You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

commis de cuisine h/f.

description.

résumé

  • pérouges, ain
  • 1 262 € - 1 300 € par mois
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 21 août 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine (h/f) pour rejoindre notre équipe dynamique en temps partiel.

Détails du poste :

Horaire de travail : 25 heures par semaine
Jours travaillés : Du mardi au samedi
Heures : 9h00 à 14h00

Missions principales :

-Assister le chef dans la préparation des plats.
-Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
-Participer à l'élaboration des plats selon les recettes et les standards de l'établissement.
-Assurer l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des équipements utilisés.

Profil recherché :

Expérience préalable en cuisine appréciée, même en tant que stagiaire ou apprenti.
Capacité à travailler en équipe.
Sens de l'organisation et de la propreté.
Dynamisme et réactivité.

Ce que nous offrons :

Un environnement de travail convivial et professionnel.
Possibilité d'évolution au sein de l'équipe.
Un emploi stable avec des horaires fixes.

Nous avons hâte de vous accueillir dans notre brigade !

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir 2 années d'expérience.

Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine.
- Passion pour la cuisine et désir constant de perfectionner ses compétences.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire.
- Flexibilité et adaptabilité aux variations du menu et aux demandes des clients.

Nous attendons votre candidature auprès de Bénédicte, Carine ou Romain

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur Meximieux, un commis de cuisine (h/f)

descriptif du poste


Nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine (h/f) pour rejoindre notre équipe dynamique en temps partiel.

Détails du poste :

Horaire de travail : 25 heures par semaine
Jours travaillés : Du mardi au samedi
Heures : 9h00 à 14h00

Missions principales :

-Assister le chef dans la préparation des plats.
-Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
-Participer à l'élaboration des plats selon les recettes et les standards de l'établissement.
-Assurer l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des équipements utilisés.

Profil recherché :

Expérience préalable en cuisine appréciée, même en tant que stagiaire ou apprenti.
Capacité à travailler en équipe.
Sens de l'organisation et de la propreté.
Dynamisme et réactivité.

Ce que nous offrons :

Un environnement de travail convivial et professionnel.
Possibilité d'évolution au sein de l'équipe.
Un emploi stable avec des horaires fixes.

Nous avons hâte de vous accueillir dans notre brigade !

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir 2 années d'expérience.

Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine.
- Passion pour la cuisine et désir constant de perfectionner ses compétences.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire.
- Flexibilité et adaptabilité aux variations du menu et aux demandes des clients.

Nous attendons votre candidature auprès de Bénédicte, Carine ou Romain

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur Meximieux, un commis de cuisine (h/f)

Merci, votre alerte email a bien été créée.