Randstad

Votre recherche

serveur

21 offre(s) d’emploi

Par page
Trier par
  • SERVEUR (F/H)

    Saint-Witz (95) - CDI - Publié le : 13/07/2014

    Vos missions, Participer à la formation/intégration des nouveaux salariés, Contribuer à l'hygiène et à la sécurité du restaurant, Participer à la promotion des produits, Assurer la mise en place du restaurant, Effectuer le service en salle, S'informer et s'impliquer dans les orientations du briefing, Assurer la mise en place du rang...

  • SERVEUR (F/H)

    Saint-Witz (95) - CDI - Publié le : 13/07/2014

    Vos missions, Participer à la formation/intégration des nouveaux salariés, Contribuer à l'hygiène et à la sécurité du restaurant, Participer à la promotion des produits, Assurer la mise en place du restaurant, Effectuer le service en salle, S'informer et s'impliquer dans les orientations du briefing, Assurer la mise en place du rang...

  • SERVEUR (F/H)

    Franconville la Garenne (95) - Interim - Publié le : 16/07/2014

    Votre mission : Accueillir et servir en salle en assurant une qualité et rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours. Application des politiques groupes / restaurants : Mise en oeuvre des politiques economiques, marketing commerciale du groupe. Participer à la vie du restaurant : participer activement à la cohesion de l'équipe du restaurant et être source de proposition pour l'amélioration permanente du service. Respect des normes d'hygiène et sécurité : ...

  • SERVEUR (F/H)

    Orgeval (78) - Interim - Publié le : 25/07/2014

    Votre mission : Vous accueillez et vous servez le client en salle en assurant une qualité et une rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours. Vous appliquez la politique du groupe et du restaurant. Vous participer à la vie du restaurant. Enfin vous assurer l’entretien de la salle et des locaux du restaurant dans le respect des règles hygiène et de sécurité. Les horaires de services sont pour le midi : 11.00*15.00 pour le soir 19.00*22.30 Le salaire est en ...

  • SERVEUR (F/H)

    Les Mureaux (78) - Interim - Publié le : 24/07/2014

    Votre mission : Vous accueillez et vous servez le client en salle en assurant une qualité et une rapidité de service répondant aux attentes client tout au long de son parcours. Vous appliquez la politique du groupe et du restaurant. Vous participer à la vie du restaurant. Enfin vous assurer l’entretien de la salle et des locaux du restaurant dans le respect des règles hygiène et de sécurité. Les horaires de services sont pour le midi : 11.00*15.00 pour le soir 19.00*22.30 Le salaire est en ...

  • URGENT SERVEUR (F/H)

    Bois-le-Roi (77) - Interim - Publié le : 16/05/2014

    Vous assurerez la mise en place de la salle de restaurant (nappes + serviettes / assiettes / cvrts et verres) Vous effectuerez le service a l assiette d'une cinquantaine de couverts Vous assurerez le débarrassage de la salle Et remettrez votre salle de restaurant en place.

  • SERVEURS/SERVEUSES (F/H)

    Saint-Witz (95) - CDD - Publié le : 13/07/2014

    Vos missions, Participer à la formation/intégration des nouveaux salariés, Contribuer à l'hygiène et à la sécurité du restaurant, Participer à la promotion des produits, Assurer la mise en place du restaurant, Effectuer le service en salle, S'informer et s'impliquer dans les orientations du briefing, Assurer la mise en place du rang...

  • SERVEUR (H/F)

    Mortagne-du-Nord (59) - Interim - Publié le : 23/06/2014

    Avant le service, vous balayez et lavez la salle de restaurant, vous vous assurez de la propreté de la vaisselle du jour, vous faites la cave (sélection des vins à monter en salle). Vous dressez et agencez les tables en vue du service. Vous disposez les nappes et les serviettes, mettez les couverts. Vous agrémentez les tables (fleurs, bougies). Une fois la mise en place terminée, le service de la clientèle commence. Vous accueillez les clients et les installez à une table en tenant compte ...

  • SERVEUR (F/H)

    Gouvieux (60) - Interim - Publié le : 07/07/2014

    Vous serez chargé(e) du dressage des buffets et de leur approvisionnement. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène. Vous participez également au maintien de la qualité de service et de la satisfaction client. En fin de service vous débarassez les tables et buffets.

  • SERVEUR (F/H)

    Pin-au-Haras (61) - Interim - Publié le : 22/07/2014

    Vous travaillerez en restauration collective pour un restaurant en libre-service. Vous accueillerez les clients et participerez au service et à la présentation des plats. Vous participerez également au débarrassage des plateaux et au nettoyage du restaurant. Vous approvisionnerez le buffet en nourriture et veillerez à ce qu’il ne manque pas de vaisselle. Vous effectuerez la mise en place de la salle

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus

fermer