descriptif du poste
Vos missions seront de :
-participer à l'élaboration des menus
-préparer et réaliser des plats (chaud et froid)
-fournir de l'entrée au dessert
-assurer la présentation pour le service
-respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-gérer les stocks
-controler la réception des denrées
profil recherché
Vous etes titulaire d'un CAP cuisine, ou d'un BAC et avez au moins 3 mois d'expérience dans le domaine de la restauration, ce poste est fait pour vous.
Nous recherchons quelqu'un qui sait travailler en équipe, de méthodique et organisé, ponctuel, dynamique, polyvalent, mobile, pret à travailler suivant des horaires décalés. Si vous possédez une formation HACCP (Hygiène Alimentaire), c'est un plus (pas obligatoire).
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisinier(ière) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service de midi et du soir).