Randstad

Votre recherche

patissier

4 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • PATISSIER (F/H)

    Saint-Pol-de-Léon (29) - Interim - Publié le : 02/07/2014

    Vous sélectionner et dosez les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits, vous mélangez les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets. Vous procédez à la cuisson. Vous mettez les produits en rayons et renseignez la clientèle. Salaire à négocier selon expérience.

  • PATISSIER (F/H)

    Locminé (56) - Interim - Publié le : 02/12/2014

    Vous serez en charge de la sélection et du dosage des ingrédients (farine, levure, additifs,...) pour la réalisation des pâtes. Vous serez amené à contrôler la qualité de la production directement sur les lignes. Vous mettrez en application les techniques de pâtisserie pour optimiser la production. Le travail est organisé en équipes : 2 x 8

  • BOULANGER PATISSIER F/H (F/H)

    Billy (41) - CDD - Publié le : 28/11/2014

    Vous confectionnez les pains, autres viennoiseries et pâtisseries : pétrissage, pointage, division, détente, façonnage, cuisson et défournement.

  • CHEF PATISSIER F/H (F/H)

    Lamballe (22) - CDI - Publié le : 16/12/2014

    Chef de rayon de pâtisserie H/F pour travailler en grande distribution Vous optimiserez l'organisation et la gestion de votre rayon PATISSERIE tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. Vous serez garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, prix, stocks…). Vous assurerez le suivi et la fabrication de l’ensemble du rayon ainsi que le respect des normes et règles d'hygiène alimentaire. Vous élaborerez des recettes ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer