description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devez élaborer et distribuer les repas en respectant les
règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,
équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées.
Vous devez principalement :
- Élaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
profil recherché
Vous devez être en capacité de :
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de
sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien…..)
Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
Avoir des notions de gestion des stocks
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Maîtriser les gestes et postures de la manutention
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des
locaux
De plus vous devez : Etre organisé, rigoureux, méthodique
Nous recherchons une personne dynamique et motivée prête à accompagner le développement de établissement, le tout dans une bonne ambiance de travail.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un second de cuisine. Professionnel de la restauration collective, ils conçoivent et préparent chaque jour les repas d'environ 5000 convives, aux attentes et aux besoins spécifiques.
La Responsabilité Sociétale de l'Entreprise est une préoccupation permanente pour notre client et ses collaborateurs, en particulier sur le sujet central pour la restauration que sont les circuits courts.
descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devez élaborer et distribuer les repas en respectant les
règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,
équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées.
Vous devez principalement :
- Élaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
profil recherché
Vous devez être en capacité de :
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de
sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien…..)
Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
Avoir des notions de gestion des stocks
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Maîtriser les gestes et postures de la manutention
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des
locaux
De plus vous devez : Etre organisé, rigoureux, méthodique
Nous recherchons une personne dynamique et motivée prête à accompagner le développement de établissement, le tout dans une bonne ambiance de travail.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un second de cuisine. Professionnel de la restauration collective, ils conçoivent et préparent chaque jour les repas d'environ 5000 convives, aux attentes et aux besoins spécifiques.
La Responsabilité Sociétale de l'Entreprise est une préoccupation permanente pour notre client et ses collaborateurs, en particulier sur le sujet central pour la restauration que sont les circuits courts.