Randstad

Votre recherche

patissier

8 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • RECHERCHE PÂTISSIER-TOURIER (H/F)

    Melun (77) - CDI - Publié le : 14/10/2014

    Nous recherchons un pâtissier-tourier expérimenté pouvant travailler seul dans le but de produire , en collaboration avec le patron, toute la pâtisserie individuelle (tartelette, eclair..) ainsi que les entremets, macarons..ainsi que la viennoiserie. Poste du lundi au samedi. Repos le dimanche et tous les jours fériés.

  • PATISSIER (F/H)

    Fougères (35) - Interim - Publié le : 17/10/2014

    Vos principales missions seront les suivantes : - Peser les produits - Préparer des pâtes ou mélanges - Façonner la pâte/mettre en forme les différentes préparations - Garnir la pâte/les fonds de tartes/les préparations d'ingrédients divers - Préparer les ingrédients - Cuire ou refroidir les préparations - Effectuer les préparations de base en viennoiserie

  • PATISSIER (F/H)

    Évron (53) - Interim - Publié le : 29/09/2014

    Un pâtissier H/F . Vous êtes en charge de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pâtisserie. Vous respectez les normes et règles d'hygiène...................................

  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Pol-de-Léon (29) - Interim - Publié le : 02/07/2014

    Vous sélectionner et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits, vous mélangez les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. Vous procédez à la cuisson. Vous mettez les produits en rayons et renseignez la clientèle. Salaire à négocier selon expérience.

  • CHEF PATISSIER (H/F)

    Marcq-en-Baroeul (59) - CDI - Publié le : 25/09/2014

    Vous managerez une équipe de 6/8 personnes, vous serez en charge de la création et de la fabrication de notre gamme de produits pâtissiers. Créativité, esthétisme, modernité, innovation compléteront vos atouts. Exigeant et soucieux du travail bien fait, vous peaufinerez les décors tout en optimisant la production. Vous savez organiser les postes, gérer les stocks, former. Chocolatier et traiteur compléteront votre équipe.

  • CHOCOLATIER (F/H)

    Alençon (61) - Interim - Publié le : 22/10/2014

    Sous le contrôle de votre responsable, vous travaillez les matières premières que sont le cacao, le sucre et ses dérivés pour les chauffer, les cuire et les associer à d'autres éléments tels que l'amande, le café... Vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés liés au chocolat, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques - Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des ...

  • PREPARATEUR DE RECETTES (F/H)

    Geispolsheim (67) - CDD - Publié le : 23/10/2014

    En horaires de journée ou en 2X8 (6H/14H-14H/22H) selon l'activité et au sein de l'atelier de cuisson, vous préparez les matières premières selon les recettes établies en respectant scrupuleusement les propositions de chacun des ingrédients et en les ajoutant conformément à l'ordre indiqué dans les chaudrons dont vous réglez les temps et températures de cuisson. A l'issue de cette dernière, vous étalez les mélanges obtenus sur des tables de refroidissement, avant d'en assurer la préparation ...

  • RECHERCHE PÂTSSIER(ÈRE) (H/F)

    Villard-de-Lans (38) - CDD - Publié le : 24/10/2014

    Boulangerie située sur le plateau du Vercors recherche pour la saison d’hiver un(e) pâtissier(ère). Nous cherchons une personne autonome, ayant de l’expérience avec les produits festifs. Poste en CDD de 3 mois avec possibilité de renouvellement.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer