description.
descriptif du poste
Vous êtes rattaché au responsable d'entrepôt régional et encadrez une petite équipe de 3 personnes. Participez à l'opérationnel.
Vous travaillerez dans un environnement froid (0/+2°C) avec quelques préparations à effectuer en milieu grand froid - 20°C (1 h par jour environ). Vous communiquerez avec le service commercial ainsi que le service de transport.
Vos Responsabilités :
vous êtes garant:
- de la qualités des préparations de commandes ainsi que la bonne organisation du travail, stockage et propreté des chambres.
- de la salubrité des produits qui sont libérés pour assurer la sécurité des denrées alimentaires.
- Managez et organisez les équipes de préparation en autonomie.
- Etes responsable du stock (inventaire, contrôle), de la lutte contre la démarque (casse, vol, inconnue...).
- Veillez à la sécurité du dépôt et du personnel.
- Participez au recrutement du personnel, y compris saisonnier.
- Éditez les factures clients.
- Assurez le suivi inter-services (remontée d'informations).
Les Missions :
Vous constituez et managez les équipes préparation :
- Gèrez les ruptures avant édition des lots de préparation.
- Lancez l'édition des lots de préparations.
- Participez à la préparation et au contrôle en appui/remplacement.
- Recrutez les membre de l'équipe de préparation en collaboration avec le directeur du site et le responsable logistique.
- Organisez la charge de travail des préparateurs tout au long de l'année en tenant compte de la durée du temps de travail prévu selon l'annualisation.
- Suivez les taux d'erreurs de préparation.
- Formez et contrôlez les compétences de chacun.
- Veillez aux consignes de sécurité.
- Assurez le lien permanent avec les autres services notamment commerciaux et administratifs.
- Veillez à la bonne application des procédures de préparation (visibilité des lots, étiquetage, filmage des Rolls, chargement des navettes...).
- vous vous assurez du bon déroulement des navettes intersites (qu'elles soient prêtes en temps et en heures).;;
- Assurez la facturation des divers sites et dispatche les factures.
Contrôlez et organisez les stocks :
- Veillez au rangement des chambres de stockage (étiquetage, rangement, palettes...) et à leur propreté (plan de nettoyage).
- Suivez le réassort des emplacements picking en collaboration avec les réapprovisionneurs.
- Participez et a faite pratiquer les divers inventaires en collaborations avec le gestionnaire de stock.
- Contrôlez les quantités et la qualité des produits en stock.
- Assurez de la rotation des stocks.
Veillez à l'application des règles sécurité et qualité :
- vous vous assurez du bon fonctionnement et entretien du matériel de manutention et de préparation ( chariots, gerbeur, transpalette, cercleuse...).
-vous vous assurez du bon fonctionnement des groupes froid, évaporateurs, condensateurs.
- Veillez à la sécurité des personnes.
- Veillez à la bonne tenue des locaux mis à disposition.
- Remontez toute anomalie au gestionnaire de stock (DDM/DDC, qualité...).
- Veillez à la fermeture du site et à sa mise en sécurité avant son départ.
Les Avantages :
- Prime de froid mensuelles brutes (~71.54€).
- Panier repas (non soumis) (6.60€ / jour travaillé).
- Prime dite transport (non soumise) (~15€ / mois).
Le poste est à pourvoir en 35 heures du lundi au vendredi.
Prise de poste 13H30/14H - fin de poste selon activité - fin de journée entre 20H et 23H.
Fermeture du dépôt le soir en autonomie (après formation).
profil recherché
Compétences :
- Préparation de commandes
- Contrôle des commandes
- Encadrement préparation
- Gestion des flux
- Sécurité qualité
BAC / BAC + 2
Savoir-faire : Capacité d'organisation, de méthode et de rigueur. Fortes capacités relationnelles. Sens pratique. Maîtrise de l'outil informatique (ERP, excel).
Savoir-être: Rigueur, sens de l'écoute, patiente, professionnel, esprit d'équipe.
Evolution et montée en compétences, fonctions possibles :
- Gestionnaire de stocks
- Chef de dépôt
Ce poste est fait pour vous ! Vous voulez en savoir plus ? contactez-nous ! Merci de contacter Jordan ou Enza consultant(e) à l'agence Randstad de Décines.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, grossiste, distributeur de produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie. Au service des professionnels de la restauration sous toutes ses formes, un chef préparateur magasinier (F/H).
descriptif du poste
Vous êtes rattaché au responsable d'entrepôt régional et encadrez une petite équipe de 3 personnes. Participez à l'opérationnel.
Vous travaillerez dans un environnement froid (0/+2°C) avec quelques préparations à effectuer en milieu grand froid - 20°C (1 h par jour environ). Vous communiquerez avec le service commercial ainsi que le service de transport.
Vos Responsabilités :
vous êtes garant:
- de la qualités des préparations de commandes ainsi que la bonne organisation du travail, stockage et propreté des chambres.
- de la salubrité des produits qui sont libérés pour assurer la sécurité des denrées alimentaires.
- Managez et organisez les équipes de préparation en autonomie.
- Etes responsable du stock (inventaire, contrôle), de la lutte contre la démarque (casse, vol, inconnue...).
- Veillez à la sécurité du dépôt et du personnel.
- Participez au recrutement du personnel, y compris saisonnier.
- Éditez les factures clients.
- Assurez le suivi inter-services (remontée d'informations).
Les Missions :
Vous constituez et managez les équipes préparation :
- Gèrez les ruptures avant édition des lots de préparation.
- Lancez l'édition des lots de préparations.
- Participez à la préparation et au contrôle en appui/remplacement.
- Recrutez les membre de l'équipe de préparation en collaboration avec le directeur du site et le responsable logistique.
- Organisez la charge de travail des préparateurs tout au long de l'année en tenant compte de la durée du temps de travail prévu selon l'annualisation.
- Suivez les taux d'erreurs de préparation.
- Formez et contrôlez les compétences de chacun.
- Veillez aux consignes de sécurité.
- Assurez le lien permanent avec les autres services notamment commerciaux et administratifs.
- Veillez à la bonne application des procédures de préparation (visibilité des lots, étiquetage, filmage des Rolls, chargement des navettes...).
- vous vous assurez du bon déroulement des navettes intersites (qu'elles soient prêtes en temps et en heures).;;
- Assurez la facturation des divers sites et dispatche les factures.
Contrôlez et organisez les stocks :
- Veillez au rangement des chambres de stockage (étiquetage, rangement, palettes...) et à leur propreté (plan de nettoyage).
- Suivez le réassort des emplacements picking en collaboration avec les réapprovisionneurs.
- Participez et a faite pratiquer les divers inventaires en collaborations avec le gestionnaire de stock.
- Contrôlez les quantités et la qualité des produits en stock.
- Assurez de la rotation des stocks.
Veillez à l'application des règles sécurité et qualité :
- vous vous assurez du bon fonctionnement et entretien du matériel de manutention et de préparation ( chariots, gerbeur, transpalette, cercleuse...).
-vous vous assurez du bon fonctionnement des groupes froid, évaporateurs, condensateurs.
- Veillez à la sécurité des personnes.
- Veillez à la bonne tenue des locaux mis à disposition.
- Remontez toute anomalie au gestionnaire de stock (DDM/DDC, qualité...).
- Veillez à la fermeture du site et à sa mise en sécurité avant son départ.
Les Avantages :
- Prime de froid mensuelles brutes (~71.54€).
- Panier repas (non soumis) (6.60€ / jour travaillé).
- Prime dite transport (non soumise) (~15€ / mois).
Le poste est à pourvoir en 35 heures du lundi au vendredi.
Prise de poste 13H30/14H - fin de poste selon activité - fin de journée entre 20H et 23H.
Fermeture du dépôt le soir en autonomie (après formation).
profil recherché
Compétences :
- Préparation de commandes
- Contrôle des commandes
- Encadrement préparation
- Gestion des flux
- Sécurité qualité
BAC / BAC + 2
Savoir-faire : Capacité d'organisation, de méthode et de rigueur. Fortes capacités relationnelles. Sens pratique. Maîtrise de l'outil informatique (ERP, excel).
Savoir-être: Rigueur, sens de l'écoute, patiente, professionnel, esprit d'équipe.
Evolution et montée en compétences, fonctions possibles :
- Gestionnaire de stocks
- Chef de dépôt
Ce poste est fait pour vous ! Vous voulez en savoir plus ? contactez-nous ! Merci de contacter Jordan ou Enza consultant(e) à l'agence Randstad de Décines.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, grossiste, distributeur de produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie. Au service des professionnels de la restauration sous toutes ses formes, un chef préparateur magasinier (F/H).