Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
7 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Meudon
descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
descriptif du posteAprès une formation de 2 semaines, vous serez délégué pour des missions d'intérim sur le poste de serveur.Il s'agit d'un poste clé pour le bon fonctionnement d'un restaurant.Vous aiderez à la préparation des plats élaborés selon la carte, respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité.Vous aurez pour mission :- Mise en place et préparation des tables en vue du service- Accueil, conseil, mise en valeur d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
descriptif du posteVous traiterez les missions suivantes : Savoir Accueillir clients et partenairesSavoir gérer le courrierRelation avec brokers, teneurs de comptes et compagnies d'assuranceContrôle et mise à jour des dossiers, classement et mise à jour des KYCSavoir ouvrir, transferts et clôtures de compteOuverture des contrats d'assurance vie et suivi des opérationsVirements, remise de chèqueOpérations sur TitresAssistance auprès des gérants de portefeui
descriptif du posteVous traiterez les missions suivantes : Savoir Accueillir clients et partenairesSavoir gérer le courrierRelation avec brokers, teneurs de comptes et compagnies d'assuranceContrôle et mise à jour des dossiers, classement et mise à jour des KYCSavoir ouvrir, transferts et clôtures de compteOuverture des contrats d'assurance vie et suivi des opérationsVirements, remise de chèqueOpérations sur TitresAssistance auprès des gérants de portefeui
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
descriptif du posteUn bon maître d'hôtel devra :Contrôler la mise en place des tables.Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients.Conseiller les clients sur les différents menus et vins.Noter les commandes.Répondre aux questions des clients.Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.Coordonner les équipes e
descriptif du posteUn bon maître d'hôtel devra :Contrôler la mise en place des tables.Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients.Conseiller les clients sur les différents menus et vins.Noter les commandes.Répondre aux questions des clients.Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine.Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle.Coordonner les équipes e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.