OK

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

EMPLOYÉ DE RESTAURATION (F/H) EN INTERIM

description.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) employé de restauration pour un restaurant de l'agglomération grenobloise.

description du poste

Le/la cuisinier(ère) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Il/elle met en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Il/elle réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...).
Il/elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.
Ce métier nécessite de respecter des normes d'hygiène et de sécurité (manipulation de denrées alimentaires, utilisation de produits d'entretien et d'appareils électriques...).

profil recherché

Idéalement titulaire d'un BEP hôtellerie/restauration, vous avez au moins deux ans d'expérience dans la restauration traditionnelle ou collective est plus particulièrement en tant que cuisinier(ère).
Vous êtes dynamique, autonome, motivé(e) et disponible, alors contactez nous.

informations complémentaires

niveau d'études : BEP
salaire minimum : 9.88 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 11-10-2019

réf. de l’offre : 001-654-0012858_01L

secteur d'activité : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

qualification : Employé de restauration (F/H)

lieu de travail : Grenoble (38)

type de contrat : Interim

date de début : 25-10-2019

durée : 105 jour(s)

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 6 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail