agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • mortagne-sur-sèvre, vendée
  • 11,95 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 12 novembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rejoignez une équipe dynamique, où vous assurerez des tâches variées dans le secteur agroalimentaire :
- Découpe précise et efficace de blocs de viande surgelée en respectant les normes de sécurité
- Manipulation et transport de charges lourdes tout en garantissant un environnement de travail sûr
- Tenue à jour des registres de production et communication avec l'équipe pour optimiser le rendement

Conditions d'exercice du poste :
-Travail en 2 x 7
-Travail dans un environnement réfrigéré (Température <10°C)
-Station debout prolongée
-Manutention manuelle

profil recherché


- Capacité à suivre rigoureusement les procédures de sécurité et d'hygiène
- Compétence en gestion de la production automatisée
- Formation CAP Agroalimentaire ou équivalent souhaitée
- Sens du travail d'équipe et de la collaboration

Processus de recrutement
Vous êtes passionné par ce domaine ? Nous aussi ! Postulez dès maintenant et laissez-nous vous montrer comment nous pouvons vous aider à atteindre votre plein potentiel grâce à un processus de recrutement transparent, efficace et chaleureux.

à propos de notre client


Notre client situé à MORTAGNE SUR SEVRE est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.

descriptif du poste


Rejoignez une équipe dynamique, où vous assurerez des tâches variées dans le secteur agroalimentaire :
- Découpe précise et efficace de blocs de viande surgelée en respectant les normes de sécurité
- Manipulation et transport de charges lourdes tout en garantissant un environnement de travail sûr
- Tenue à jour des registres de production et communication avec l'équipe pour optimiser le rendement

Conditions d'exercice du poste :
-Travail en 2 x 7
-Travail dans un environnement réfrigéré (Température <10°C)
-Station debout prolongée
-Manutention manuelle

profil recherché


- Capacité à suivre rigoureusement les procédures de sécurité et d'hygiène
- Compétence en gestion de la production automatisée
- Formation CAP Agroalimentaire ou équivalent souhaitée
- Sens du travail d'équipe et de la collaboration

Processus de recrutement
Vous êtes passionné par ce domaine ? Nous aussi ! Postulez dès maintenant et laissez-nous vous montrer comment nous pouvons vous aider à atteindre votre plein potentiel grâce à un processus de recrutement transparent, efficace et chaleureux.

à propos de notre client


Notre client situé à MORTAGNE SUR SEVRE est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.

Merci, votre alerte email a bien été créée.