FROMAGER ATISANAL (F/H) EN CDI

description.

description du poste

Sous la responsabilité du Responsable fabrication de l'atelier, vous participez à la fabrication de
fromages AOP.
Vos principales missions seront les suivantes :

La gestion des fabrications des ferments lactiques à partir de souche en cuve à
levain (reconstitution, stérilisation et ensemencement d'un milieu de culture, contrôles
en cours et finaux sur les ferments),

Préparer les cuves de fabrication,

Réaliser les contrôles physicochimiques sur lait/sérum/fromages tout au long du
process,

Procéder aux enregistrements des résultats et des activités sur les formulaires
correspondants,

Réaliser les prélèvements d'échantillons en vue d'analyses par le laboratoire,

Vérifier et suivre le fonctionnement des postes qui suivent la fabrication :
moulage/démoulage – mise en saumure,

Contrôler les entrées et sorties de matières,

Nettoyer les installations après utilisation,

Signaler à la maintenance les dysfonctionnements et pannes éventuels.
Poste à pourvoir dès maintenant.
Horaire d'équipe en 2*8, activité de l'atelier 7j/7j.
Rémunération sur 12 mois selon profil + prime de fin d'année et primes diverses.

profil recherché

Nous recherchons un(e) candidat(e) de formation minimum BAC pro à BTS/DUT de type IAA ou ENIL
avec une spécialisation en transformation laitière. Vous bénéficiez d'une expérience réussie en
transformation laitière ou dans le secteur agroalimentaire.
Vous possédez de bonnes connaissances des normes d'hygiène dans le domaine de la production
fromagère. Dynamique, pro-actif et déterminé, vous êtes organisé, capable de vous adapter avec
réactivité et d'être force de proposition pour optimiser les process.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client? groupe de 1002 personnes, implanté dans les Vosges et en Franche-Comté fabrique et
commercialise une large gamme de fromages à forte notoriété.
Nous recrutons pour le site de Pays de Clerval (25) : 3 fromagers artisanaux F/H en CDI sur une nouvelle production.

informations complémentaires

niveau d'études : BAC
salaire minimum : 25000 €
type de salaire : Annuel

offre publiée le : 20-12-2021

réf. de l’offre : 001-551-R000908_03R

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Pilote de salle de commande (industries agro-alimentaires) (F/H)

lieu de travail : Clerval (25)

type de contrat : CDI

nombre de poste : 3

niveau d'expérience : 1 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter