You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

cuisinier vendanges (f/h).

description.

résumé

  • mussy-sur-seine, aube
  • 27,35 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 4 année(s)
publié le 21 juin 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !
Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs

- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température
- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux de travail
- Superviser le service des repas pour les vendangeurs en veillant à leur satisfaction

Voici les détails de l'opportunité :
- Contrat: Intérim
- Durée: 11/jours
- Salaire: 34.19 euros/heure


Nous sommes déterminés à offrir des avantages exceptionnels, y compris Fast TT, pour attirer et retenir les meilleurs talents intérimaires.

profil recherché


Pour un poste de Cuisinier (F/H) spécialisé en cuisson minute, grillades et gestion.

- Maîtrise des techniques de cuisson minute, grillades et réchauffage
- Expérience dans la remise à température et le service des vendangeurs
- Compétences en gestion des équipes et des flux pendant les services
- Diplôme d'État de Cuisinier ou certification équivalente

Processus de recrutement
Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notre équipe de consultant(e)s vous contactera pour vérifier vos compétences et vos objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À bientôt !

à propos de notre client


Notre client, situé à EPERNAY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises.

descriptif du poste


Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !
Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs

- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température
- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux de travail
- Superviser le service des repas pour les vendangeurs en veillant à leur satisfaction

Voici les détails de l'opportunité :
- Contrat: Intérim
- Durée: 11/jours
- Salaire: 34.19 euros/heure


Nous sommes déterminés à offrir des avantages exceptionnels, y compris Fast TT, pour attirer et retenir les meilleurs talents intérimaires.

profil recherché


Pour un poste de Cuisinier (F/H) spécialisé en cuisson minute, grillades et gestion.

- Maîtrise des techniques de cuisson minute, grillades et réchauffage
- Expérience dans la remise à température et le service des vendangeurs
- Compétences en gestion des équipes et des flux pendant les services
- Diplôme d'État de Cuisinier ou certification équivalente

Processus de recrutement
Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notre équipe de consultant(e)s vous contactera pour vérifier vos compétences et vos objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À bientôt !

à propos de notre client


Notre client, situé à EPERNAY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises.

Merci, votre alerte email a bien été créée.