You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • reims, marne
  • 19 € - 20,10 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 3 année(s)
publié le 11 juin 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) à l'On-Trade business manager, vous aurez pour missions de :

- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande
- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste
- Respecter les normes HACCP
- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes
- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement afin d'éviter les ruptures de stocks
- Veiller au respect des consignes de sécurité
- Participer au succès des prestations spécifiques en cas de préparation et de présentation devant la clientèle.

profil recherché


Profil :

- Formation en restauration ou expérience significative en cuisine

Qualités requises :

- Connaissances normes HACCP
- Connaissances des techniques culinaires
- Bon relationnel
- Créativité et réactivité
- Autonomie, polyvalence et capacité à gérer les imprévus ;
- Rigueur et sens du détail, le rendu de votre travail doit être impeccable ;
- Sens des priorités ;

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, une maison de champagne, un cuisinier F/H

descriptif du poste


Rattaché(e) à l'On-Trade business manager, vous aurez pour missions de :

- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande
- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste
- Respecter les normes HACCP
- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes
- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement afin d'éviter les ruptures de stocks
- Veiller au respect des consignes de sécurité
- Participer au succès des prestations spécifiques en cas de préparation et de présentation devant la clientèle.

profil recherché


Profil :

- Formation en restauration ou expérience significative en cuisine

Qualités requises :

- Connaissances normes HACCP
- Connaissances des techniques culinaires
- Bon relationnel
- Créativité et réactivité
- Autonomie, polyvalence et capacité à gérer les imprévus ;
- Rigueur et sens du détail, le rendu de votre travail doit être impeccable ;
- Sens des priorités ;

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, une maison de champagne, un cuisinier F/H

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.