description.
descriptif du poste
Sous le rattachement de votre Chef d'équipe et en liens transverse avec les services du Laboratoire / Qualité, Maintenance, Services de production, Service Ordonnancement Transport
Vos missions sont
De respecter votre programme journalier :
* Vérifier la conformité des matières entrantes et sortantes
* Anticiper les besoins en ingrédients
* Contrôler la qualité du produit et réaliser les prélèvements
* Signaler toute anomalie et dysfonctionnement
* Transmettre les consignes lors des changements de poste
Préparation pour le démarrage des installations
* Piloter (conduire, ajuster, régler) les installations de réception et de traitement
* Contrôler les paramètres liés à l'installation
* Réaliser un état des stocks tous produits
* Contrôler les NEP en fonction du plan de contrôle
* Savoir réagir en cas de dérive
* Signaler toute anomalie et dysfonctionnement
* Réaliser l'entretien de l'outil de travail
* Proposer des améliorations techniques
Vous devez également :
* Savoir démarrer l'installation du traitement du lait
* Savoir démarrer le circuit écrémage du lait
* Conduire les lignes de réception, standardisation/traitement (jusqu'à l'envoi en cuves) et chargement du lait, et crème de lait
* Gestion du stockage et le tri des laits
* Réaliser la fabrication des ferments
* Contrôler la qualité du produit, réaliser les prélèvements d'échantillons, les frottis, et les vérifications du plan de contrôle
* Renseigner les feuilles d'enregistrement
* Surveiller les effluents, analyser les fuites et remonter les anomalies au N+1 en cas de problème
* Analyser les solutions de la NEP
* Alerter le N+1 si non respect des critères CCP et PrPO
Votre finalité sera de :
- Garantir la qualité des produits et la conformité au cahier des charges
- Optimiser la fiabilité du matériel et diminuer les pertes matières.
- Garantir et améliorer la qualité des produits
- Satisfaire les clients
- Assurer la sécurité
- Diminuer les risques
- Véhiculer une image positive de l'entreprise
profil recherché
Vous êtes titulaire d'un Bac Professionnel minimum et 1 an d'expérience
Maîtrise de base (lire, écrire, compter), connaissance des règles en hygiène, qualité, sécurité et environnement, en sécurité alimentaire et laitière
vous avez les connaissances bureautiques de base, connaissances laitières de base
Vous avez déjà conduit une installation, Pilotez la supervision, et une bonne communication orale et écrite,
Vous savez rendre des comptes de qualité
De nature dynamique, une bonne maîtrise de soi et de l'autonomie dans le respect des règles,
Horaire : 3 x 8
Postulez !
Un accompagnement est prévu pour l'optimisation de votre intégration !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client premier Groupe laitier mondial qui propose des produits de qualité, savoureux, dont la qualité est une priorité
descriptif du poste
Sous le rattachement de votre Chef d'équipe et en liens transverse avec les services du Laboratoire / Qualité, Maintenance, Services de production, Service Ordonnancement Transport
Vos missions sont
De respecter votre programme journalier :
* Vérifier la conformité des matières entrantes et sortantes
* Anticiper les besoins en ingrédients
* Contrôler la qualité du produit et réaliser les prélèvements
* Signaler toute anomalie et dysfonctionnement
* Transmettre les consignes lors des changements de poste
Préparation pour le démarrage des installations
* Piloter (conduire, ajuster, régler) les installations de réception et de traitement
* Contrôler les paramètres liés à l'installation
* Réaliser un état des stocks tous produits
* Contrôler les NEP en fonction du plan de contrôle
* Savoir réagir en cas de dérive
* Signaler toute anomalie et dysfonctionnement
* Réaliser l'entretien de l'outil de travail
* Proposer des améliorations techniques
Vous devez également :
* Savoir démarrer l'installation du traitement du lait
* Savoir démarrer le circuit écrémage du lait
* Conduire les lignes de réception, standardisation/traitement (jusqu'à l'envoi en cuves) et chargement du lait, et crème de lait
* Gestion du stockage et le tri des laits
* Réaliser la fabrication des ferments
* Contrôler la qualité du produit, réaliser les prélèvements d'échantillons, les frottis, et les vérifications du plan de contrôle
* Renseigner les feuilles d'enregistrement
* Surveiller les effluents, analyser les fuites et remonter les anomalies au N+1 en cas de problème
* Analyser les solutions de la NEP
* Alerter le N+1 si non respect des critères CCP et PrPO
Votre finalité sera de :
- Garantir la qualité des produits et la conformité au cahier des charges
- Optimiser la fiabilité du matériel et diminuer les pertes matières.
- Garantir et améliorer la qualité des produits
- Satisfaire les clients
- Assurer la sécurité
- Diminuer les risques
- Véhiculer une image positive de l'entreprise
profil recherché
Vous êtes titulaire d'un Bac Professionnel minimum et 1 an d'expérience
Maîtrise de base (lire, écrire, compter), connaissance des règles en hygiène, qualité, sécurité et environnement, en sécurité alimentaire et laitière
vous avez les connaissances bureautiques de base, connaissances laitières de base
Vous avez déjà conduit une installation, Pilotez la supervision, et une bonne communication orale et écrite,
Vous savez rendre des comptes de qualité
De nature dynamique, une bonne maîtrise de soi et de l'autonomie dans le respect des règles,
Horaire : 3 x 8
Postulez !
Un accompagnement est prévu pour l'optimisation de votre intégration !
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client premier Groupe laitier mondial qui propose des produits de qualité, savoureux, dont la qualité est une priorité