descriptif du poste
Au sein de l'atelier de 1ère transformation, vous réalisez l'abattage, la découpe de la viande, le désossage...
Vous réalisez également le traitement des abats et la préparation commande.
Au sein de l'atelier 2ème transformation, vous réalisez la mise en quartier et la découpe de la viande, le désossage, parage ainsi que la mise en conditionnement sous vide de la viande.
Utilisation d'outil spécifique au secteur de l'abattoir.
Au sein sur service abats, vous réalisez la manutention et l'évacuation des bacs de produits. Vous pouvez être formé à la machine à panses et sur d'autres postes du secteur boyauderie.
Poste en horaire de 2x8.
profil recherché
Une formation en boucherie ou charcuterie est un plus mais si vous souhaitez apprendre un métier et vous investir au sein d'une société qui saura vous former et vous accompagner dans votre projet, ce poste est fait pour vous!
En recherche d'un projet professionnel sur du long terme, postulez !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client entreprise qui met tout son savoir-faire et sa capacité d'innovations pour vous proposer des produits de qualité un(e) agent de production agroalimentaire (F/H).