Randstad

Votre recherche

serveur

9 offre(s) d’emploi

Par page
Trier par
  • SERVEUR (F/H)

    Franconville la Garenne (95) - Interim - Publié le : 16/07/2014

    Votre mission : Accueillir et servir en salle en assurant une qualité et rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours. Application des politiques groupes / restaurants : Mise en oeuvre des politiques economiques, marketing commerciale du groupe. Participer à la vie du restaurant : participer activement à la cohesion de l'équipe du restaurant et être source de proposition pour l'amélioration permanente du service. Respect des normes d'hygiène et sécurité : ...

  • SERVEUR (F/H)

    Orgeval (78) - Interim - Publié le : 10/09/2014

    Votre mission : Vous accueillez et vous servez le client en salle en assurant une qualité et une rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours. Vous appliquez la politique du groupe et du restaurant. Vous participer à la vie du restaurant. Enfin vous assurer l’entretien de la salle et des locaux du restaurant dans le respect des règles hygiène et de sécurité. Les horaires de services sont pour le midi : 11.00*15.00 pour le soir 19.00*22.30 Le salaire est en ...

  • SERVEUR (F/H)

    Les Mureaux (78) - Interim - Publié le : 10/09/2014

    Votre mission : Vous accueillez et vous servez le client en salle en assurant une qualité et une rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours. Vous appliquez la politique du groupe et du restaurant. Vous participer à la vie du restaurant. Enfin vous assurer l’entretien de la salle et des locaux du restaurant dans le respect des règles hygiène et de sécurité. Les horaires de services sont pour le midi : 11.00*15.00 pour le soir 19.00*22.30 Le salaire est en ...

  • SERVEUR (F/H)

    Saint-Laurent-de-Mure (69) - Interim - Publié le : 15/07/2014

    Vous êtes sous la direction des gérants du restaurant. Vous effectuerez la mise en place de la salle ainsi que le service. Vous aurez pour tâches la prise de commande, le service à l'assiette et le débarrassage. Vous travaillerez uniquement le vendredi soir ainsi que le samedi soir de 19h00 à minuit durant juin et juillet dans un premier temps. Une évoluation sur le service du midi en semaine en plus du week-end est possible à partir de septembre.

  • SERVEUR (F/H)

    Gouvieux (60) - Interim - Publié le : 08/09/2014

    Vous serez chargé(e) du dressage des buffets et de leur approvisionnement. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène. Vous participez également au maintien de la qualité de service et de la satisfaction client. En fin de service vous débarassez les tables et buffets.

  • SERVEUR (F/H)

    Limoges (87) - Interim - Publié le : 16/09/2014

    Prise de commande Service à l'assiette Débarrassage des tables Service des vins Nettoyage de la salle Aide à la plonge si besoin....

  • SERVEUR (F/H)

    Eu (76) - Interim - Publié le : 11/09/2014

    Vous serez chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant (environ 40 couverts), selon les consignes données par votre responsable. Avant l'ouverture du restaurant, vous préparez la salle et dressez les tables. Vous prévoyez les besoins en linge ou en boissons et participez au nettoyage de la salle. Au moment du service, vous conseillez le client, prenez les commandes puis servez les plats et les boissons. Vous pouvez être amené à réaliser des opérations simples ...

  • SERVEUR (F/H)

    Ornans (25) - CDI - Publié le : 01/09/2014

    vous serez chargé du service des plats du conseil clientèle, (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) de l'encaissement. Vous effectuez les opérations de service des plats au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. vous ne travaillez pas le mercredi et avez 2 jours de repos par semaine.

  • SERVEUR (F/H)

    Segré (49) - Interim - Publié le : 18/09/2014

    Vous aurez en charge la mise en place, la prise de commandes, le service des plats, le rangement et le nettoyage de la salle. Vous travaillez sur une base de 12 heures par semaine du mardi au vendredi midi 12h30 14h45 et du vendredi au samedi soir 19h30 22h30. Poste pouvant évoluer vers cdi.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer