You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

fromager (f/h).

description.

résumé

  • vercel-villedieu-le-camp, doubs
  • 21 300 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 1 année(s)
publié le 31 janvier 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sur des horaires d'équipes en 2x8 ( possibilité les weekends), vous serez rattaché au Responsable de site, vous assurez la fabrication et le suivi de fromage Emmental Grand Cru et d'Emmental au lait cru ainsi qu'à la fabrication de raclette au lait cru.

Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principales missions de :

-Conduire une fabrication dans sa globalité du remplissage au départ en cave (décaillage manuel)

-Réaliser les prélèvements et les analyses pour le bon fonctionnement de la fabrication

-Fabriquer les différents levains

-Assurer le nettoyage de l'espace de travail

-Manager les différents opérateurs de fabrication (3 personnes)

profil recherché


Vous avez une formation minimum de type BTSA de type Sciences et Technologies des aliments spécialité produits laitiers

Vous bénéficiez d'une expérience réussie en transformation laitière ou dans le secteur agroalimentaire.

Vous possédez de bonnes connaissances des normes d'hygiène dans le domaine de la production fromagère.

Les plus: Une rémunération composée d'un package annuel brut (fixe + prime de fin d'année + intéressement et participation)

De bénéficier des avantages du CSE

Contactez nous au 03 81 25 02 10.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de fromages, des fromagers (F/H) sur le secteur de Vercel-Villedieu-le-Camp.

Le site de Vercel est une fromagerie récente (2015) et automatisé en partie. Nous transformons environ 22 millions de litres de lait en Emmental Grand Cru (label rouge et IGP) et en raclette au lait cru.

descriptif du poste


Sur des horaires d'équipes en 2x8 ( possibilité les weekends), vous serez rattaché au Responsable de site, vous assurez la fabrication et le suivi de fromage Emmental Grand Cru et d'Emmental au lait cru ainsi qu'à la fabrication de raclette au lait cru.

Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principales missions de :

-Conduire une fabrication dans sa globalité du remplissage au départ en cave (décaillage manuel)

-Réaliser les prélèvements et les analyses pour le bon fonctionnement de la fabrication

-Fabriquer les différents levains

-Assurer le nettoyage de l'espace de travail

-Manager les différents opérateurs de fabrication (3 personnes)

profil recherché


Vous avez une formation minimum de type BTSA de type Sciences et Technologies des aliments spécialité produits laitiers

Vous bénéficiez d'une expérience réussie en transformation laitière ou dans le secteur agroalimentaire.

Vous possédez de bonnes connaissances des normes d'hygiène dans le domaine de la production fromagère.

Les plus: Une rémunération composée d'un package annuel brut (fixe + prime de fin d'année + intéressement et participation)

De bénéficier des avantages du CSE

Contactez nous au 03 81 25 02 10.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de fromages, des fromagers (F/H) sur le secteur de Vercel-Villedieu-le-Camp.

Le site de Vercel est une fromagerie récente (2015) et automatisé en partie. Nous transformons environ 22 millions de litres de lait en Emmental Grand Cru (label rouge et IGP) et en raclette au lait cru.

Merci, votre alerte email a bien été créée.