agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • pouldreuzic, finistère
  • 12,33 € - 13,43 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 2 décembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous participerez activement au processus de transformation, avec une polyvalence sur plusieurs postes :

- Accrochage et manipulation des carcasses de porc.

- Opérations d'éviscération.

- Travail au poste scie pour la première découpe.

- Découpe et désossage des différentes pièces de viande.

- Participation à divers postes de l'abattoir selon les besoins.

Horaires de journée : 6h00 - 15h00.

Repos assuré : Vous travaillez du lundi au vendredi, et bénéficiez de votre week-end complet (samedi et dimanche).

profil recherché


Débutants acceptés et bienvenus : Vous serez intégralement formé(e) en interne aux techniques et aux normes d'hygiène et de sécurité du métier.

Qualités requises : Motivation, rigueur, respect des consignes d'hygiène et de sécurité, capacité à travailler dans un environnement froid, esprit d'équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons un Opérateur de Transformation des Viandes (H/F) motivé et désireux d'apprendre pour des missions de longue durée.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous participerez activement au processus de transformation, avec une polyvalence sur plusieurs postes :

- Accrochage et manipulation des carcasses de porc.

- Opérations d'éviscération.

- Travail au poste scie pour la première découpe.

- Découpe et désossage des différentes pièces de viande.

- Participation à divers postes de l'abattoir selon les besoins.

Horaires de journée : 6h00 - 15h00.

Repos assuré : Vous travaillez du lundi au vendredi, et bénéficiez de votre week-end complet (samedi et dimanche).

profil recherché


Débutants acceptés et bienvenus : Vous serez intégralement formé(e) en interne aux techniques et aux normes d'hygiène et de sécurité du métier.

Qualités requises : Motivation, rigueur, respect des consignes d'hygiène et de sécurité, capacité à travailler dans un environnement froid, esprit d'équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons un Opérateur de Transformation des Viandes (H/F) motivé et désireux d'apprendre pour des missions de longue durée.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.