You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

  • randstad
  • 11,07 € par heure
  • durée 6 mois
  • sans diplôme
  • 1 mois

  • publié le 9 septembre 2022
    secteur d'activité
    industrie agroalimentaire

    nombre de postes
    1

    référence de l'offre
    001-ORT-1758020_01C

    randstad orthez

    1 TER AVENUE DANIEL ARGOTE
    64300 ORTHEZ

    postuler simplement avec votre profil linkedin.

    description.

    descriptif du poste


    Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabrication de charcuterie fraîche, découpe ou conditionnement.

    Tous les postes sont principalement en horaires du matin. Pas de roulement.
    Poste du lundi au vendredi (spécificité pour le service étiquetage : un samedi matin de temps à autre avec récupération dans la semaine).
    Vous acceptez de travailler à une température basse (environ 5°) et en station debout uniquement.

    profil recherché


    Une première expérience dans l'agroalimentaire serait appréciée. Le poste est cependant ouvert à toute personne, une formation est prévue le premier jour.

    Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe sont des qualités essentielles à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.

    Faim d'ambition ? Rejoignez-nous ;)

    à propos de notre client


    Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur le secteur de Salies de Béarn (64), des agents de production agroalimentaire (F/H).

    Pas de compétence spécifique requise, formation assurée par l'entreprise.
    Sont proposés des contrats temps plein à la semaine, reconduits de semaine en semaine.

    descriptif du poste


    Divers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabrication de charcuterie fraîche, découpe ou conditionnement.

    Tous les postes sont principalement en horaires du matin. Pas de roulement.
    Poste du lundi au vendredi (spécificité pour le service étiquetage : un samedi matin de temps à autre avec récupération dans la semaine).
    Vous acceptez de travailler à une température basse (environ 5°) et en station debout uniquement.

    profil recherché


    Une première expérience dans l'agroalimentaire serait appréciée. Le poste est cependant ouvert à toute personne, une formation est prévue le premier jour.

    Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe sont des qualités essentielles à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.

    Faim d'ambition ? Rejoignez-nous ;)

    à propos de notre client


    Nous recherchons pour le compte de notre client, usine de transformation de viande sur le secteur de Salies de Béarn (64), des agents de production agroalimentaire (F/H).

    Pas de compétence spécifique requise, formation assurée par l'entreprise.
    Sont proposés des contrats temps plein à la semaine, reconduits de semaine en semaine.

    ces offres pourraient vous intéresser.

    voir toutes les offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.