You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

commercial(e) sédentaire h/f (f/h).

description.

résumé

  • corbas, rhône
  • 55 200 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 0 mois
publié le 25 janvier 2023

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant que commercial(e) sédentaire vente de Carreau, vous serez en charge de la vente des produits "fruits et légumes" auprès de grossistes et semi-grossistes.
Vous serez responsable de la gestion des stocks, du contrôle des ventes, de la gestion des bordereaux, des achats pour vos clients, de la négociation (auprès des acheteurs et auprès des vendeurs).
Vous serez en charge du merchandising de vos produits afin de les mettre en valeur.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable du site et des équipes de préparation de vos commandes et des livreurs.
Vous serez créer une relation commerciale sur du long terme car la concurrence est forte, vous vous appuierez sur la renommée et l'expertise d'une entreprise familiale!

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 0 années d'expérience sur un poste de commercial (idéalement dans les produits frais).
Profil : avoir le sens du commerce et du service client indispensable pour travailler dans cet univers "haut en couleur"!!
Salaire : 4600€ brut/mensuel + primes sur objectifs
Horaires : 39h/semaine du lundi au samedi (1 samedi/4 sera travaillé) - lundi/mardi/mercredi prise de poste à 3h30 - jeudi/vendredi à 3h et samedi à 4h30

à propos de notre client


Notre client est une entreprise familiale qui est installée au marché de gros de Corbas, dans la zone industrielle Montmartin, depuis 2009. Cette société de gros proposant des produits diversifiés du monde entier et spécialisée dans la vente de champignons sauvages.
L'entreprise a également diversifié sa gamme de produits en vendant des fruits, des légumes, des fleurs comestibles et des algues destinés plus particulièrement aux restaurateurs. « Un climat de confiance s'est installé avec leurs clients. Pour notre client, c'est environ 60 % du volume des commandes qui sont gérées au téléphone. » Plusieurs restaurateurs sont clients comme le domaine de Clairefontaine, à Chonas-l'Amballan, tenu par le chef étoilé Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997, ou le Domaine des Séquoias, situé à Ruy- Montceau dans l'Isère, tenu le chef Éric Jambon.

descriptif du poste


En tant que commercial(e) sédentaire vente de Carreau, vous serez en charge de la vente des produits "fruits et légumes" auprès de grossistes et semi-grossistes.
Vous serez responsable de la gestion des stocks, du contrôle des ventes, de la gestion des bordereaux, des achats pour vos clients, de la négociation (auprès des acheteurs et auprès des vendeurs).
Vous serez en charge du merchandising de vos produits afin de les mettre en valeur.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable du site et des équipes de préparation de vos commandes et des livreurs.
Vous serez créer une relation commerciale sur du long terme car la concurrence est forte, vous vous appuierez sur la renommée et l'expertise d'une entreprise familiale!

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 0 années d'expérience sur un poste de commercial (idéalement dans les produits frais).
Profil : avoir le sens du commerce et du service client indispensable pour travailler dans cet univers "haut en couleur"!!
Salaire : 4600€ brut/mensuel + primes sur objectifs
Horaires : 39h/semaine du lundi au samedi (1 samedi/4 sera travaillé) - lundi/mardi/mercredi prise de poste à 3h30 - jeudi/vendredi à 3h et samedi à 4h30

à propos de notre client


Notre client est une entreprise familiale qui est installée au marché de gros de Corbas, dans la zone industrielle Montmartin, depuis 2009. Cette société de gros proposant des produits diversifiés du monde entier et spécialisée dans la vente de champignons sauvages.
L'entreprise a également diversifié sa gamme de produits en vendant des fruits, des légumes, des fleurs comestibles et des algues destinés plus particulièrement aux restaurateurs. « Un climat de confiance s'est installé avec leurs clients. Pour notre client, c'est environ 60 % du volume des commandes qui sont gérées au téléphone. » Plusieurs restaurateurs sont clients comme le domaine de Clairefontaine, à Chonas-l'Amballan, tenu par le chef étoilé Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997, ou le Domaine des Séquoias, situé à Ruy- Montceau dans l'Isère, tenu le chef Éric Jambon.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.