OK

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

CUISINIER (F/H) EN INTERIM

description.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, le Centre Hospitalier d'Annecy, leurs cuisiniers en restauration collective.

description du poste

Vos missions rpincipales seront les suivantes :
- Entretien des locaux de production
- Entretien et rangement des matériels de production
- Conditionnement en vrac et en ration individuelle des préparations culinaires
- Conditionnement des préparations culinaires et remise de l'assiette sur la chaîne de conditionnement et au restaurant du personnel
- Dressage des plateaux patients
- Déconditionnement, déboîtage, dés-ensachage des matières premières
- Nettoyage, râpage, coupe des matières premières (pré-traitement)
- Assemblage, cuisson, traitement, assaisonnement des ingrédients d'une préparation culinaire
- Ventilation des préparations culinaires entre les unités à servir
- Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
- Contrôle les dates limites de consommation
- Utiliser les procédures de fabrication, de conditionnement et de distribution, les fiches techniques et les plans de production
- Utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité et de risque professionnel en cuisine
- Utiliser les méthodes et procédures d'hygiène des produits alimentaires
- Utiliser les équipements mécanisés et automatisés de cuisine
- Evaluer la conformité des produits et productions culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Évaluer la conformité de la prestation à effectuer avec la commande
- Dresser, présenter et distribuer des préparations culinaires
- Choisir un mode de préparation adapté
- Apprécier un niveau de cuisson
- Discerner les saveurs et arômes
- Valoriser une préparation culinaire
- Créer des plats ou présentations originales

profil recherché

Vous êtes titulaire d'un BEP cuisine en restauration collective et avez au moins 6 mois d'expérience en restauration collective.
Horaires : 6h00- 14h00 ou 7h00 - 15h00
Longue mission
Permis B

informations complémentaires

niveau d'études : BEP
salaire minimum : 10.5 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 18-09-2019

réf. de l’offre : 001-807-0001871_01C

secteur d'activité : Activités pour la santé humaine

qualification : Cuisinier (F/H)

lieu de travail : Pringy (74)

type de contrat : Interim

date de début : 24-09-2019

durée : 18 mois

nombre de poste : 3

niveau d'expérience : 6 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail