Vos missions : Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir les clients et les installer, Prendre les commandes des clients et les servir, S'assurer que le repas se passe bien, Débarrasser et nettoyer les tables, Dresser de nouveau la table pour les prochains clients. Horaires : Du lundi au samedi - FERMÉ LE DIMANCHE - 10h-15h 18h-22h30 - 3 jours de repos par semaine SALAIRE : 1800€ NET/Mois
profil recherché
Excellent sens de la relation client, Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, Habileté, agilité et rapidité, Bonne mémoire, Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.) Principe de la relation client, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un serveur (f/h). Horaires : Du lundi au samedi - FERMÉ LE DIMANCHE - 10h-15h 18h-22h30 - 3 jours de repos par semaine SALAIRE : 1800€ NET/Mois
descriptif du poste
Vos missions : Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir les clients et les installer, Prendre les commandes des clients et les servir, S'assurer que le repas se passe bien, Débarrasser et nettoyer les tables, Dresser de nouveau la table pour les prochains clients. Horaires : Du lundi au samedi - FERMÉ LE DIMANCHE - 10h-15h 18h-22h30 - 3 jours de repos par semaine SALAIRE : 1800€ NET/Mois
profil recherché
Excellent sens de la relation client, Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, Habileté, agilité et rapidité, Bonne mémoire, Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.) Principe de la relation client, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un serveur (f/h). Horaires : Du lundi au samedi - FERMÉ LE DIMANCHE - 10h-15h 18h-22h30 - 3 jours de repos par semaine SALAIRE : 1800€ NET/Mois
qualification
Serveur (F/H)
niveau d'expérience
1 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions :sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,préparer les sauces, les pâtisseries,soigner la présentation de chaque plat,anticiper les préparations du lendemain,en fin de service, nettoyer la cuisine.HORAIRES : du ludni au sa
descriptif du posteVos missions :sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,préparer les sauces, les pâtisseries,soigner la présentation de chaque plat,anticiper les préparations du lendemain,en fin de service, nettoyer la cuisine.HORAIRES : du ludni au sa
descriptif du posteComment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné- Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration- Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours- Veiller à
descriptif du posteComment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service?Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné- Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration- Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours- Veiller à
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.