Vos missions seront de : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Disposer des produits sur le lieu de vente - Renseigner un client - Prendre la commande des clients - Entretenir un espace de vente et un poste de travail - Nettoyer du matériel ou un équipement - Suivre les règles d'hygiène, qualité et de sécurité
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience. Vous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire ou en restauration. Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Poste ouvert aux débutant(e)s. Vous appréciez le travail d'équipe. Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) avant une prise de poste en autonomie et de vous investir durablement dans l'entreprise
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la production de viande un Boucher(F/H).
descriptif du poste
Vos missions seront de : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande - Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères - Disposer des produits sur le lieu de vente - Renseigner un client - Prendre la commande des clients - Entretenir un espace de vente et un poste de travail - Nettoyer du matériel ou un équipement - Suivre les règles d'hygiène, qualité et de sécurité
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience. Vous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire ou en restauration. Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Poste ouvert aux débutant(e)s. Vous appréciez le travail d'équipe. Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) avant une prise de poste en autonomie et de vous investir durablement dans l'entreprise
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la production de viande un Boucher(F/H).
qualification
Boucher (F/H)
niveau d'expérience
3 mois
niveau d'étude
CAP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteLes 6 bouchers de l'entreprise, vous attendent pour continuer à satisfaire les demandes de vos futurs clients. Avec vos collègues, vous réceptionnez les porcs déjà abattus pour assurer le découpage en fonction des commandes clients principalement ici des bouchers de quartiers. Vous découpez et détaillez les pièces de viande également pour la production de charcuterie que propose l'entreprise. La fabrication de la charcuterie n'est pas da
descriptif du posteLes 6 bouchers de l'entreprise, vous attendent pour continuer à satisfaire les demandes de vos futurs clients. Avec vos collègues, vous réceptionnez les porcs déjà abattus pour assurer le découpage en fonction des commandes clients principalement ici des bouchers de quartiers. Vous découpez et détaillez les pièces de viande également pour la production de charcuterie que propose l'entreprise. La fabrication de la charcuterie n'est pas da
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.