chercher un emploi


Emplois patissier

Résultats (5)

Trier par : Pertinence | Date

PATISSIER (F/H) Cette offre a été publiée par une agence Randstad

Loubière (12)
Type de contrat : Interim
Vous avez pour fonction la réalisation de diverses patisseries selon les spécialités de l'Entreprise. Vous préparez les pâtes, les crèmes, les entremets et les crèmes glacées. Vous utilisez un malaxeur, pétrin à pâte automatisés / mécanisés. Vous mettez en forme les différentes préparations et vous mettez en marche un four, tout en surveillant la température. Vous travaillez du lundi au dimanche avec un roulement pour les week-end (10h00 18h00 ou 16h00 24h00 ou 20h00 5h00 ).

PATISSIER (F/H) Cette offre a été publiée par une agence Randstad

Gaillac (81)
Type de contrat : Interim
Vous effectuez les préparations de base en viennoiserie. Vous garnissez la pâte/les fonds de tartes/les préparations d'ingrédients divers. Vous pesez les produits. Vous préparez des pâtes ou mélanges. Vous préparez les ingrédients (laver/peler/dénoyauter/râper/mixer/couper en rondelles/en lamelles...).

PATISSIER (F/H) Cette offre a été publiée par une agence Randstad

Limoges (87)
Type de contrat : Interim
Vous avez pour mission la préparation et la vente de patisserie traditionnelles. Travail du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine.

CUISINIER OU PATISSIER (F/H) Cette offre a été publiée par une agence Randstad

Rodez (12)
Type de contrat : CDD
Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et expérimentée dans la préparation et la mise en place des plats. Polyvalent, vous apporterez votre savoir-faire dans le service. Vous finirez votre journée dans le nettoyage et le rangement du restaurant. Vous travaillerez pour le restauration du midi.
  • Offre du 17/04/2014

SECOND DE PATISSERIE (F/H) Cette offre a été publiée par une agence Randstad

Chantilly (60)
Type de contrat : CDI
Vous seconder le chef de patisserie et aurez pour mission la gestion et le management d'une équipe de 5 patissiers. Vous assurez le bon fonctionnement et les normes d'hygiène et de sécurité tout au long du service.