description.
description du poste
Vous assurerez la fabrication des produits semi-finis (préparations froides et préparations chaudes) utilisés par les lignes de conditionnement.
Vous assisterez et participerez au Point 5' en début de journée.
Vous veillerez à l'utilisation des bonnes matières suivant les fiches recette.
Vous assurerez le suivi de la traçabilité à l'aide des outils mis en place (notamment à l'aide d'outils informatiques).
Vous devrez respecter les étapes de fabrication ainsi que les T°C de cuisson et refroidissement (PRPo) des produits renseignées sur les fiches recette.
Vous goûterez les produits fabriqués pour s'assurer de leur conformité.
Vous devrez renseigner informatiquement le poids des produits fabriqués, leur T° et le temps de fabrication et vous informerez le Responsable d'Equipe et /ou de Secteur en cas d'anomalies.
Vous serez en lien avec le service Maintenance ou le Responsable d'Equipe et /ou de Secteur en cas de dysfonctionnement ou de dégradation du matériel.
Vous devrez anticiper l'enchaînement des recettes selon l'avancement sur ligne et nettoyer les machines après chaque fabrication d'un produit (PRPo).
Horaires de travail en 2*8 du lundi au vendredi
profil recherché
Vous aimez travailler en équipe et avez le sens de l'écoute, de l'observation, de l'organisation et vous êtes rigoureux alors vous pourrez vous épanouir dans ce poste.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits destinés à l'alimentation humaine, des cuisiniers(f/h).
informations complémentaires
niveau d'études : Sans Diplôme
salaire minimum : 10.15 €
type de salaire : Horaire