Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Décontaminer les fruits et légumes et les découper- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel et des espaces de travail- Veiller constamment à votre sécurité et à celle de vos collèguesVous évoluez au sein du plus grand restaurant du monde, ouvert 24h/24, 7j/7, celui d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Décontaminer les fruits et légumes et les découper- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel et des espaces de travail- Veiller constamment à votre sécurité et à celle de vos collèguesVous évoluez au sein du plus grand restaurant du monde, ouvert 24h/24, 7j/7, celui d
descriptif du posteVos missions sont :- Assurer le lavage de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine- Essuyer et ranger les différents éléments dans leurs bacs respectifs- Gérer les stocks des produits d'entretien destinés à la plonge Contrat de travail 39h de 2 mois (juillet aout)Vous bénéficiez d'une rémunération attractive de base à laquelle s'ajoutent : prime sur objectifs, participation aux bénéfices, intéressement, heures supplémentaires majorée
descriptif du posteVos missions sont :- Assurer le lavage de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine- Essuyer et ranger les différents éléments dans leurs bacs respectifs- Gérer les stocks des produits d'entretien destinés à la plonge Contrat de travail 39h de 2 mois (juillet aout)Vous bénéficiez d'une rémunération attractive de base à laquelle s'ajoutent : prime sur objectifs, participation aux bénéfices, intéressement, heures supplémentaires majorée
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.65€/h + ind
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.65€/h + ind
descriptif du posteAu sein d'une équipe vos missions sont :- Nettoyer la vaisselle et les plats- Manutention- Contrôle visuel- Ranger- Nettoyer son plan de travail2 h / JOURHoraire : 12h-14hRémunération : 11.65profil recherchéVous rechercher un complément de poste.Vous êtes rigoureux, ponctuel et autonome .2h / jour ( hors vacances et mercredis)N'hésitez pas à postuler ou appelez-nous!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client
descriptif du posteAu sein d'une équipe vos missions sont :- Nettoyer la vaisselle et les plats- Manutention- Contrôle visuel- Ranger- Nettoyer son plan de travail2 h / JOURHoraire : 12h-14hRémunération : 11.65profil recherchéVous rechercher un complément de poste.Vous êtes rigoureux, ponctuel et autonome .2h / jour ( hors vacances et mercredis)N'hésitez pas à postuler ou appelez-nous!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client
descriptif du posteCe qui vous attend chez eux…* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionn
descriptif du posteCe qui vous attend chez eux…* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionn
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.