You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    7 offres d'emploi : pays de la loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,6 € par heure
      • durée 5 mois
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Après une période de formation, vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis, saucisses et merguez, ..... Votre mission consiste à :Préparer les produits selon la recetteAlimenter les machines de fabricationMettre en barquettes les produits finisContrôle la qualité visuelle et dimensionnelleNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travailVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéAvec ou sans expérience, votre profil nous intéresse si vous faites preuve d'engagement et de bon sens.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité, qui en cette période sanitaire compliquée, ne connaît pas la crise et aura permis de par son engagement à continuer d'approvisionner les magasins continuellement avec des produits de qualité.Horaires de démarrage variable à partir de 4h du matin et tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Longue mission jusqu'à fin août 2022.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientSitué à quelques minutes d'Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.. Le site d'Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août 2022.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Après une période de formation, vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis, saucisses et merguez, ..... Votre mission consiste à :Préparer les produits selon la recetteAlimenter les machines de fabricationMettre en barquettes les produits finisContrôle la qualité visuelle et dimensionnelleNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travailVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéAvec ou sans expérience, votre profil nous intéresse si vous faites preuve d'engagement et de bon sens.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité, qui en cette période sanitaire compliquée, ne connaît pas la crise et aura permis de par son engagement à continuer d'approvisionner les magasins continuellement avec des produits de qualité.Horaires de démarrage variable à partir de 4h du matin et tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Longue mission jusqu'à fin août 2022.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientSitué à quelques minutes d'Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.. Le site d'Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août 2022.(Etre disponible les mois de juillet et août impérativement)
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,6 € par heure
      • durée 5 mois
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis,..... Votre mission consiste à :Préparer les produits selon la recetteAlimenter les machines de fabricationMettre en barquettes les produits finisEtiquetage des produits finisContrôle la qualité visuelle et dimensionnelleNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travailVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéAvec ou sans expérience, votre profil nous intéresse si vous faites preuve d'engagement et de bon sens.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité, qui en cette période sanitaire compliquée, ne connaît pas la crise et aura permis de par son engagement à continuer d'approvisionner les magasins continuellement avec des produits de qualité.Horaires de démarrage variable à partir de 3h du matin et tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés).Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientSitué à quelques minutes d'Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.. Le site d'Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.Les postes sont à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin août 2022 minimum.
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis,..... Votre mission consiste à :Préparer les produits selon la recetteAlimenter les machines de fabricationMettre en barquettes les produits finisEtiquetage des produits finisContrôle la qualité visuelle et dimensionnelleNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travailVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéAvec ou sans expérience, votre profil nous intéresse si vous faites preuve d'engagement et de bon sens.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité, qui en cette période sanitaire compliquée, ne connaît pas la crise et aura permis de par son engagement à continuer d'approvisionner les magasins continuellement avec des produits de qualité.Horaires de démarrage variable à partir de 3h du matin et tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés).Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientSitué à quelques minutes d'Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.. Le site d'Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.Les postes sont à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin août 2022 minimum.
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,6 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Après une période de formation, vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis, saucisses et merguez, ..... Votre mission consiste à :Préparer les produits selon la recetteAlimenter les machines de fabricationMettre en barquettes les produits finisContrôle la qualité visuelle et dimensionnelleNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travailVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité, qui en cette période sanitaire compliquée, ne connaît pas la crise et aura permis de par son engagement à continuer d'approvisionner les magasins continuellement avec des produits de qualité.Horaires de démarrage variables à partir de 4h du matin et tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientSitué à quelques minutes d'Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.. Le site d'Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.Les postes sont à pourvoir dès que possible.
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Après une période de formation, vous intervenez dans le processus de fabrication des différents produits proposés : brochettes, steak-haché, rôtis, saucisses et merguez, ..... Votre mission consiste à :Préparer les produits selon la recetteAlimenter les machines de fabricationMettre en barquettes les produits finisContrôle la qualité visuelle et dimensionnelleNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travailVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité, qui en cette période sanitaire compliquée, ne connaît pas la crise et aura permis de par son engagement à continuer d'approvisionner les magasins continuellement avec des produits de qualité.Horaires de démarrage variables à partir de 4h du matin et tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientSitué à quelques minutes d'Angers, notre client est le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.. Le site d'Angers est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais à base de viande.Les postes sont à pourvoir dès que possible.
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du posteVous souhaitez travailler dans une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute ? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Notre client vous assure une période de formation et un suivi à l'intégration, vous intervenez à la fin de la ligne de production, où les produits sont emballés, pour :Appliquer des étiquettes et/ou des autocollantsContrôler le fonctionnement de la machine et assurer la traçabilité des produits.Vérifier la conformité de l'emballage des produits (étanchéité, poids, température, ...)Évacuer les produits en fin de ligne dans les caisses.Remplir le suivi de fabricationVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,85€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéAvec ou sans expérience, votre profil nous intéresse si vous faites preuve d'engagement et de bon sens.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 3h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      descriptif du posteVous souhaitez travailler dans une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute ? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Notre client vous assure une période de formation et un suivi à l'intégration, vous intervenez à la fin de la ligne de production, où les produits sont emballés, pour :Appliquer des étiquettes et/ou des autocollantsContrôler le fonctionnement de la machine et assurer la traçabilité des produits.Vérifier la conformité de l'emballage des produits (étanchéité, poids, température, ...)Évacuer les produits en fin de ligne dans les caisses.Remplir le suivi de fabricationVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,85€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéAvec ou sans expérience, votre profil nous intéresse si vous faites preuve d'engagement et de bon sens.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 3h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du posteVous souhaitez travailler dans une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute ? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Notre client vous assure une période de formation et un suivi à l'intégration, vous intervenez sur différentes lignes de production, où les produits sont préparés, pour :selon la recette, préparer les produits en assaisonnementsapprovisionner les machines de fabricationdéposer les produits finis en barquettesContrôler la qualitéNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travail selon les règles de sécurité et d'hygiène alimentaireVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,85€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      descriptif du posteVous souhaitez travailler dans une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute ? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Notre client vous assure une période de formation et un suivi à l'intégration, vous intervenez sur différentes lignes de production, où les produits sont préparés, pour :selon la recette, préparer les produits en assaisonnementsapprovisionner les machines de fabricationdéposer les produits finis en barquettesContrôler la qualitéNettoyer et entretenir quotidiennement votre poste de travail selon les règles de sécurité et d'hygiène alimentaireVous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,85€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,6 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Vous intervenez au niveau des expéditions pour effectuer différentes tâches :Palettiser, conformément aux exigences des clients, les produits finis en provenance des ateliers de production. Contrôler l'intégrité des produits (étiquettes, barquettes…).Déplacer les palettes pleines avec les tire-palettes manuels en tenant compte de l'environnement matériel et humain.Filmer les palettes et les ranger dans la zone de stockage.Port de charges lourdes <10kg.Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Vous intervenez au niveau des expéditions pour effectuer différentes tâches :Palettiser, conformément aux exigences des clients, les produits finis en provenance des ateliers de production. Contrôler l'intégrité des produits (étiquettes, barquettes…).Déplacer les palettes pleines avec les tire-palettes manuels en tenant compte de l'environnement matériel et humain.Filmer les palettes et les ranger dans la zone de stockage.Port de charges lourdes <10kg.Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,60€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      • angers (49)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Vous intervenez au niveau des expéditions pour effectuer différentes tâches :Palettiser, conformément aux exigences des clients, les produits finis en provenance des ateliers de production. Contrôler l'intégrité des produits (étiquettes, barquettes…).Déplacer les palettes pleines avec les tire-palettes manuels en tenant compte de l'environnement matériel et humain.Filmer les palettes et les ranger dans la zone de stockage.Port de charges lourdes <10kg.Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,85€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'une entreprise à taille humaine ancrée sur son territoire et engagée par nature dans un secteur qui recrute? Appelez nous au 02 41 86 50 91 !Vous intervenez au niveau des expéditions pour effectuer différentes tâches :Palettiser, conformément aux exigences des clients, les produits finis en provenance des ateliers de production. Contrôler l'intégrité des produits (étiquettes, barquettes…).Déplacer les palettes pleines avec les tire-palettes manuels en tenant compte de l'environnement matériel et humain.Filmer les palettes et les ranger dans la zone de stockage.Port de charges lourdes <10kg.Vous devez veiller à votre propre sécurité et à celle de vos collèguessalaire horaire minimum à 10,85€ + primes + pauses rémunérées+ Indemnités de Fin de Mission+ Indemnités de Congés Payésprofil recherchéVous aimez faire preuve d'engagement et de bon sens, avec ou sans expérience, votre profil nous intéresse.Nous aurons à cœur de vous faire découvrir une activité avec des produits de qualité.Vos horaires de démarrage sont variables à partir de 4h du matin ou tout au long de la journée.Jour de repos tournant pendant la semaine en plus du Dimanche.Vous devez pouvoir vous rendre de façon autonome sur le site (horaires décalés)Cette offre vous intéresse ? Contactez-nous vite au 02 41 86 50 91 !à propos de notre clientNotre client, le numéro 2 en France dans la transformation et commercialisation des viandes de bœuf, porc, veau et agneau.Son activité, la deuxième transformation de la viande juste avant la commercialisation (steak haché, saucisses, merguez, brochettes, rôtis,... Sa situation géographique, à quelques minutes d'Angers, près du parc des expositions.

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.