RESPONSABLE DE COLLECTIVITÉ H/F EN CDD

description.

description du poste

Sous l'autorité du Directeur, vous contribuez à la définition et à la mise des orientations stratégiques en matière de restauration collective.
Il s'agira notamment d'être force de proposition pour définir le niveau de prestations de restauration dans le respect des contraintes réglementaires que ce soit en application de la loi Egalim, des règles d'hygiène ou encore des règles de la commande publique.
Participer à la définition et à la mise en oeuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Évaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes
Supervision de la production des prestations de restauration
Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle
Réaliser les tableaux de bord permettant de suivre la gestion de l'activité
Définir les besoins et procéder à l'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics (Élaborer les contrats et marchés de prestation du service et suivre leur exécution, Développer les filières d'approvisionnement en circuits locaux)
Élaborer des menus avec des produits de proximité issus de l'agriculture biologique et/ou durable et soutenir les filières d'approvisionnement pour introduire des produits issus de l'agriculture biologique ou durable de manière pérenne
Anticiper les enjeux et besoins, en termes d'organisation du travail et de formation, liés à l'introduction pérenne de produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable
Organisation des temps d'accueil et d'animation du repas
Encadrement des personnels de préparation et de service et d'animation.

profil recherché

Vous justifiez d'une formation adaptée à la fonction (Bac minimum) et d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective,
Vous avez un goût prononcé pour le management, l'organisation, l'animation d'équipe et les relations humaines.
Vous possédez des connaissances significatives en matière réglementaire en lien avec la restauration collective et le fonctionnement des collectivités.
Créatif, disponible, adaptable et réactif, vous avez le sens du service public et vous saurez être force de proposition.
Contrat reconductible. 28h semaine.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, un Gestionnaire de Cuisine Collective h/f.

informations complémentaires

niveau d'études : BAC+2
salaire minimum : 1600 €
type de salaire : Mensuel

offre publiée le : 26-11-2020

réf. de l’offre : 001-833-R000483_01R

secteur d'activité : Administration publique et défense ; sécurité sociale obligatoire

qualification : Directeur de la restauration (F/H)

lieu de travail : Saverdun (09)

type de contrat : CDD

date de début : 06-12-2020

durée : 8 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

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