You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

adjoint chef de ligne surgélation h/f.

description.

résumé

  • port-en-bessin-huppain, calvados
  • 12 € par heure
  • cdd
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 4 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Dans un environnement froid positif et à un rythme dense, vous assurez l'activité de surgélation des produits de la mer (noix de saint jacques, filets de poisson…). Après formation de 3 mois sur l'activité de surgélation et l'organisation de la structure, vous serez l'adjoint de la référente surgélation sur le site et sur un cycle d' après-midi principalement (horaires variables du fait des remplacements congés et de la forte activité saisonnière d'octobre à mai)
Un exemple de journée type : prise de connaissance des produits à surgeler (type, quantité), allumage tunnel de surgélation (contrôle température, ouverture système Azote), récupération des informations réglementaires pour le suivi des produits surgelés, gestion des stocks.
Piloter l'équipe pour la préparation des commandes : o Poser les produits sur le tapis de surgélation o Assurer les contrôles réglementaires (mesure taux de glazurage, température, traçabilité des produits…) o Assurer le conditionnement voulu par les clients en fonction du cahier des
charges
Gérer l'équipe au quotidien et son organisation : horaires, absences…- Réaliser le suivi de l'activité : quantité produits, objectifs atteints ou non
- Gérer l'ouverture et/ou fermeture du site - Respecter la politique qualité du groupe et veiller à son bon respect
Salaire selon profil et expérience

profil recherché


Idéalement, vous avez suivi un cursus de formation agro-alimentaire et vous avez une 1ère expérience réussie sur ce genre de mission.
Mais c'est surtout votre savoir-être qui fera toute la différence !

Vous avez de l'expérience en industrie, agroalimentaire de préférence ou vous êtes autodidacte et avez déjà acquis une bonne expérience en gestion de ligne de production (approvisionnement, conditionnement, gestion des stocks…) ?
On vous reconnait une autorité naturelle avec un sens de l'équipe, vous êtes un leader (management de 3 à 5 personnes) ?
Il vous faudra être motivé(e), rigoureux(se), très organisé(e) et avoir un sens aigu du travail en équipe.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Envie d'un nouveau challenge ? Alors vous êtes au bon endroit ! Appelez nous vite !

à propos de notre client


Pour notre client basé à PORT EN BESSIN (14520), nous recherchons un ADJOINT CHEF DE LIGNE DE SURGÉLATION F/H
dès que possible et jusqu'au mois de Mai 2025

descriptif du poste


Dans un environnement froid positif et à un rythme dense, vous assurez l'activité de surgélation des produits de la mer (noix de saint jacques, filets de poisson…). Après formation de 3 mois sur l'activité de surgélation et l'organisation de la structure, vous serez l'adjoint de la référente surgélation sur le site et sur un cycle d' après-midi principalement (horaires variables du fait des remplacements congés et de la forte activité saisonnière d'octobre à mai)
Un exemple de journée type : prise de connaissance des produits à surgeler (type, quantité), allumage tunnel de surgélation (contrôle température, ouverture système Azote), récupération des informations réglementaires pour le suivi des produits surgelés, gestion des stocks.
Piloter l'équipe pour la préparation des commandes : o Poser les produits sur le tapis de surgélation o Assurer les contrôles réglementaires (mesure taux de glazurage, température, traçabilité des produits…) o Assurer le conditionnement voulu par les clients en fonction du cahier des
charges
Gérer l'équipe au quotidien et son organisation : horaires, absences…- Réaliser le suivi de l'activité : quantité produits, objectifs atteints ou non
- Gérer l'ouverture et/ou fermeture du site - Respecter la politique qualité du groupe et veiller à son bon respect
Salaire selon profil et expérience

profil recherché


Idéalement, vous avez suivi un cursus de formation agro-alimentaire et vous avez une 1ère expérience réussie sur ce genre de mission.
Mais c'est surtout votre savoir-être qui fera toute la différence !

Vous avez de l'expérience en industrie, agroalimentaire de préférence ou vous êtes autodidacte et avez déjà acquis une bonne expérience en gestion de ligne de production (approvisionnement, conditionnement, gestion des stocks…) ?
On vous reconnait une autorité naturelle avec un sens de l'équipe, vous êtes un leader (management de 3 à 5 personnes) ?
Il vous faudra être motivé(e), rigoureux(se), très organisé(e) et avoir un sens aigu du travail en équipe.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Envie d'un nouveau challenge ? Alors vous êtes au bon endroit ! Appelez nous vite !

à propos de notre client


Pour notre client basé à PORT EN BESSIN (14520), nous recherchons un ADJOINT CHEF DE LIGNE DE SURGÉLATION F/H
dès que possible et jusqu'au mois de Mai 2025

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.