You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

  • randstad
  • 1 695,98 € par mois
  • durée 18 mois
  • sans diplôme
  • 6 mois

  • publié le 21 septembre 2022
    secteur d'activité
    industrie agroalimentaire

    nombre de postes
    1

    référence de l'offre
    001-ZJ-1752871_01C

    randstad périgueux

    212 BOULEVARD DES SAVEURS
    24660 COULOUNIEIX CHAMIERS

    postuler simplement avec votre profil linkedin.

    description.

    descriptif du poste


    Rattaché au chef d'équipe du service tri pondéral (foies), vos principales missions sont :
    - enregistrer les informations dans la balance et suivre les consignes du chef d'équipe
    - calibrer les foies sur les petites balances selon les spécifications clients
    - prendre la température sur un foie pour chaque lot
    - mettre les foies conformes dans les caisses correspondantes
    - autres tâches annexes
    Le tout dans le respect des règles d'hygiènes, de sécurité et de code couleur atelier.

    Le poste est à pourvoir dès que possible, sur une base de 35 heures semaine (de 3h à 11h du matin).

    profil recherché


    Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans le domaine de l'agro-alimentaire.
    Organisé, ponctuel et rigoureux, vous savez travailler en toute autonomie et possédez un sens réel du management. Après une formation en interne, le poste vous permettra d'évoluer en compétences et de seconder le chef d'équipe. Vous avez des connaissances en informatique et notamment Excel.
    Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Prêt à relever le challenge au sein d'une nouvelle équipe ? Contactez Virginie ou Frédéric, ou envoyez-nous votre CV !

    à propos de notre client


    Votre agence RANDSTAD de Coulounieix-Chamiers recherche pour le compte de son client basé sur le Grand Périgueux, spécialiste de l'agro-alimentaire, un ouvrier polyvalent d'abattoir (f/h).

    Etablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.

    descriptif du poste


    Rattaché au chef d'équipe du service tri pondéral (foies), vos principales missions sont :
    - enregistrer les informations dans la balance et suivre les consignes du chef d'équipe
    - calibrer les foies sur les petites balances selon les spécifications clients
    - prendre la température sur un foie pour chaque lot
    - mettre les foies conformes dans les caisses correspondantes
    - autres tâches annexes
    Le tout dans le respect des règles d'hygiènes, de sécurité et de code couleur atelier.

    Le poste est à pourvoir dès que possible, sur une base de 35 heures semaine (de 3h à 11h du matin).

    profil recherché


    Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans le domaine de l'agro-alimentaire.
    Organisé, ponctuel et rigoureux, vous savez travailler en toute autonomie et possédez un sens réel du management. Après une formation en interne, le poste vous permettra d'évoluer en compétences et de seconder le chef d'équipe. Vous avez des connaissances en informatique et notamment Excel.
    Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Prêt à relever le challenge au sein d'une nouvelle équipe ? Contactez Virginie ou Frédéric, ou envoyez-nous votre CV !

    à propos de notre client


    Votre agence RANDSTAD de Coulounieix-Chamiers recherche pour le compte de son client basé sur le Grand Périgueux, spécialiste de l'agro-alimentaire, un ouvrier polyvalent d'abattoir (f/h).

    Etablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.

    ces offres pourraient vous intéresser.

    voir toutes les offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.