description.
descriptif du poste
Suivant l'atelier où vous travaillerez, vous serez en charge :
- Récupérer la matière première des chambres froides, découper à l'aide d'un couteau les différents aliments selon ordre de fabrication, pesage puis stockage sur plateau. Travail au froid environ 10°,
- Récupérer les produits emballés, pesage du colis, conditionnement, étiquetage puis stockage des produits dans des containers de congélation à l aide d un transpalette manuel. Travail au froid,
- Travailler sur ligne de production, mise en boites des produits dans emballages prévus à cet effet,
- récupérer les ustensiles et grilles de cuisson afin d'effectuer le nettoyage à l'aide des produits adaptés,
- Effectuer la pré-cuisson et grillades des différents aliments afin de favoriser les préparations des plats sous vides. Rangement des produits à l aide d'un chariot dans des étagères adaptées,
- Conditionnement d aliments sous-vide, dépôt des différentes barquettes alimentaires sur la ligne de production, effectuer le contrôle de ces barquettes afin de les positionner dans des cartons d'emballages prévus à cet effet.
profil recherché
Aucun diplôme n'est requis pour ce poste, mais vous devez avoir au moins 6 mois d'expérience dans un poste de conditionnement en agro-alimentaire
Travail au froid,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Travail en équipe ou à la journée
Si vous vous reconnaissez dans ce poste, alors contactez nous au plus vite !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés sous vide, un conditionneur (F/H)
descriptif du poste
Suivant l'atelier où vous travaillerez, vous serez en charge :
- Récupérer la matière première des chambres froides, découper à l'aide d'un couteau les différents aliments selon ordre de fabrication, pesage puis stockage sur plateau. Travail au froid environ 10°,
- Récupérer les produits emballés, pesage du colis, conditionnement, étiquetage puis stockage des produits dans des containers de congélation à l aide d un transpalette manuel. Travail au froid,
- Travailler sur ligne de production, mise en boites des produits dans emballages prévus à cet effet,
- récupérer les ustensiles et grilles de cuisson afin d'effectuer le nettoyage à l'aide des produits adaptés,
- Effectuer la pré-cuisson et grillades des différents aliments afin de favoriser les préparations des plats sous vides. Rangement des produits à l aide d'un chariot dans des étagères adaptées,
- Conditionnement d aliments sous-vide, dépôt des différentes barquettes alimentaires sur la ligne de production, effectuer le contrôle de ces barquettes afin de les positionner dans des cartons d'emballages prévus à cet effet.
profil recherché
Aucun diplôme n'est requis pour ce poste, mais vous devez avoir au moins 6 mois d'expérience dans un poste de conditionnement en agro-alimentaire
Travail au froid,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Travail en équipe ou à la journée
Si vous vous reconnaissez dans ce poste, alors contactez nous au plus vite !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés sous vide, un conditionneur (F/H)