descriptif du posteSuivant l'atelier où vous travaillerez, vous serez en charge :- Récupérer la matière première des chambres froides, découper à l'aide d'un couteau les différents aliments selon ordre de fabrication, pesage puis stockage sur plateau. Travail au froid environ 10°,- Récupérer les produits emballés, pesage du colis, conditionnement, étiquetage puis stockage des produits dans des containers de congélation à l aide d un transpalette manuel. Travail au froid,- Travailler sur ligne de production, mise en boites des produits dans emballages prévus à cet effet,- récupérer les ustensiles et grilles de cuisson afin d'effectuer le nettoyage à l'aide des produits adaptés,- Effectuer la pré-cuisson et grillades des différents aliments afin de favoriser les préparations des plats sous vides. Rangement des produits à l aide d'un chariot dans des étagères adaptées,- Conditionnement d aliments sous-vide, dépôt des différentes barquettes alimentaires sur la ligne de production, effectuer le contrôle de ces barquettes afin de les positionner dans des cartons d'emballages prévus à cet effet.profil recherchéAucun diplôme n'est requis pour ce poste, mais vous devez avoir au moins 6 mois d'expérience dans un poste de conditionnement en agro-alimentaireTravail au froid,Respect des règles d'hygiène et de sécurité,Travail en équipe ou à la journéeSi vous vous reconnaissez dans ce poste, alors contactez nous au plus vite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés sous vide, un conditionneur (F/H)
descriptif du posteSuivant l'atelier où vous travaillerez, vous serez en charge :- Récupérer la matière première des chambres froides, découper à l'aide d'un couteau les différents aliments selon ordre de fabrication, pesage puis stockage sur plateau. Travail au froid environ 10°,- Récupérer les produits emballés, pesage du colis, conditionnement, étiquetage puis stockage des produits dans des containers de congélation à l aide d un transpalette manuel. Travail au froid,- Travailler sur ligne de production, mise en boites des produits dans emballages prévus à cet effet,- récupérer les ustensiles et grilles de cuisson afin d'effectuer le nettoyage à l'aide des produits adaptés,- Effectuer la pré-cuisson et grillades des différents aliments afin de favoriser les préparations des plats sous vides. Rangement des produits à l aide d'un chariot dans des étagères adaptées,- Conditionnement d aliments sous-vide, dépôt des différentes barquettes alimentaires sur la ligne de production, effectuer le contrôle de ces barquettes afin de les positionner dans des cartons d'emballages prévus à cet effet.profil recherchéAucun diplôme n'est requis pour ce poste, mais vous devez avoir au moins 6 mois d'expérience dans un poste de conditionnement en agro-alimentaireTravail au froid,Respect des règles d'hygiène et de sécurité,Travail en équipe ou à la journéeSi vous vous reconnaissez dans ce poste, alors contactez nous au plus vite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés sous vide, un conditionneur (F/H)