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14 offre(s) d'emploi

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  • SERVEUR (F/H)

    L Isle Adam (95) - CDD - Publié le : 09/12/2014

    1. Accueillir et servir le client en salle en assurant une qualité et rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours : - S'assurer de la préparation correcte de son rang - Connaître les fondamentaux du référentiel et les appliquer au quotidien - Mettre en place les actions répondant aux objectifs de chaque étape du parcours client (Cf : référentiel de service) - Prendre en charge le client - Conseiller sur les produits - Prendre les commandes des clients - ...

  • SERVEUR (F/H)

    Roissy En France (95) - Interim - Publié le : 09/02/2015

    Vos missions sont : - Effectuer le service en salle, au bar, à la plonge et en cuisine en s'assurant de la satisfaction du client, - Préparer et mise en place de la salle, - Prendre les commandes de la clientèle, - Garantir la bonne tenue d'un rang, - Pratiquer la gestion courante du magasin et la manipulation de la caisse, - Préparer des condiments, les plats et manipuler les machines à boissons, etc.

  • SERVEUR WE ET JOURS FERIES (F/H)

    Bois Le Roi (77) - Interim - Publié le : 13/01/2015

    Vous assurerez la mise en place de la salle (dressage des tables) Vous assurerez la prise de commande aupres des patients en salle de restaurant Vous effectuerez ensuite le service a l'assiette pour un restaurant pouvant compter 80 repas Vous effectuerez ensuite le débarrassage des tables et la remise en place de la salle pour le service suivant

  • SERVEUR (F/H)

    Magny Vernois (70) - Interim - Publié le : 12/03/2015

    Vous serez en charge de la préparation de la salle avant le service, la mise en place des tables, le service en salle, le nettoyage de la salle après le service. Vous effectuerez le nettoyage de la cuisine.

  • SERVEUR (F/H)

    Tournus (71) - Interim - Publié le : 13/03/2015

    Les services au restaurant s'effectuent dans 2 salles pour un maximum de 70 personnes, vous apporterez auprès des clients une qualité d'accueil et de service dans l'ambiance chaleureuse du restaurant. Vous devrez : - Faire le service à l'assiette, - Conseillez les clients sur la carte, - Savoir encaisser les clients.

  • SERVEUR (F/H)

    Vierzon (18) - Interim - Publié le : 16/02/2015

    Vous effectuez l'accueil des clients, la prise de commandes, le lien entre la salle et la cuisine, le service en salle. Vous travaillez de 12h à 15h et de 19h à 23h30 soit pour des missions ponctuelles ou des contrats plus longues durées pour pallier aux hausses de l'activité notamment pendant les vacances scolaires.

  • SERVEUR (F/H)

    Sallanches (74) - Interim - Publié le : 09/02/2015

    Vous serez amené à effectuer le service en salle (mise en place des couverts, assiettes), servir les clients, être en cuisine et effectuer l'assemblage des plats suivant les consignes au poste, avoir de très bonnes notions des normes d'hygiène.

  • SERVEUR (F/H)

    Gouvieux (60) - Interim - Publié le : 17/03/2015

    Vous serez chargé(e) du dressage des buffets et de leur approvisionnement. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène. Vous participez également au maintien de la qualité de service et de la satisfaction client. En fin de service vous débarassez les tables et buffets.

  • SERVEUR (F/H)

    Chalon Sur Saone (71) - Interim - Publié le : 09/02/2015

    Sous la responsabilité d'un Chef de Rang, vous assurez l'accueil et le service des clients tout au long de leur repas. Vous avez en charge la présentation du menu et la prise de commande. Véritable relais entre la salle et les cuisines, vous allez chercher en cuisine les plats, servez les boissons, débarrassez les tables et assurez le dressage pour le service suivant. Après avoir présenté l'addition à vos clients, vous réalisez l'encaissement. Votre attention est dirigée vers vos clients ...

  • SERVEUR (F/H)

    Langres (52) - Interim - Publié le : 11/03/2015

    Vous êtes rattaché(e) aux responsables du restaurant. Vos missions : - nettoyer et mettre en place la salle de restaurant, dresse le couvert, - accueillir les clients, prendre les commandes et traiter les bons, - effectuer le service en salle. - être amené à confectionner des mets simples (hors d'oeuvre, desserts). Vous travaillez le week-end uniquement en début de saison puis à partir du mois de mai, vous serez sur une base hebdomadaire de 35h.

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