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boucher (f/h).

description.

résumé

  • joinville, haute-marne
  • 30 500 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 16 mai 2024

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descriptif du poste


Au sein de notre établissement, nous recherchons un intervenant qualifié et expérimenté pour étendre notre activité culinaire en assurant diverses missions relatives à l'art de la découpe.

Vos principales responsabilités seront :
- Préparation, découpe et présentation des produits de la viande
- Respect des normes de sécurité et d'hygiène
- Gestion du stock de produits, passation des commandes et suivi des inventaires
- Offrir un conseil personnalisé aux clients pour choisir les produits et la préparation
- Assurer une qualité et fraîcheur constante des produits exposés

La proposition de notre client pour ce poste est la suivante :

Contrat: CDI

Salaire: entre 30500 et 32000 euros /an sur 13 mois à partir de la deuxième année

1 dimanche par mois travaillé

profil recherché


Le rôle de Boucher (F/H) requiert un savoir-faire technique pointu, la passion du métier, un sens aigu du service client et une expérience avérée.

- Une expertise en découpe et préparation des viandes, acquise à travers un minimum de 3 ans d'expérience
- Une formation ou certification en boucherie, idéalement complétée par un CAP Boucher
- Une appétence pour le conseil et la vente, pour accompagner au mieux la clientèle
- Une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- la capacité à travailler au sein d'une équipe, couplée à une autonomie dans le travail quotidien.

à propos de notre client


Notre client est situé à JOINVILLE est à la recherche d'un Boucher (F/H)

descriptif du poste


Au sein de notre établissement, nous recherchons un intervenant qualifié et expérimenté pour étendre notre activité culinaire en assurant diverses missions relatives à l'art de la découpe.

Vos principales responsabilités seront :
- Préparation, découpe et présentation des produits de la viande
- Respect des normes de sécurité et d'hygiène
- Gestion du stock de produits, passation des commandes et suivi des inventaires
- Offrir un conseil personnalisé aux clients pour choisir les produits et la préparation
- Assurer une qualité et fraîcheur constante des produits exposés

La proposition de notre client pour ce poste est la suivante :

Contrat: CDI

Salaire: entre 30500 et 32000 euros /an sur 13 mois à partir de la deuxième année

1 dimanche par mois travaillé

profil recherché


Le rôle de Boucher (F/H) requiert un savoir-faire technique pointu, la passion du métier, un sens aigu du service client et une expérience avérée.

- Une expertise en découpe et préparation des viandes, acquise à travers un minimum de 3 ans d'expérience
- Une formation ou certification en boucherie, idéalement complétée par un CAP Boucher
- Une appétence pour le conseil et la vente, pour accompagner au mieux la clientèle
- Une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- la capacité à travailler au sein d'une équipe, couplée à une autonomie dans le travail quotidien.

à propos de notre client


Notre client est situé à JOINVILLE est à la recherche d'un Boucher (F/H)

Merci, votre alerte email a bien été créée.