TECHNICIEN CUISINISTE MONTEUR DEPANNEUR H/F EN CDI

description.

description du poste

Auprès d'une clientèle de professionnels sur le secteur Ain, Val de Saône et Jura, vous effectuez l'installation, la maintenance et le SAV de matériels et équipements de cuisines professionnelles. (tous matériels de cuisson, four gaz/ électrique, matériel de laverie : séche linge et lave linge /vaisselle et adoucisseurs, ainsi que les appareils de batteurs/mélangeus/coupes légumes/coupes pains...)
Vous réalisez des visites de maintenance techniques : localisation et diagnostic de pannes, prises de références afin d'établir le devis, la réparation ou le remplacement de pièces ou matériels défectueux.
Vous intervenez également sur l'installation d'équipements de collectivité tels que matériels de cuisson (électricité ou gaz) et laverie-vaisselle.
Vous assurez les approvisionnements de chantiers et les livraisons de matériels.

Garant de la satisfaction de vos clients et soucieux de fournir une prestation de qualité, vous réalisez les vérifications, contrôles et ajustements nécessaires après mise en service des équipements.
Toutes vos interventions sont formalisés par la rédaction de rapports techniques remis aux clients.

Ayant un rôle de conseil auprès de vos clients, vous êtes garant du maintien et du développement de la relation commerciale, votre aisance relationnel est donc un atout indispensable pour occuper ce poste.

Technicien confirmé, vous maîtrisez la lecture de schémas électriques, l'utilisation d'outils de mesure et de contrôle ainsi que la spécificité de la manipulation de fluides frigorigènes. Vous disposez également des compétences nécessaires au poste en électricité, mécanique et plomberie (soudage, brasage,...).

Salaire en fonction du profil + prime + intéressement
Base hebdomadaire : 39 h, du lundi au vendredi. Possibilité d'astreintes et de découchages.
Mutuelle prise en charge à 60%
Véhicule d'intervention type Trafic avec climatisation & kit bluetooth
Outillage
Tenue de travail complète et EPI

profil recherché

Titulaire d'une formation BAC à BAC + 2 en électrotechnique, froid commercial et industriel, génie thermique ou équivalent, vous justifiez d'une 1ère expérience réussie sur un poste similaire (y compris alternance).
Vous possédez également l'habilitation électrique BR.

Sérieux, autonome et doté d'un relationnel client évident, vous souhaitez vous investir sur du long terme.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de 30 salariés du bassin de Bourg-en-Bresse spécialisée dans l'installation et la maintenance d'équipements en froid commercial et industriel, CVC et cuisines professionnelles, un technicien monteur-dépanneur en matériels de cuisines professionnelles (h/f)

informations complémentaires

niveau d'études : BAC
salaire minimum : 21600 €
type de salaire : Annuel

offre publiée le : 28-10-2020

réf. de l’offre : 001-668-R000293_02R

secteur d'activité : Réparation et installation de machines et d'équipements

qualification : Technicien de maintenance (F/H)

lieu de travail : Bourg En Bresse (01)

type de contrat : CDI

date de début : 20-11-2020

durée :

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 3 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter