Randstad

Votre recherche

serveur

25 offre(s) d'emploi

Par page
Trier par
  • SERVEUR (F/H)

    Rungis (94) - CDD - Publié le : 29/04/2015

    Accueil clients, mise en place du restaurant, service en salle, prise de commande, gestion du bar, encaissement.

  • SERVEUR (F/H)

    L Isle Adam (95) - CDD - Publié le : 09/12/2014

    1. Accueillir et servir le client en salle en assurant une qualité et rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours : - S'assurer de la préparation correcte de son rang - Connaître les fondamentaux du référentiel et les appliquer au quotidien - Mettre en place les actions répondant aux objectifs de chaque étape du parcours client (Cf : référentiel de service) - Prendre en charge le client - Conseiller sur les produits - Prendre les commandes des clients - ...

  • SERVEUR (F/H)

    Roissy En France (95) - Interim - Publié le : 09/02/2015

    Vos missions sont : - Effectuer le service en salle, au bar, à la plonge et en cuisine en s'assurant de la satisfaction du client, - Préparer et mise en place de la salle, - Prendre les commandes de la clientèle, - Garantir la bonne tenue d'un rang, - Pratiquer la gestion courante du magasin et la manipulation de la caisse, - Préparer des condiments, les plats et manipuler les machines à boissons, etc.

  • SERVEUR WE ET JOURS FERIES (F/H)

    Bois Le Roi (77) - Interim - Publié le : 13/01/2015

    Vous assurerez la mise en place de la salle (dressage des tables) Vous assurerez la prise de commande aupres des patients en salle de restaurant Vous effectuerez ensuite le service a l'assiette pour un restaurant pouvant compter 80 repas Vous effectuerez ensuite le débarrassage des tables et la remise en place de la salle pour le service suivant

  • SERVEUR (F/H)

    St Julien En Born (40) - Interim - Publié le : 18/05/2015

    Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez aussi effectuer la préparation de plats simples.

  • SERVEUR (F/H)

    Eu (76) - Interim - Publié le : 27/04/2015

    Vous dressez les tables. Vous prenez les commandes auprès des clients. Vous servez des plats chauds en salle. Vous nettoyez les tables et la salle. Vous aidez à la plonge. Vous travaillez 10h00 par semaine.

  • SERVEUR (F/H)

    Onzain (41) - Interim - Publié le : 06/05/2015

    Service en salle (restaurant gastronomique), Service en comptoir de vente (restaurant self service, 3 points de vente à emporter) Temps de travail : 35 heures par semaine Rémunération : 1470 euros brut heures supplémentaires à 110% de la 36ème à la 39ème Primes : 30 euros brut prime présence, ponctualité, présentation 30 euros brut prime hygiène, respect procédures de nettoyage et DLC 77,44 euros brut (22 indemnités versées pour le repas du soir) Repas du mid fourni sur place et ...

  • SERVEUR (F/H)

    Gaillard (74) - Interim - Publié le : 13/04/2015

    En tant que Serveur ou Serveuse, vos missions sont les suivantes : - Assurer la mise en place de votre rang - Accueillir, installer et prendre les commandes des clients - Réaliser le service - Contribuer à la vente de nos produits - Effectuer les encaissements Vous représentez l'image du restaurant en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.

  • SERVEUR (F/H)

    Gaillon (27) - Interim - Publié le : 22/05/2015

    Vous êtes disponibles TOUS les week-ends durant la saison pour des prestations en extra. Vous aimez et connaissez le domaine de la restauration. Vous assurez une qualité d'accueil et de services auprès des clients.

  • SERVEUR (F/H)

    Marlenheim (67) - Interim - Publié le : 13/05/2015

    Vous accueillez et servez les clients en salle en vous assurant de la qualité et de la rapidité du service. Vous assurez la préparation de votre rang. Vous prenez les commandes des clients et les conseillez sur les produits. Vous contrôlez la qualité du produit à l'envoi et détectez les attentes particulières. Vous assurez le bon encaissement des tables, redressez les tables et remettez votre rang en place. Vous valorisez l'offre auprès de la clientèle et orientez les ventes de certains ...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer