You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • capdenac-gare, aveyron
  • 11,80 € - 12,20 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 26 juin 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-FIG-1759110_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine

Horaires : 8h à 19h (1h de pause), 3 jours / semaine, 30 heures / mois
Rémunération : entre 13,50€ et 14,50€ brut / heure
Contrat : jusqu'au 08 avril (possibilité de renouvellement)

profil recherché


Dans l'idéal, vous disposez d'un CAP CUISINE et d'une expérience de deux ans en tant que cuisinier(e). Une expérience en cuisine collective est un réel atout.

Compétences requises :
- Excellente manipulation des aliments
- Expérience dans le service en restauration
- Bonne connaissance des techniques culinaires
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises

à propos de notre client


Au sein d'une équipe de 4 cuisinier(e)s, vous intervenez sur la préparation de repas au sein d'un service de restauration collectif.
Le poste est basé sur le territoire de Capdenac.

descriptif du poste


Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine

Horaires : 8h à 19h (1h de pause), 3 jours / semaine, 30 heures / mois
Rémunération : entre 13,50€ et 14,50€ brut / heure
Contrat : jusqu'au 08 avril (possibilité de renouvellement)

profil recherché


Dans l'idéal, vous disposez d'un CAP CUISINE et d'une expérience de deux ans en tant que cuisinier(e). Une expérience en cuisine collective est un réel atout.

Compétences requises :
- Excellente manipulation des aliments
- Expérience dans le service en restauration
- Bonne connaissance des techniques culinaires
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises

à propos de notre client


Au sein d'une équipe de 4 cuisinier(e)s, vous intervenez sur la préparation de repas au sein d'un service de restauration collectif.
Le poste est basé sur le territoire de Capdenac.

Merci, votre alerte email a bien été créée.