- Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de la cuisson. - Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsable Boulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisant l'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie. - Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départs successifs des tournées. - Maîtriser les 3 groupes de production, et l'ensemble du matériel mis à sa disposition. - S'adapter aux conditions (T°, qualité de la farine, hygrométrie, pannes, …)
profil recherché
-Titulaire d'un diplôme de boulangerie -Expérience professionnelle dans la boulangerie, débutant accepté -Adaptable, responsable, avec l'esprit d'équipe. Nous attendons votre candidature!
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la boulangerie industrielle sur le secteur de Quimperlé un Boulanger pour un poste de cuiseur préparateur F/H Les horaires sont de 18h à 2h et 1 week-end sur 2 ou 3.
descriptif du poste
- Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de la cuisson. - Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsable Boulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisant l'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie. - Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départs successifs des tournées. - Maîtriser les 3 groupes de production, et l'ensemble du matériel mis à sa disposition. - S'adapter aux conditions (T°, qualité de la farine, hygrométrie, pannes, …)
profil recherché
-Titulaire d'un diplôme de boulangerie -Expérience professionnelle dans la boulangerie, débutant accepté -Adaptable, responsable, avec l'esprit d'équipe. Nous attendons votre candidature!
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la boulangerie industrielle sur le secteur de Quimperlé un Boulanger pour un poste de cuiseur préparateur F/H Les horaires sont de 18h à 2h et 1 week-end sur 2 ou 3.
qualification
Boulanger (F/H)
niveau d'expérience
6 mois
niveau d'étude
CAP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du poste-Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de lacuisson.- Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsableBoulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisantl'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie.- Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départssuccessifs des tournées.- Maîtriser les 3 grou
descriptif du poste-Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de lacuisson.- Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsableBoulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisantl'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie.- Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départssuccessifs des tournées.- Maîtriser les 3 grou
descriptif du posteAu sein d'une grande industrie reconnue sur son secteur, notre client cherche des personnes qui souhaitent se lancer un nouveau challenge et apprendre un nouveau métier dans la découpe de viande.Formation en interne: parage, désossage, diverses tâches de manutention.Travail du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez déjà une expérience en tant que boucher ou dans la découpe de viande, ou alors vous souhaitez vous reconvertir dans un
descriptif du posteAu sein d'une grande industrie reconnue sur son secteur, notre client cherche des personnes qui souhaitent se lancer un nouveau challenge et apprendre un nouveau métier dans la découpe de viande.Formation en interne: parage, désossage, diverses tâches de manutention.Travail du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez déjà une expérience en tant que boucher ou dans la découpe de viande, ou alors vous souhaitez vous reconvertir dans un
descriptif du posteVos missions sont les suivantes :- Trier, assembler et conditionner des pièces de viande en sortie de ligne de production (miseen barquette, déplacement des bacs…).- Interpréter les bons de commande et les traiter informatiquement.Horaires : matin 6h-15h (1h de pause)profil recherchéVous aimez travailler en équipe, êtes motivé(e) et souhaitez acquérir une expérience dans un secteurd'activité dynamique nous attendons votre candidature.à p
descriptif du posteVos missions sont les suivantes :- Trier, assembler et conditionner des pièces de viande en sortie de ligne de production (miseen barquette, déplacement des bacs…).- Interpréter les bons de commande et les traiter informatiquement.Horaires : matin 6h-15h (1h de pause)profil recherchéVous aimez travailler en équipe, êtes motivé(e) et souhaitez acquérir une expérience dans un secteurd'activité dynamique nous attendons votre candidature.à p
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.