descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à relever de nouveaux défis en tant que Cuisinier (F/H) pour redéfinir la gastronomie ?Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) dédié(e) à l'élaboration de plats divers, savoureux et équilibrés.- Préparer, cuire et dresser les repas dans un environnement collectif.- Se conformer aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.- Coordonner avec l'équipe pour assurer un bon fonctionnement en continu du servic
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à relever de nouveaux défis en tant que Cuisinier (F/H) pour redéfinir la gastronomie ?Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) dédié(e) à l'élaboration de plats divers, savoureux et équilibrés.- Préparer, cuire et dresser les repas dans un environnement collectif.- Se conformer aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.- Coordonner avec l'équipe pour assurer un bon fonctionnement en continu du servic
descriptif du posteles taches seront : cuisine, création de plats chauds/froids, entrées, desserts, cuisson des plats, des viandes, découpe d'aliments, aide à la plonge, au nettoyage et rangement de la cuisine, plonge.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou formation dans le domaine et avoir au moins 2 ans d'expérience car vous devez être autonome sur le poste.vous travaillez du lundi au vendredi et 1 week end sur 2-horaires : 9h-19h
descriptif du posteles taches seront : cuisine, création de plats chauds/froids, entrées, desserts, cuisson des plats, des viandes, découpe d'aliments, aide à la plonge, au nettoyage et rangement de la cuisine, plonge.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou formation dans le domaine et avoir au moins 2 ans d'expérience car vous devez être autonome sur le poste.vous travaillez du lundi au vendredi et 1 week end sur 2-horaires : 9h-19h
descriptif du posteVous voulez donner du goût à votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) ?Nous vous proposons une opportunité stimulante au sein d'un site industriel, dans sa cuisine principale, où votre rôle sera d'élaborer quotidiennement une grande variété de plats savoureux à partir de produits frais pour un volume conséquent de consommateurs (400/500 couverts).Pas besoin d'imaginer un menu ou de commander les produits, tout est livré sur le site par
descriptif du posteVous voulez donner du goût à votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) ?Nous vous proposons une opportunité stimulante au sein d'un site industriel, dans sa cuisine principale, où votre rôle sera d'élaborer quotidiennement une grande variété de plats savoureux à partir de produits frais pour un volume conséquent de consommateurs (400/500 couverts).Pas besoin d'imaginer un menu ou de commander les produits, tout est livré sur le site par
descriptif du posteRêvez-vous d'exercer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans un cadre prestigieux ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des plats savoureux en cuisine collective dans un environnement respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez un week-end sur deux.- Préparer les repas quotidiens pour le personnel et les résidents de l'établissement.- Assurer le suivi des stocks et passer les commandes nécess
descriptif du posteRêvez-vous d'exercer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans un cadre prestigieux ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des plats savoureux en cuisine collective dans un environnement respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez un week-end sur deux.- Préparer les repas quotidiens pour le personnel et les résidents de l'établissement.- Assurer le suivi des stocks et passer les commandes nécess
descriptif du posteAspirez-vous à éveiller les papilles en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée où vous aurez la possibilité d'exprimer pleinement votre savoir-faire culinaire et votre sens de l'autonomie.- Création, préparation et cuisson des plats respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion efficace des stocks et commandes de produits frais- Conception de nouveaux men
descriptif du posteAspirez-vous à éveiller les papilles en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée où vous aurez la possibilité d'exprimer pleinement votre savoir-faire culinaire et votre sens de l'autonomie.- Création, préparation et cuisson des plats respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion efficace des stocks et commandes de produits frais- Conception de nouveaux men
descriptif du posteMissions principales:¿ ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU¿ ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE PRODUCTION ET DE SERVICE¿ PARTICIPER A L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE¿ PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENTVos activités : ¿ Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froideset les préparations chaudes.¿ S'assurer de la qualité
descriptif du posteMissions principales:¿ ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU¿ ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE PRODUCTION ET DE SERVICE¿ PARTICIPER A L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE¿ PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENTVos activités : ¿ Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froideset les préparations chaudes.¿ S'assurer de la qualité
descriptif du posteNotre client recherche une personne passionnée par la cuisine, capable de préparer une multitude de plats selon les normes d'hygiène et sur divers postes tout au long de la journée. - Préparation de divers mets tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Switch entre différents postes de travail pendant la journée, y compris le déconditionnement, la préparation en zone froide, la cuisine, la plonge, la zone de ref
descriptif du posteNotre client recherche une personne passionnée par la cuisine, capable de préparer une multitude de plats selon les normes d'hygiène et sur divers postes tout au long de la journée. - Préparation de divers mets tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Switch entre différents postes de travail pendant la journée, y compris le déconditionnement, la préparation en zone froide, la cuisine, la plonge, la zone de ref
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise(Self), vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en tant que cuisinier(ère). Vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts (environ 100 repas jour).Vous participez également à la mise en place du self et son alimentation, vous effectuez les travaux de nettoyage. Vous travaillez du lundi au vendredi, de 06h30 à 14h30.profil recherchéVous devez être titulaire d'un diplôme en restau
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise(Self), vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en tant que cuisinier(ère). Vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts (environ 100 repas jour).Vous participez également à la mise en place du self et son alimentation, vous effectuez les travaux de nettoyage. Vous travaillez du lundi au vendredi, de 06h30 à 14h30.profil recherchéVous devez être titulaire d'un diplôme en restau
descriptif du postePassionné(e) par la gastronomie, aspirez-vous à exercer en tant que Cuisinier (F/H) dans un prestigieux établissement?En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous aurez la responsabilité de créer des repas savoureux et équilibrés, tout en maintenant un environnement de travail propre. - Préparation complète des repas, incluant entrée, plat, accompagnement et dessert.- Assurer un nettoyage rigoureux de la zone de travail après c
descriptif du postePassionné(e) par la gastronomie, aspirez-vous à exercer en tant que Cuisinier (F/H) dans un prestigieux établissement?En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous aurez la responsabilité de créer des repas savoureux et équilibrés, tout en maintenant un environnement de travail propre. - Préparation complète des repas, incluant entrée, plat, accompagnement et dessert.- Assurer un nettoyage rigoureux de la zone de travail après c
descriptif du postePrêt(e) à révéler vos talents culinaires dans le poste de Cuisinier (F/H) passionnant que nous proposons?Plongez-vous dans l'univers culinaire en aidant aux diverses étapes de création culinaire tout en contribuant au bon fonctionnement de la cuisine.- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- En
descriptif du postePrêt(e) à révéler vos talents culinaires dans le poste de Cuisinier (F/H) passionnant que nous proposons?Plongez-vous dans l'univers culinaire en aidant aux diverses étapes de création culinaire tout en contribuant au bon fonctionnement de la cuisine.- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- En
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
descriptif du posteSi vous êtes passionné.e par la cuisine et aimez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous. Vous travaillerez en restauration collective, au sein d'une grande entreprise de la région.Vos missions seront :- Maîtriser le domaine de la restauration collective - Avoir de solides capacités organisationnelles- Préparer et présenter les plats selon les menus établis- Assurer la gestion des stocks et passer les commandes selon les besoin
descriptif du posteSi vous êtes passionné.e par la cuisine et aimez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous. Vous travaillerez en restauration collective, au sein d'une grande entreprise de la région.Vos missions seront :- Maîtriser le domaine de la restauration collective - Avoir de solides capacités organisationnelles- Préparer et présenter les plats selon les menus établis- Assurer la gestion des stocks et passer les commandes selon les besoin
descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
descriptif du posteDésirez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H)?Dans ce rôle essentiel, vous serez chargé(e) de diverses responsabilités liées à l'assurance de la qualité culinaire et de la maintenance de normes strictes d'hygiène dans l'établissement. - Participer et assurer les préparations culinaires chaudes et froides. - Mettre en œuvre et contrôler les normes HACCP pour assurer la traçabilité des produits. - Veiller à la p
descriptif du posteDésirez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H)?Dans ce rôle essentiel, vous serez chargé(e) de diverses responsabilités liées à l'assurance de la qualité culinaire et de la maintenance de normes strictes d'hygiène dans l'établissement. - Participer et assurer les préparations culinaires chaudes et froides. - Mettre en œuvre et contrôler les normes HACCP pour assurer la traçabilité des produits. - Veiller à la p
descriptif du posteFaites-vous rimer passion pour la cuisine avec professionnalisme en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous cherchez un rôle qui vous permettra d'exprimer votre passion pour la cuisine au sein d'une grande équipe dédiée à la restauration collective. Voici les principales responsabilités que vous aurez :- Élaborer les menus en respectant les normes nutritionnelles et sanitaires- Préparer les aliments, cuisiner les plats et assurer le dressage- Mai
descriptif du posteFaites-vous rimer passion pour la cuisine avec professionnalisme en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous cherchez un rôle qui vous permettra d'exprimer votre passion pour la cuisine au sein d'une grande équipe dédiée à la restauration collective. Voici les principales responsabilités que vous aurez :- Élaborer les menus en respectant les normes nutritionnelles et sanitaires- Préparer les aliments, cuisiner les plats et assurer le dressage- Mai
descriptif du posteVos futures missions:- Assurer en toute autonomie la préparation, le service et l'encaissement des repas et assure le nettoyage quotidien des ustensiles, des équipements et des locaux de midi, soir, nuit et week-end.- Effectuer le lavage de la vaisselle, notamment lors des services du soir et de nuit, et participe aux services de jour- Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ePack Hygiene
descriptif du posteVos futures missions:- Assurer en toute autonomie la préparation, le service et l'encaissement des repas et assure le nettoyage quotidien des ustensiles, des équipements et des locaux de midi, soir, nuit et week-end.- Effectuer le lavage de la vaisselle, notamment lors des services du soir et de nuit, et participe aux services de jour- Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ePack Hygiene
descriptif du posteTravail en binôme avec la gérante du restaurant. Activité : crêperie et restauration traditionnelleTemps de travail : 35 heures annualiséesEn période estivale : repos lundi et mardiEn période hivernale : travail seulement les vendredis, samedis et dimanchesprofil recherchéVous êtes idéalement diplômé en cuisine et justifiez d'une 1ère expérience réussie.Poste à pourvoir au sein d'une équipe familiale où le bien-être en cuisine est primor
descriptif du posteTravail en binôme avec la gérante du restaurant. Activité : crêperie et restauration traditionnelleTemps de travail : 35 heures annualiséesEn période estivale : repos lundi et mardiEn période hivernale : travail seulement les vendredis, samedis et dimanchesprofil recherchéVous êtes idéalement diplômé en cuisine et justifiez d'une 1ère expérience réussie.Poste à pourvoir au sein d'une équipe familiale où le bien-être en cuisine est primor
descriptif du posteDésirez-vous sublimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant ce prestigieux établissement gastronomique, vous aurez pour principale mission de créer des expériences culinaires inoubliables en garantissant une qualité irréprochable de nos plats.- Conception et élaboration de menus créatifs et savoureux alliant tradition et innovation- Supervision des commandes et sélection rigoureuse des produits frais pour garantir la qua
descriptif du posteDésirez-vous sublimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant ce prestigieux établissement gastronomique, vous aurez pour principale mission de créer des expériences culinaires inoubliables en garantissant une qualité irréprochable de nos plats.- Conception et élaboration de menus créatifs et savoureux alliant tradition et innovation- Supervision des commandes et sélection rigoureuse des produits frais pour garantir la qua
descriptif du postePrêt(e) à exprimer votre passion gastronomique en tant que Cuisinier (F/H) auprès de notre établissement de loisir ?Nous vous proposons de rejoindre une équipe passionnée, dans un lieu idyllique pour faire découvrir les saveurs locales au sein d'un restaurant/camping niché en pleine montagne.- Préparation et création de menus attractifs basés sur des recettes traditionnelles. Vos idées sont les bienvenues- Gestion de l'inventaire des cui
descriptif du postePrêt(e) à exprimer votre passion gastronomique en tant que Cuisinier (F/H) auprès de notre établissement de loisir ?Nous vous proposons de rejoindre une équipe passionnée, dans un lieu idyllique pour faire découvrir les saveurs locales au sein d'un restaurant/camping niché en pleine montagne.- Préparation et création de menus attractifs basés sur des recettes traditionnelles. Vos idées sont les bienvenues- Gestion de l'inventaire des cui
descriptif du posteVous réaliserez la cuisson à l'échaudeur de viande, poisson, légumes.Vous réaliserez la préparation des sauces en suivant le programme de la journée, des ingrédients préparés par le service épicerieprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience.Nous cherchons un cuisinier (ère) (F/H) dynamique et méticuleux pour la cuisson. - Posséder une bonne dextérité manuelle et une aptitude à suivre des cons
descriptif du posteVous réaliserez la cuisson à l'échaudeur de viande, poisson, légumes.Vous réaliserez la préparation des sauces en suivant le programme de la journée, des ingrédients préparés par le service épicerieprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience.Nous cherchons un cuisinier (ère) (F/H) dynamique et méticuleux pour la cuisson. - Posséder une bonne dextérité manuelle et une aptitude à suivre des cons
descriptif du posteRêvez-vous d'épanouir votre passion pour la cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez-nous pour mettre votre talent culinaire au service d'une maison sénior de renom, offrant des menus frais et nutritifs adaptés à notre public. - Préparer des repas équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents.- Assurer une cuisine savoureuse tout en respectant les normes d'hygiène et de propreté.- Participer à l'élabor
descriptif du posteRêvez-vous d'épanouir votre passion pour la cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez-nous pour mettre votre talent culinaire au service d'une maison sénior de renom, offrant des menus frais et nutritifs adaptés à notre public. - Préparer des repas équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents.- Assurer une cuisine savoureuse tout en respectant les normes d'hygiène et de propreté.- Participer à l'élabor
descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
descriptif du posteVos mission:- Assurer la préparation des repas traditionnels selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, d'allergènes- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.- Assurer la gestion des stocks en relation avec le responsable de cuisine13 euros brut/heure + Prime de précarité 10% + prime de congés payés 10
descriptif du posteVos mission:- Assurer la préparation des repas traditionnels selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, d'allergènes- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.- Assurer la gestion des stocks en relation avec le responsable de cuisine13 euros brut/heure + Prime de précarité 10% + prime de congés payés 10
descriptif du posteLors de cette mission, vous aurez pour responsabilité:- assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes- Préparer la mise en place et les plats selon les recettes établies au chaud et au froid- En l'absence du chef. Superviser l'équipe de cuisine, gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins- Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire- Participe
descriptif du posteLors de cette mission, vous aurez pour responsabilité:- assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes- Préparer la mise en place et les plats selon les recettes établies au chaud et au froid- En l'absence du chef. Superviser l'équipe de cuisine, gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins- Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire- Participe
descriptif du posteVous travaillerez en tant que cuisinier collectif dans un établissement médicalisé.Vous serez en charges de la préparation des repasVous travaillerez du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2.Journée de 10hConditions de travail :profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience en cuisine. L'expérience en cuisine collective est un gros plus. Compétences souhaitées :- Assurer la préparation des repas-
descriptif du posteVous travaillerez en tant que cuisinier collectif dans un établissement médicalisé.Vous serez en charges de la préparation des repasVous travaillerez du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2.Journée de 10hConditions de travail :profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience en cuisine. L'expérience en cuisine collective est un gros plus. Compétences souhaitées :- Assurer la préparation des repas-
descriptif du posteDésirez-vous piloter vos ambitions en devenant Cuisinier agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez un environnement dynamique où vous aurez la charge de suivre les recettes agroalimentaires, de veiller à la propreté de votre espace de travail et au respect des normes d'hygiène, tout en assurant une communication efficace avec votre équipe.- Suivi méticuleux des recettes conformément aux besoins de production, comprenant la gestion des diverses cu
descriptif du posteDésirez-vous piloter vos ambitions en devenant Cuisinier agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez un environnement dynamique où vous aurez la charge de suivre les recettes agroalimentaires, de veiller à la propreté de votre espace de travail et au respect des normes d'hygiène, tout en assurant une communication efficace avec votre équipe.- Suivi méticuleux des recettes conformément aux besoins de production, comprenant la gestion des diverses cu
descriptif du posteVotre MISSION : Préparations des repas selon les menus établis par le chef de cuisine. Découpe, cuisson, réchauffe… Mise en place et service au self. Vérification et rangement des commandes. Plonge et nettoyage.Respect des normes HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'une formation de cuisinier travail du lundi au samedi 7h 15h avec un jour de repos merci de postulerà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
descriptif du posteVotre MISSION : Préparations des repas selon les menus établis par le chef de cuisine. Découpe, cuisson, réchauffe… Mise en place et service au self. Vérification et rangement des commandes. Plonge et nettoyage.Respect des normes HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'une formation de cuisinier travail du lundi au samedi 7h 15h avec un jour de repos merci de postulerà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
descriptif du posteRattaché(e) au Team Leader de votre service, vous conduisez une ligne de fabrication composée d'une ou plusieurs machine(s) de fabrication automatisée(s). Au sein d'une équipe d'environ 5 personnes, vous intervenez sur des lignes modernes et automatisées !Que vous soyez un expert en machines, un as de la pâte ou un chef cuisinier, notre objectif est le même : créer des produits gourmands, sains et savoureux, tout en jonglant avec les déf
descriptif du posteRattaché(e) au Team Leader de votre service, vous conduisez une ligne de fabrication composée d'une ou plusieurs machine(s) de fabrication automatisée(s). Au sein d'une équipe d'environ 5 personnes, vous intervenez sur des lignes modernes et automatisées !Que vous soyez un expert en machines, un as de la pâte ou un chef cuisinier, notre objectif est le même : créer des produits gourmands, sains et savoureux, tout en jonglant avec les déf
descriptif du postePrêt(e) à déployer vos talents culinaires dans le rôle captivant de Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous seriez amené(e) à faire preuve de créativité, de précision et d'organisation dans différentes activités culinaires.- Mise en œuvre des recettes suivant les fiches techniques- Assurer le rangement et la bonne conservation des produits utilisés- Participer activement au dressage des assiettes selon les normes de l'établissem
descriptif du postePrêt(e) à déployer vos talents culinaires dans le rôle captivant de Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous seriez amené(e) à faire preuve de créativité, de précision et d'organisation dans différentes activités culinaires.- Mise en œuvre des recettes suivant les fiches techniques- Assurer le rangement et la bonne conservation des produits utilisés- Participer activement au dressage des assiettes selon les normes de l'établissem
descriptif du posteSous la direction du Responsable production, vos missions principales seront les suivantes :-Assure la préparation des viandes,-Effectue le broyage de viandes,-Pesée d'aliments,-Suivi traçabilité,-Dispose les saucisses sur le tapis,-Utilisation du poussoir,-Respect des règles d'hygiène et de sécurité,-Port de charges (bloc de viande environ 20 kg) et manutention diverse.profil recherchéProfil recherché : Boucher ou charcutier ou traiteur
descriptif du posteSous la direction du Responsable production, vos missions principales seront les suivantes :-Assure la préparation des viandes,-Effectue le broyage de viandes,-Pesée d'aliments,-Suivi traçabilité,-Dispose les saucisses sur le tapis,-Utilisation du poussoir,-Respect des règles d'hygiène et de sécurité,-Port de charges (bloc de viande environ 20 kg) et manutention diverse.profil recherchéProfil recherché : Boucher ou charcutier ou traiteur