dacquoise, mousse, ou encore insert ainsi que les pâtes à choux, feuilletage, etc... Vous gérez les stocks des marchandises pour anticiper les besoins des jours à venir et ainsi passer les commandes nécessaires. Possibilité ...

  • CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (F/H)

    Chaumont Sur Loire (41) - Interim - Publié le : 15/07/2015

    Vous réalisez des desserts de la carte et des préparations préliminaires du restaurant gastronomique. Vous produisez des pâtisseries (tartelettes, muffins) pour les 2 points de vente à emporter. Vous suivez précisément les recettes et fiches techniques détaillées dans l'pplication des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer