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responsable boucher h/f.

description.

résumé

  • saint-palais, pyrénées-atlantiques
  • 30 000 € par année
  • cdi
  • BAC+3
  • 5 année(s)
publié le 6 février 2024

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description.

descriptif du poste


Rattaché(e) au directeur du site, vous managez une équipe de bouchers.

Vous serez en charge des missions principales suivantes :
- Assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité des lignes de production du secteur en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition
- Réaliser et faire respecter l'ensemble des critères de production afin d'atteindre les objectifs en termes de sécurité, productivité, qualité, règles de fonctionnement, maintenance de 1er niveau…
- Dans une démarche d'amélioration continue, proposer des plans d'actions et les mettre en œuvre après validation de votre responsable
- Garantir la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services de l'entreprise.
- Garantir la bonne réalisation de l'accueil et de la formation au poste de travail en veillant au respect des règles et procédures existantes
- Veiller au maintien d'un bon climat social et aux conditions de travail de l'atelier et des équipes

profil recherché


Issu(e) d'un parcours en boucherie, avec une expérience en management, vous possédez au moins une expérience de 3 à 5 ans minimum dans des fonctions similaires ou sur un poste de management.

A l'aise dans l'animation d'équipe, vous détectez les priorités et intervenez dans la résolution de problèmes.
Leadership, capacité à motiver, organisation et réactivité sont vos atouts.
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et autonome.

Ce poste requiert d'avoir un bon relationnel pour faciliter les échanges permanents avec les équipes en interne.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, abattoir et transformation de viandes, un RESPONSABLE BOUCHER (F/H).

Ce contrat est dans le cadre d'un contrat en CDI.

descriptif du poste


Rattaché(e) au directeur du site, vous managez une équipe de bouchers.

Vous serez en charge des missions principales suivantes :
- Assurer la planification, l'organisation et le contrôle de l'activité des lignes de production du secteur en tenant compte des ressources matérielles et humaines mises à votre disposition
- Réaliser et faire respecter l'ensemble des critères de production afin d'atteindre les objectifs en termes de sécurité, productivité, qualité, règles de fonctionnement, maintenance de 1er niveau…
- Dans une démarche d'amélioration continue, proposer des plans d'actions et les mettre en œuvre après validation de votre responsable
- Garantir la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services de l'entreprise.
- Garantir la bonne réalisation de l'accueil et de la formation au poste de travail en veillant au respect des règles et procédures existantes
- Veiller au maintien d'un bon climat social et aux conditions de travail de l'atelier et des équipes

profil recherché


Issu(e) d'un parcours en boucherie, avec une expérience en management, vous possédez au moins une expérience de 3 à 5 ans minimum dans des fonctions similaires ou sur un poste de management.

A l'aise dans l'animation d'équipe, vous détectez les priorités et intervenez dans la résolution de problèmes.
Leadership, capacité à motiver, organisation et réactivité sont vos atouts.
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et autonome.

Ce poste requiert d'avoir un bon relationnel pour faciliter les échanges permanents avec les équipes en interne.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, abattoir et transformation de viandes, un RESPONSABLE BOUCHER (F/H).

Ce contrat est dans le cadre d'un contrat en CDI.

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