You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

chef de rang (f/h).

description.

résumé

  • paris, paris
  • 20 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 23 août 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Ses activités sous la responsabilité l'Assistant(e) Maitre d'Hôtel et de notre Maitre d'Hôtel sont :
¿ Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
¿ Donner des instructions aux commis et participer au travail,
¿ Mise en place des consoles de service,
¿ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des
boissons puis le menu.
¿ Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
¿ Après le service, débarrasser les tables,
¿ Avancer la mise en place pour le prochain service,
¿ Ranger le matériel de service,
¿ Respecter les engagements envers l'environnement,
¿ Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
¿ Effectuer le service en chambre.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Ses qualités principales :
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de nos clients un chef de rang (F/H)

descriptif du poste


Ses activités sous la responsabilité l'Assistant(e) Maitre d'Hôtel et de notre Maitre d'Hôtel sont :
¿ Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
¿ Donner des instructions aux commis et participer au travail,
¿ Mise en place des consoles de service,
¿ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des
boissons puis le menu.
¿ Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
¿ Après le service, débarrasser les tables,
¿ Avancer la mise en place pour le prochain service,
¿ Ranger le matériel de service,
¿ Respecter les engagements envers l'environnement,
¿ Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
¿ Effectuer le service en chambre.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.
Ses qualités principales :
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de nos clients un chef de rang (F/H)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.