You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

ouvrier abattoir (f/h).

description.

résumé

  • capdenac-gare, aveyron
  • 1 800 € par mois
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 3 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Directement rattaché(e) au responsable d'atelier, vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine privilégiant une ambiance de travail familiale.

Après une formation de plusieurs semaines, vos missions seront les suivantes :
- Décoller les pannes du bas vers le haut et les accrocher sur les balancelles
- Enlever à la main le gras de cœur et le gras de panne pouvant être resté collé
- Se laver les mains régulièrement
- Envoyer les balancelles pleines sur la chaine des porcs tous les 90 porcs environ
- Nettoyer et désinfecter tablier et bottes

Les horaires sont les suivantes : 35h pas semaine, 5H30-13H30 du lundi au vendredi.

profil recherché


Nous recherchons des personnes sérieuses, ponctuelles, rigoureuses, réactives et aimant le travail en équipe.
Les postes sont ouverts pour des candidats sans expérience. Une formation au poste sera dispensée.

Rémunération :
1747€ brut/ mois
+ prime d'habillage
+ tickets restaurants (sous conditions d'ancienneté)
+ 13 eme mois (sous conditions d'ancienneté)
+ prime de participation et intéressement (sous conditions d'ancienneté)
+ avantages grâce au comité d'entreprise

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un(e) ouvrier de production agro-alimentaire F/H pour travailler sur chaîne abattage sur le site de Capdenac-Gare.
L'entreprise est spécialisée dans l'abattage, la découpe, la transformation et la commercialisation de viande porcine.

descriptif du poste


Directement rattaché(e) au responsable d'atelier, vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine privilégiant une ambiance de travail familiale.

Après une formation de plusieurs semaines, vos missions seront les suivantes :
- Décoller les pannes du bas vers le haut et les accrocher sur les balancelles
- Enlever à la main le gras de cœur et le gras de panne pouvant être resté collé
- Se laver les mains régulièrement
- Envoyer les balancelles pleines sur la chaine des porcs tous les 90 porcs environ
- Nettoyer et désinfecter tablier et bottes

Les horaires sont les suivantes : 35h pas semaine, 5H30-13H30 du lundi au vendredi.

profil recherché


Nous recherchons des personnes sérieuses, ponctuelles, rigoureuses, réactives et aimant le travail en équipe.
Les postes sont ouverts pour des candidats sans expérience. Une formation au poste sera dispensée.

Rémunération :
1747€ brut/ mois
+ prime d'habillage
+ tickets restaurants (sous conditions d'ancienneté)
+ 13 eme mois (sous conditions d'ancienneté)
+ prime de participation et intéressement (sous conditions d'ancienneté)
+ avantages grâce au comité d'entreprise

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un(e) ouvrier de production agro-alimentaire F/H pour travailler sur chaîne abattage sur le site de Capdenac-Gare.
L'entreprise est spécialisée dans l'abattage, la découpe, la transformation et la commercialisation de viande porcine.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.