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cuisinier en conserverie artisanale h/f.

description.

résumé

  • saint-étienne-de-baïgorry, pyrénées-atlantiques
  • 25 000 € - 30 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 25 juin 2024

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descriptif du poste


Nous recherchons un cuisinier ou charcutier qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses formes : cochonnailles, pâtés, confits, plats cuisinés traditionnels du pays basque. Nous travaillons à la mise en avant du terroir et de notre savoir-faire depuis plus de 35 ans.
Notre objectif est de faire perdurer nos recettes traditionnelles avec également la volonté de valoriser toujours mieux nos carcasses avec de nouvelles recettes.

Conditions :
Intégration dans une petite équipe polyvalente de 5 personnes.
Travail du lundi au vendredi exclusivement dans notre atelier de Transformation aux Aldudes (64430).
Horaire continu de 6h à 16h en moyenne sur un poste 35h ou 38h
Poste disponible dès à présent pour travail en doublon avec le chef d'atelier actuel.

profil recherché


Exp 2 ans
Liste des qualités professionnelles :
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution...).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier en conserverie artisanale H/F

descriptif du poste


Nous recherchons un cuisinier ou charcutier qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses formes : cochonnailles, pâtés, confits, plats cuisinés traditionnels du pays basque. Nous travaillons à la mise en avant du terroir et de notre savoir-faire depuis plus de 35 ans.
Notre objectif est de faire perdurer nos recettes traditionnelles avec également la volonté de valoriser toujours mieux nos carcasses avec de nouvelles recettes.

Conditions :
Intégration dans une petite équipe polyvalente de 5 personnes.
Travail du lundi au vendredi exclusivement dans notre atelier de Transformation aux Aldudes (64430).
Horaire continu de 6h à 16h en moyenne sur un poste 35h ou 38h
Poste disponible dès à présent pour travail en doublon avec le chef d'atelier actuel.

profil recherché


Exp 2 ans
Liste des qualités professionnelles :
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution...).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

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Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier en conserverie artisanale H/F

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