aide de cuisine (f/h).

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résumé

  • marignier, haute-savoie
  • 12 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 2 décembre 2025

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descriptif du poste


Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour assurer la production des repas au sein de l'établissement. Vous jouerez un rôle essentiel en préparant des plats adaptés aux régimes et aux goûts des personnes âgées, en respectant les normes d'hygiène et de diététique.

Vos missions principales :

Production Culinaire : Préparer l'intégralité des repas (entrées, plats chauds, desserts) dans le respect des fiches techniques et des régimes spécifiques (mixés, sans sel, etc.).

Hygiène : Garantir la propreté des locaux et l'application stricte des normes HACCP.

Gestion : Participer à la gestion des stocks et des commandes.

Service : Assurer le service en salle ou la liaison avec les équipes soignantes.

Rémunération (base conventionnelle) :

Salaire de base : 1 720,62 € brut / mois (Coefficient 237).

Avantages : +1% d'ancienneté / an, Complément Ségur 1 (206 € brut / 151,67h).

Primes : Indemnités de Dimanche (2,904 €/h) et de coupures (3,206 €/coupure).

profil recherché


Vous êtes le candidat idéal si vous êtes passionné(e) par la cuisine et sensible au bien-être des personnes âgées.

Pré-requis et Compétences :

Formation : Titulaire d'un CAP Cuisine (ou équivalent) est le profil idéal recherché.

Expérience : Une première expérience réussie en cuisine professionnelle est souhaitée, idéalement en restauration collective ou médico-sociale (EHPAD).

Hygiène : Maîtrise des normes HACCP.

Qualités Clés :

Adaptabilité : Capacité à adapter les textures et les régimes alimentaires.

Rigueur : Respect des fiches techniques et des protocoles d'hygiène.

Sens Humain : Forte sensibilité et bienveillance envers les résidents.

Travail en équipe : Bonne communication avec les équipes de salle et de soins.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) reconnu pour son approche humaine et la qualité de vie qu'il offre à ses résidents. La cuisine est considérée comme un élément central du bien-être, privilégiant une restauration traditionnelle et faite maison. Intégrer cet établissement, c'est rejoindre une équipe pluridisciplinaire où votre savoir-faire culinaire contribue directement à la santé et au plaisir quotidien des résidents.

descriptif du poste


Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour assurer la production des repas au sein de l'établissement. Vous jouerez un rôle essentiel en préparant des plats adaptés aux régimes et aux goûts des personnes âgées, en respectant les normes d'hygiène et de diététique.

Vos missions principales :

Production Culinaire : Préparer l'intégralité des repas (entrées, plats chauds, desserts) dans le respect des fiches techniques et des régimes spécifiques (mixés, sans sel, etc.).

Hygiène : Garantir la propreté des locaux et l'application stricte des normes HACCP.

Gestion : Participer à la gestion des stocks et des commandes.

Service : Assurer le service en salle ou la liaison avec les équipes soignantes.

Rémunération (base conventionnelle) :

Salaire de base : 1 720,62 € brut / mois (Coefficient 237).

Avantages : +1% d'ancienneté / an, Complément Ségur 1 (206 € brut / 151,67h).

Primes : Indemnités de Dimanche (2,904 €/h) et de coupures (3,206 €/coupure).

profil recherché


Vous êtes le candidat idéal si vous êtes passionné(e) par la cuisine et sensible au bien-être des personnes âgées.

Pré-requis et Compétences :

Formation : Titulaire d'un CAP Cuisine (ou équivalent) est le profil idéal recherché.

Expérience : Une première expérience réussie en cuisine professionnelle est souhaitée, idéalement en restauration collective ou médico-sociale (EHPAD).

Hygiène : Maîtrise des normes HACCP.

Qualités Clés :

Adaptabilité : Capacité à adapter les textures et les régimes alimentaires.

Rigueur : Respect des fiches techniques et des protocoles d'hygiène.

Sens Humain : Forte sensibilité et bienveillance envers les résidents.

Travail en équipe : Bonne communication avec les équipes de salle et de soins.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) reconnu pour son approche humaine et la qualité de vie qu'il offre à ses résidents. La cuisine est considérée comme un élément central du bien-être, privilégiant une restauration traditionnelle et faite maison. Intégrer cet établissement, c'est rejoindre une équipe pluridisciplinaire où votre savoir-faire culinaire contribue directement à la santé et au plaisir quotidien des résidents.

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