CHEF DE RANG (F/H) EN INTERIM

description.

description du poste

Responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, vous faites le service à table et débarrassez aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque ; au moment du service, vous devez parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, vous vous assurez de la satisfaction des clients, effectuez l'addition et encaissez leur règlement.

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience.
Vos qualités principales :
- Maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- Manager d'équipe
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client un Grand restaurant bourguignon des chefs de rang (H/F) expérimentés.

informations complémentaires

niveau d'études : BAC

offre publiée le : 07-10-2020

réf. de l’offre : 001-DH-1740010_01C

secteur d'activité : Hébergement

qualification : Chef de rang (F/H)

lieu de travail : Saulon La Rue (21)

type de contrat : Interim

date de début : 30-11-2020

durée : 6 mois

nombre de poste : 2

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter